Компаньон

31 оценка

Inna P.
Делали заказ на многостраничное издание. Компания шла навстречу в решении разных вопросов, сделали сразу все расчёты, выполнили тираж быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Елене.
Инесса Шереметова
22 октября 2024
Уже несколько лет сотрудничаем с рекламной группой "Компаньон", всегда быстрое реагирование на запрос, подбор наилучших мест для размещения в городе. Менеджер Валерия Смолина учет все тонкости и найдет нужные решения. Учитывая то, что мы благотворительный фонд, нам предлагаются особые условия партнерства, которые удовлетворяют нас полностью. С большой благодарностью ко всей компании и в частности к руководителям, за прекрасно отлаженную работу и чуткость по отношению к нашим просьбам и целям. С уважением БФ "Обнимая небо" Председатель попечительского совета фонда Инесса Шереметова
Анзин Иван
27 августа 2025
Возникла необходимость оперативно разместить наружку на медиаэкранах в Омске. Все организационные вопросы были решены очень оперативно. реклама вышла в срок, Сами экраны расположены в проходимых местах. Стоимость, как показалось, адекватная. В общем, сотрудничеством остался доволен!
Светлана Фатьянова
4 декабря 2025
Ценим сотрудничество с компанией "Компаньон". Благодарим за стабильность, оперативность, индивидуальный подход, гибкость и отзывчивость. прекрасное соотношение цена-качество. Рекомендуем на 100%! Омские муниципальные библиотеки.
Управление ИБ О.
4 сентября 2025
В данной комании заказывали рекламную продукцию. Благодарим менеджера и дизайнера за операитвность и качество работы. Всегда все в срок.
Екатерина Л.
Надежный партнер, сотрудничаем много лет. Рекомендую. Отдельная благодарность менеджеру Валерии за плодотворное сотрудничество и оперативное решение вопросов.
К
Клиент
9 июля 2020
Наша компания ООО "Аккумуляторный рай" работает с рекламной группой "Компаньон" вот уже более 10 лет. Столь продолжительный срок сотрудничества обусловлен, прежде всего, тем, что с самого начала и по сей день с нашей стороны не было нареканий на проведение наших рекламных компаний коллективом РГ "Компаньон". Трудности, конечно, были как и в любой работе, но любой вопрос решается оперативно, что всегда позволяет осуществить намеченные рекламные ходы точно в срок и с наилучшим показателем соотношения качества работы и стоимости услуг. Особо хочется отметить удачное сочетание оригинальных идей, предложенных коллективом, и способов их исполнения. Одним словом, мы довольны работой партнеров и планируем продолжать взаимовыгодное сотрудничество!
Лариса Б.
12 октября 2020
МЦ ИнтерВзгляд является давним клиентом Компаньона. Для нас всегда на первом месте находиться качество выполняемых работ, ну и не мало важно стоимость услуг. При сравнении ценовых предложений различных поставщиков, компания Компаньон всегда предлагает наиболее выгодные варианты. Календари, визитки, буклеты - от макета до производства. Рекомендуем компанию Компаньон, как надежного и ответственного партнера.
игорь арнольд
29 сентября 2019