Компартс

Стасон
24 сентября 2023
Сдавал ребятам ноутбук , был сломан нижний поддон и топкейс (развалился пластик из за тугих петель), мастер нашел запчасти , заказал, отследил доставку и пересобрал. При этом ослабил петли во избежание такой же поломки. И на совесть обслужил ноутбук ( почистил от пыли и грязи, обслужил систему охлаждения ). Отличный прайс на услуги, качественное обслуживание и внимательность. Спасибо ребятам, всем буду рекомендовать данный сервис.
Микки Маус
11 октября 2025
Быстро и за разумную плату заправили картридж и поменяли барабан. Рекомендую.
Светлана Малахова
2 мая 2025
Заправили катриджи быстро, недорого. Рекомендую.
Роман Филь
19 сентября 2022
Старенький принтер Panasonic отказался работать... Был в 2-х мастерских, что то "чинили" но опять сталкивался с проблемой печати, жует бумагу, темные полосы. В какой-то из мастерских, кто не смог исправить проблему, посоветовали компанию КомПартс. Спасибо, парни! Решили проблему за день! Уже, как год принтер работает- На Ура! Всем вас рекомендую! Успехов!
Наталья Александровна К.
27 ноября 2024
Огромное спасибо ! Всё очень быстро , профессионально ! Начиная от звонка в сервис и до завершения выполнения работы ! Молодцы !!!
Денис
29 марта 2020
сломался мфу HP, обратился к парням за ремонтам. заодно узнал, что они заправляют картриджи по гуманным ценам. понравилось, что не разводили на деньги, сделали диагностику, выявили неисправность и сразу исправили при мне. быстро, качественно, недорого. теперь буду обращаться при необходимости. Рекомендую
Александр Гаврилов
18 марта 2020
Ребята профессионально подходят к своему делу, молодцы, очень приятно!!! Объяснили прямо дословно в чём проблема и предложили попить кофе , пока займутся устранением неполадки... Отработали на 5 с +, спасибо... Знаю где теперь починить принтер и всем рекомендую
Евгений Марков
18 марта 2020
Уже не раз обращался к ребятам, все чётко по делу:спокойно объяснят в чём проблема, лишнего не накручивают!!! Не сразу нашёл где находятся, но это единственный недостаток!)) итог: РЕКОМЕНДУЮ!
Алеся Бормотова
25 ноября 2021
Не в первый раз заправляю здесь картриджи для работы. Очень удобно: приезжаю с картриджем, тут же его заправляют, при необходимости документы бухгалтерские сразу сделают, максимум 10 минут занимает. Никаких нареканий, всё работает отлично! Рекомендую! Единственное, место для парковки надо поискать, всегда много машин, тк рядом автомобильный рынок...
Андрей Ведерников
31 августа 2023
Спасибо большое за прекрасно сделанный ремонт принтера. Парни, настоящие профи своего дела!!!!
Евгений
22 сентября 2022
Отличные ребята! Заправили и обслужили картридж который другие приговорили к замене!
Павел Страхов
18 октября 2021
Добрые и радушные ребята. Быстро заправили катридж для принтера.
Дмитрий Дмитрий
14 апреля 2020
Спасибо, выручили. Повезло, что все запчасти были в наличии!
Павел Орлов
22 марта 2023
Ремонт быстро и качественно, цена приемлемо
Сергей Ш.
18 марта 2020
Быстро. Качественно. 5 звезд. Спасибо огромное!