Компас

Инна П.
Не первый раз обращаюсь в эту компанию.Прием на ремонт работает с Пн по Вс,сам ремонт осуществляет мастер с Пн по Пт.Первый раз мне чинили китайскую сабельную пилу,меняли щетки,она работает уже 2 года после ремонта.Второй раз принесла аккумуляторную цепную пилу.На 4 рабочий день позвонили,сказали,что цена ремонта будет по цене новой пилы,поскольку сгорел мотор.Сказали,что дешевле купить новую.Это действительно так,ибо новая пила без аккумулятора и зарядника стоит 1800р.Спасибо за толковый совет.Скоро понесу к ним электрическую цепную пилу...Компания клиентоориентирована.Сотрудники вежливы,приветливы,профессиональны,оперативны в работе.Не навязчивы:решение принимает клиент.Спасибо им за это.Так держать!
Александр desp
Хотел купить сначала новый пк, но потом мне очень грамотно, профессионально рассказали что необязательно новый покупать, а просто можно улучшить старый мой пк, сделано всё было довольно быстро, качественно + поменяли windows, за такие деньги просто алмаз. Всем советую этот магазин, всё качественно за такие деньги. И ещё благодарю за бесплатную доставку. Спасибо огромное магазину.
Марина Слесаренок
Без сомнения лучшие ребята, быстро, дешево и качественно. Парни мастера своего дела, в случае чего только к ним, вежливое общение, если что то не понятно все расскажут и покажут Если у вас стоит вопрос обратится ли к ним, единственный правильный ответ: да!!
Михаил Григорович
5 сентября 2025
Заказал ремонт ноутбука. Сделали крайне оперативно за 2 дня. По очень приемлемой цене добавили оперативной памяти, заменили жёсткий диск и сделали профилактику. До этого заказывал ремонт телевизора, замену клавиатуры на другом ноутбуке. Всё на высшем уровне. А самое главное, что салон готов помочь разобраться, ответят на все интересующие вопросы. Самое главное что нет ненужного высокомерия. Всё по домашнему
Еена Романова
30 мая 2025
Добрый день. Уже много раз обращалась в этот салон. Ремонт ноутбука, телефона, компьютера, перепрошивала телефон. Всё всегда работает прекрасно. Ребята очень грамотные, всё объяснят, посоветуют. А вежливости можно только позавидовать. Здесь можно даже приобрести комп за бюджетные деньги. Соберут новый, на любой вкус. Последний раз ремонтировала комп. Позвонили, что готов. Забираю, а он чистенький, провода все собраны, не болтаются. Проверили и гарантию дали. Постоянные клиенты получают ощутимую скидку. Очень довольна. Андрей мастер прекрасный специалист. Успехов ему.
Риша
7 апреля 2025
Ставлю 5 звезд, потому что это единственная организация, которая согласилась мюпомочь мне и помогла. У меня была не типичная ситаюуация, отпал разьем для зарядки от под системы. Очень тяжело найти гдето мастерач который возьмется за пайку других плат, отличных от плат телефонов и ноутбуков. Спасибо большое работникам данного сеовиса, что не смеялись, согласились, починили. Очень приятный мужчина принимал заказ, мастер тоже молодец, сделал все по красоте❤️ Заплатила я не больше стоимости нового пода и осталась довольная что не пришлось его выкидывать
Евгений Б.
17 июня 2025
По телефону обсудили неисправность материнской платы, взяли на диагностику и ремонт. Починили очень быстро и качественно. Цена адекватная. Спасибо менеджеру и мастерам.
Алексей Мельников
3 апреля 2025
Заменили экран на телефон оперативно за 1 час и пока качественно (время покажет). Есть гарантия, но только 30 дней. Доброжелательны и вежливы.
Стас бельников
7 июля 2025
Неоднократно обращался в офис, выполняют все быстро качественно, продают только то что нужно именно тебе и ничего не впаривают, спасибо за работу!
Tatyana Osppva
7 мая 2025
Обратилась по диагностике и решению проблемы принтера. результатом довольна. Принтер функционирует. Специалисты грамотные, доброжелательные. Буду обращаться по возникающим вопросам в технике. Спасибо.
Игорь Черемных
20 мая 2025
Пару раз обращался. 1 раз с ремонтом телевизора несколько месяцев назад. Отремонтировали качественно. До сих пор работает без нареканий. 2 раз с проблемой у ПК. Здесь проблему хоть и не решили (проблему нашел сам), но ПК проверили очень качественно. Поэтому рекомендую😁👍
Межевич Виталий
3 марта 2025
Комп отремонтировали быстро и качественно. Давно пользуюсь услугами Компаса. Очень компетентный и вежливый персонал. Всем рекомендую.
Мария
7 июля 2025
Отдала телефон чтобы поченили экран. На следующий день было готово. Подробно рассказали что и как. Всё понравилось, 5 звёзд. Спасибо, компас!
Михаил Черепанин
Заезжал по вопросу ремонта сканера, сказали что не ремонтируют, в магазине разложены комплектующие, раньше ассортимент был шире чем сейчас
E
Evgeniy Druzhinin
12 августа 2025
12.08.2025г. произвели ремонт пульта сигнализации.Ремонт выполнили быстро и качественно.Буду рекомендовать своим знакомым.
26 января 2025
Работы по ремонту пк выполняют очень быстро, а главное качественно. Цены на услуги оказались вполне разумными.
Алексей Кузьминых
11 декабря 2023
Люди действительно понимают, что делают и не против делиться своим опытом. Всё делают быстро и качественно в плане ремонта. Когда покупал у них б/у - немного накололся на некоторые проблемы, однако и цена была соответствующей.
Вадим Манаков
11 декабря 2025
Советую этот сервис. Много раз обращался с ремонтом телефонов. Делают качественно быстро. Так держать.
анна немытова
12 сентября 2025
Это то место где могут надежно вылечить вашу компьютерную технику. Обращайтесь, здесь помогут и подскажут, все по делу. Спасибо вам!!!
Алексей Соловьев
1 июня 2025
Сервис хороший, цены приемлемые, быстрое обслуживание и потяно все обьяснили, всем советую данный сервис
Андрей
7 апреля 2023
Более десяти лет обращаюсь по любым вопросам, связанным с компьютерной техникой, только в салон "Компас" на Красном Камне. В данном салоне мне неоднократно собирали и апгрейдили ПК, там же мне ремонтировали планшет, ноутбуки, монитор, смартфоны и другую технику. Все услуги в "Компасе" оказываются качественно и оперативно, сотрудники всегда приветливы и компетентны. Однозначно рекомендую данный салон всем!
Даниил Беспалов
2 декабря 2025
Сдавал джойстики на ремонт, сделали очень быстро и качественно, рекомендую всем, это место
Игорь Иванов
27 января 2025
Ремонт брелка сигнализации. Быстро, качественно, вежливо и недорого.
Евгений
30 ноября 2021
В принципе неплохой салон. Можно найти все необходимое для вашего компа. Ремонт. Цены средние. По срокам тоже не задерживают. Ребята вроде работают на совесть, но создаётся впечатление что Вам "впаривают" низкопробное "железо" по завышенной цене. Хотя и дают гарантию. Пишу из личного опыта. (менял у них динамики на ноуте, звук идёт, но звучание не то что было раньше. Настройки не помогли). Но "винду" поменяли на отлично! За это+. В целом неплохо, ребята в теме, "шарят".Но есть к чему стремиться!
Иван Ковязин
25 августа 2025
Пол жизни чиню здесь технику и всегда всё работает после них. Персонад хорший, масетра качественные, вообщем всё на высоте. Советую!
Елена Мокеева
11 апреля 2025
Спасибо. Качественное и быстрое обслуживание. Ремонт брелка сигнализации.
Агентство кадрового консалтинга "Персонал" Деулина Светлана
23 января 2023
Неоднократно обращалась в компанию Компас для покупки или ремонта техники. даю только положительные отзывы. Всегда обслуживают профессионально, быстро и вежливо , ремонтируют качественно. Буду и впредь обсуживаться только в данной компании. Спасибо!!!
Александр Ивушкин
28 февраля 2023
Быстрое обслуживание! Замечательный персонал, разумное время ожидания. Не однократно обращался как за покупкой нового и б/у оборудования, помогут, подскажут, всегда оставался доволен.
Клара Ивановна
3 июня 2025
Хорошее место и по качеству делают на ура. У них даже появилась уведомление оповещения что всё сделано и цены не кусачие
татьяна шрейдер
1 декабря 2024
Не первый раз отдаю в ремонт,быстро качественно,удобное расположение
Ja Ja
14 мая 2020
Самый худший сервис , отдал приставку PS3 продуть пыль и поменять термопасту в филиал на ул. Победы, 45/2, (пыль продули термопасту не поменяли) взяли 1000 рублей, звоню вновь говорю им : приставка греется и выключается сразу же , говорят : везите обратно , опять привёз приставку , попросили к приставке джойстик с кабелем для джойстика (видимо поиграть им захотелось на чужой приставке) , звонят мне через три дня, говорят : забирайте . Забрал приставку , кабель от джойстика не отдали а сунули мне чужой кабель питания . Опять звонят мне , говорят : привезите нам чужой кабель питания и заберите свой кабель от джойстика и ещё заберите болты от приставки (они ещё и не прикрутили болты в приставке , т.е. я сам должен оказывается собирать себе приставку . Прошло два месяца , а приставка опять стала греться и выключаться . За что же я платил деньги ?
Mary Victoria
24 июня 2023
Отдавала на заправку картридж в салон на ГГМ, получила то же самое, что и отдавала. Ощущение, что он просто неделю там пролежал и с ним ничего не делали. Жаль проверила печать поздно, спустя две недели, обращаться с претензией сроки вышли. Выкинула 500 руб. Технику там не покупала, по данному вопросу ничего не скажу.
Ю
Юлия Л.
17 августа 2019
Здали телефон на ремонт поменять экран и батарейку , после ремонта забрали первые пару дней все хорошо а дальше телефон стал жить своей жизнью захотел выключился захотел включился и тд . Принесли обратно сказали все хорошо. Снял самостоятельно корпус оказалось батарея не родная не как не закреплена просто болтается мой совет не. Сдавайте в ремонт в компас просто пустая трата денег !!!!!
алексей в.
10 мая 2022
Салон не плохой, все сделали смущает другое отношение к людям. В филиале на ггм оператор- девушка, которая принимает технику самое настоящее хамло. ТОлько из за неё не хочется обращаться за услугами в этот сервис. Бестактная, хамоватая, да и пожалуй самый настоящий представитель нового поколения ограниченной молодёжь, для которых нет никакой морали и всего человеческого.
Сергей Вахрушев
7 апреля 2024
Приносил свой айфон , с причиной замены модуля заменили в течение дня И даже не дорого ,спасибо компасу выручили
К
Коля К.
28 мая 2022
Нашёл на авито товар который мне нужен, сделав звонок мне подтвердили что товар в наличии, приехав в салон с (другого района) мне сказали товара нет, потом ещё поискал так и не нашли , даже не извенились что я потратил время и не получил ожидаемого, после того как я ушёл товар был снят с продажи( процессор) , салон был по улице металлургов 52, не отвецтвенный персонал!!!
30 июля 2024
Обращалась с телефоном, упал не заряжается. Сделали быстро. Ребята вежливые. Рекомендую
Mikhail Mokhov
15 июня 2022
Недавно покупал колонку в этом магазине. Персонал работает хорошо, подобрать товар помогли, качество и звук очень хорошие. Покупкой остался доволен.
15 апреля 2020
Обратилась в филиал на ул. Победы, 45/2, ремонт ламинатора. Хотелось бы отметить оперативность персонала (выполнили работу в тот же день), а также, высокую культуру обслуживания
5 апреля 2021
Два раза пользовались услугами по ремонту. Первый раз это был монитор. Изначально запросили одну цену, цена нас устроила. Когда пришли забирать с нас запросили совсем другую сумму. Мы решили что проще купить новый монитор, старый оставили им в итоге. Второй раз принесли ноутбук. Поломку устранили, но при сборке повредили провода. В итоге отнесли в другое место - все исправили
К
Кот Ч.
29 июня 2023
Вздулась батарея на старом телефоне huawei, заменили быстро на ул.Победы, 45/2. И отдельное спасибо ребятам за терпение
Ксения Казанцева
31 августа 2024
Помогли быстро произвести замену стекла на телефоне. Отличная работа
A N
29 мая 2025
Классные ребята, помогли перебросить инфо с флешки на жесткий диск тк от ноута своего зарядник забыл. У Ребят в приоритете помочь нежели содрать денег . Спасибо!
Евгений владимирович
24 мая 2025
Отзывчивые ребята , хорошие мастера своего дела 👍
Светлана Ф.
24 мая 2024
Обращаюсь не первый раз, отношение к каждому клиенту на высоте. Хорошие и опытные мастера своего дела
Y
Yan G.
29 октября 2020
Приходил консультироваться насчёт проблемы в компьютере. Мало того, что подсказали всё точно и верно, ответили на всевозможные вопросы, дак ещё и после этого прекрасно устранили проблему!
Павел Вахрушев
Покупал видеокарту работает нормально
Evgeniy P.
22 января 2021
Отдавал приставку ps4 на профилактику( удалить грязь и заменить термопасту) Сделали быстро и качественно.
Елена Суворкова
14 февраля 2021
Спасибо огромное ,за быстрый и качественный ремонт. Здесь работают ответственные и талантливые ребята.
S.A.V.
3 марта 2021
Обращался и не раз. Делали оперативно и качественно , всегда подскажут,что и как