Компас

Меню

Дарья
Недавно у нас была свадьба в данном банкетном зале. Хотим выразить огромную благодарность всей команде за вкусную еду и отличную организацию!!!! Администратор всегда была на связи, во всём помогала. Однозначно рекомендуем этот банкетный зал!
Константин У.
6 ноября 2025
Проводили недавно банкет в этом замечательном месте. Хотелось бы поблагодарить за прекрасную работу и вкусную еду весь персонал!!! С самого начала помогли правильно подобрать меню для гостей. Изначально мы думали, что нужно будет больше еды на каждого человека, но при составлении меню прислушались к советам по порциям блюд, тем самым получилась неплохая экономия бюджета в целом. Красивая обстановка способствует прекрасному времяпрепровождению. В следующий раз я уже точно знаю, где проводить мероприятия!!! Удачи и развития!!!
Вадим Терехов
21 октября 2025
Праздновали свадьбу в зале «Александрия»: чудесное место, осень красиво, очень вкусно Организация и обслуживание на высоком уровне. Особенно хочется отметить работу персонала — ребята как часы работали и были очень учтивы. Никаких проблем в ходе подготовки не возникло, всегда можно было созвониться и решить любой вопрос даже дистанционно. Могу спокойно рекомендовать это место
Мария Миняйло
21 октября 2025
Недавно играли свадьбу в этом банкетном зале и просто влюбились в него! Удобная парковка, что очень удобно для гостей, приезжающих на машинах. Само здание выглядит потрясающе: стильный фасад сразу привлекают внимание и создают приятное первое впечатление. Но настоящее волшебство начинается внутри. Интерьер зала просто завораживает: изысканные дизайнерские решения, роскошные детали и продуманное освещение создают атмосферу праздника и уюта. Такое сочетание стиля и комфорта встречается редко, и это действительно впечатляет. Отдельно хочу отметить кухню. Блюда были не только вкусными, но и невероятно красиво оформленными, что добавляло особого шарма к общему впечатлению.
Татьяна Титова
3 февраля 2025
Праздновали карпаратив. Всё очень понравилось. Все блюда были вкусными, ребята официанты молодцы. Всё было на хорошем уровне. Единственное было немного душновато, кондиционеры не справлялись, но и народу нас было не мало, не стала снимать звезду.
Людмила Костенко
16 октября 2025
не могу присоединиться к положительным отзывам людей. Не впечатлил банкетный комплекс ни с какой стороны. Праздновали выпускной в июне, проблема возникла сразу с парковкой, 10 минут не могли поставить машину(большой минус для такого банк.зала), Поднялись наверх ,зал и программа ,благодаря ведущему, норм. Кухня просто отвратительная, салаты невозможно было кушать и подача отвратная. вся остальная кухня такого же качества. Еще много чего не устроило, конечно, Не посоветую этот банкетный зал!
Вадим Понамарев
6 ноября 2025
Отличный банкетный зал и кухня, рекомендую! Праздновал юбилей, вежливые официанты и администратор. Так же удобное расположение и адекватный ценник.
Лихомысля Максим
5 ноября 2025
Был в данном заведении не однократно, кухня вкусная, персонал отличный, парковка асфальтированная. Видно что руководитель вкладывает душу в данное заведение!!!
Сергей Есин
19 августа 2023
Выражаем огромную благодарность Банкет-холлу Компас. Все было на высшем уровне. Очень вкусная еда, прекрасное оформление и безупречное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать это место другим. Наша свадьба прошла прекрасно и поэтому так же хочу выразить огромную благодарность банкетному менеджеру Елене! Организовано и выполнено выше всех похвал. Мы рады что выбрали именно вас. Всем советую это место! 5+
Мария Горячая
3 июля 2024
Выражаю огромную благодарность всему персоналу и руководству!Вы супер!Работали в этом Банкетном зале 29.06.2024.Внешний вид,комфорт ,обслуживание,меню все на высшем уровне!Особенно хочу выдедить старшего официанта- Ярослава.Мы только сделали шаг с dj,а он уже максимально ввел нас в курс дела,все рассказал и показал.Едаа таяла во рту.Сервис уровень-бог!Уже порекомедовала вас своим заказчикам!
Сергей Карпенко
28 февраля 2025
Провел юбилей в этом банкетном зале. Всё на высшем уровне! Обслуживание, интерьер, кухня всё отлично! Рекомендую всем!!!
Виктория С.
16 июня 2023
Выражаю огромную благодарность Елене👏👏👏🙏🙏🙏 10.06.23 проводили свадьбу в зале Компас, потрясающий вид с крыши здания 👍👍👍 очень уютно, комфортно, красиво, вкусная кухня 👍, внимательные официанты, за пол года была подготовка к нашему торжеству, Елена была всегда на связи, всё подробно объясняла, подсказывала, большая молодец 👏 Рекомендую данное место, в летний период, это просто потрясающее место, для свадьбы, юбилея и любого праздника 🤩 очень красивые фото получились у нас на долгую, долгую память! Ещё раз спасибо Елене👏👏👏 Рекомендую всем, не пожалеете 👍👍👍
Даниил Анискевич
11 июля 2024
Лучший банкетный зал в Омске! Учтут пожелания клиента, банкет оформят на 5+, атмосфера шикарная, кухня просто топ! А чего стоит веранда под открытым небом, ммм😍
Надежда Караваева
19 ноября 2023
Благодарим Елену, администратора этого замечательного места. Мы уже второй год подряд проводим корпоративное мероприятие, День Рождение компании. Организация отличная, всё четко, без заминок. Официанты все вежливые, аккуратные. Еще раз огромное спасибо за прекрасную организацию, вкусный стол весь коллектив Ресторана Компас
Татьяна Петухова
16 мая 2023
Не первый раз проводим мероприятия в этом заведении. Понравилось, обслуживание, зал довольно большой, экран большой. Еда вкусная, оформлена интересна. Персонал приветливый, отзывчивый, всё просьбы выполнялись быстро и качественно. Благодарю всех.
Иван Шерстобитов
21 декабря 2023
Отличное место. Очень удобное у плане рассадки гостей и работы ведущего. Так же порадовала кухня и работа официантов. В общем, рекомендую для проведения любых праздников!
Любовь Русакова
16 декабря 2022
Отличное место для проведения любого события. Проводили здесь корпоратив на 50 человек. Красивый зал, отличные фото локации. Всё необходимое оборудование. Вкусная кухня. А главное команда банкет холла, которая обслуживала наше мероприятие - супер ребята быстро решали все наши запросы 👍
Андрей Фандюшин
4 января 2022
Современный и красивый банкетный зал. У нас там была свадьба в сентябре 2021 года. Остались всем довольны. Зал просторный, в отличных как мне кажется тонах. Синий и белый. Есть круглые столы. Кухня мне тоже понравилась. А так же выход на террасу на крыше.
Игорь
7 апреля 2025
Все очень понравилось и кухня и обслуживание и обстановка
Ольга лебедева
4 мая 2023
Мне очень понравилось, цены доступные еда очень вкусная, можно отдохнуть, советую.есть ещё и банька понравилась семейная и с детьми можно отдохнуть после трудовых дней.
Рената Яб
10 июля 2024
Отмечали выпускной..нам просто выключали кажлые 30 минут кондиционеры.в 30 градусов жары!администратор разговаривала так когбу то мы там напросились отмечать. И находились за бесплатно
валентина голубева
23 декабря 2023
Еда просто класс, обслуживание на высшем уровне , персонал вежливый а кухня просто супер
любовь к.
26 июня 2025
25.06.25 был выпускной,еда сухая, пресная, но когда мусульманам подали свинину это вообще жесть просто
Наталья С.
9 июля 2021
Отвадили поминки в банкетном зале Александрия, всё понравилось, хороший стол, чуткий персонал, всё было вкусно, цены в пределах разумного. Управляющая Елена и администратор Асель отнеслись с пониманием и организовали всё на вышим уровне, за что им спасибо и всему персоналу в том числе. Отдельно спасибо поварам за вкусный поминальный обед!
Андрей Езовских
19 января 2025
Заведение, чуть лучше среднего. Были на нг, горячее вынесли когда почти все разошлись
26 июля 2020
Прекрасный лаунж бар! Невероятная атмосфера на крыши, заботливые и добрый персонал и очень вкусная еда! Замечательный фильм и очень красиво проведённый вечер 💫❤️
Надежда Бондаренко
10 декабря 2022
Однозначно рекомендую данный банкетный зал! Внутри очень красивый интерьер и не банальный. Хороший персонал особенно администратор Елена, мастер своего дела! Рекомендую данный зал!
Наталья Смаилова
8 августа 2024
Обслуживание банкета очень хорошее, всё очень вкусно. Очень понравилось.
Елена Дубровская
26 июля 2020
Интересное местечко..посмотрели фильм под открытым небом, покушали, выпили чай ягодно-мятный. Персонал приветливый и внимательный. По кухне: не очень большой выбор блюд, но всё вкусно и качественно. Мне кажется в этом есть свой плюс. И вообще хорошо, что в Омске появляются такие места, где можно провести вечер по семейному!
Александра Брюхова
5 июля 2021
Прекрасное место, уютная атмосфера, запоминающийся отдых, чистый бассейн и вкусное меню, приятное обслуживание😍 Идеальное место для времяпровождения с разными развлечениями еще не раз сюда вернемся 💫
Алёна Петрова
3 августа 2020
Насмотрелась красивых фото, в реальности все обыденнее, вид с террасы никакой от слова «совсем». Еда (паста и кофе) весьма посредственная. Бассейн действительно есть, небольшой, но брезгливым не вариант. Наверное, я просто не той возрастной категории, для пафосных фоточек место отличное, и очень хорошая акция «время загорать», оригинально.
GASSANNA89
2 июля 2024
Спасибо огромное персаналу, у нас проходил выпускной у них!!! Всё на выше уравне!!!!!! Очень всё понравилось!!! Рекомендую!!!!
Ирина Сальникова
12 октября 2021
Тройка только за возможность выхода на летнюю веранду на крыше, и маленький поюсик за обстановку внутри... Кухня-огромный минус....
Жанна Жанна
30 декабря 2024
Очень скользкие полы
Сергей Викторов
29 марта 2024
Шикарно провели время. Кухня огонь. Рекомендую
Александр Назаров
26 сентября 2020
Отличный вид, вкусная еда)
Иван Титенко
25 июня 2025
админы не пустили на выпускной моего брата
ВИТАЛИЙ МАЛЕТИЧ
На звонки не отвечают. Правда перезвонили, но уже передумали нашли другое место. Совет," Ложка дорога к обеду".
Елизавета Ж.
25 июля 2023
Хорошее место, однако отношение администратора вызывает вопросы.
Максим Родомазов
17 марта 2025
Отличное место
Галина Рыбина
28 ноября 2023
Всё прекрасно! Вкусно, красиво, весело!
Андрей Попов
9 июня 2021
Уютная атмосфера , прекрасный вид . Рекомендую.
Шестопалов Роман
7 августа 2023
Очень крутые ребята, качество супер.
Виктор Омский
1 августа 2021
Праздновали свадьбу весело и интересно. Прикольно покурить на крыше.
Aleksandr Melnikov
7 июля 2022
Хорошаие парилки, просторные номера
Александр Почекаев
15 ноября 2021
Прекрасный банкетный зал! Рекомендую!
Александр Назаров
25 января 2022
Очень вкусно, личный администратор!
Даниил У.
29 декабря 2022
Прекрасное место для праздника
Демиденко Артур
7 июля 2020
Новое и интересное место. Советую
Сергей
6 июля 2020
Хорошее место что бы провести время с друзьями. - Маленький ассортимент меню