КомпАс

Алексей В.
2 сентября 2025
Классный сервис по ремонту мобильных телефонов и техники. Уже наверное 10 обращаюсь сюда - если что-то ломается. Все делают очень качественно. Лишних денег не берут. С запчастями помогают. Советую.
Дарья
28 апреля 2025
Мне собирали компьютер в данном месте. Готово было через несколько часов. Всё супер!
Марина Лаврентьева
15 февраля 2024
Ремонтируют на отлично, быстро, приемлемая стоимость. Вежливый руководитель.
Юлия В.
14 июня 2023
Отличный сервис, телефон починили быстро и качественно. Рекомендую!
Александр Янчук
15 декабря 2019
Мастера работают быстро, и дешевле чем у соседей конкурентов не навязываю своего мнения просто зайдите я доволен и качеством и ценой
Диана Козырева
18 сентября 2023
Отличная мастерская по хорошей стоимости услуг
Елена Махова
23 марта 2023
Отличный сервис и мастер класс, рекомендую.
тимохов геннадий
6 апреля 2024
Добрый талисман Вячеславу, мастеру от Бога В реммаст "КомпАс" зайду не раз, Плюс, посоветую друзьям. Здесь сервис, знайте - высший класс! Намедни испытал всё сам. Несчастья фронт сказал: "Ремонт Пора эл. технике, мой друг." Мне на беду "накаркал" он на телефон, на ноутбук... Печали час прогнал "КомпАс", Ценой разумной удивил, Да и по жизни - просто спас, Придав приборам новых сил. Поломок сны - уж не страшны, Рукастый мастер, Вячеслав, Починит всё. Он в наши дни Мне добрым талисманом стал. 05-06.04.2024 Огромное спасибо Вам, Вячеслав, за Ваше искреннее желание помочь и осчастливить!
Андрей М
27 октября 2023
Хороший сервис и не дорогой.