Компас

Алексей Курмазов
27 декабря 2025
Хороший магазин и сервис. Подскажут, посоветуют, помогут. Товары дешевле и КАЧЕСТВЕННЕЕ чем в сетевых магазинах. Постоянно обращаюсь в этот магазин
Н.
29 июля 2024
Раньше был хороший магазин, в теперь стало все хуже, хозяин неприветливый, в наличии почти ничего нету, все только под заказ, и стоит гораздо дороже чем самому заказать в интернете. Не рекомендую.
Сергей Баранов
6 июля 2021
отличный сервис. Последняя надежда людей которые имели неосторожность довериться соседним ремонтникам. Тут если пообещали сделать, то сделают. Если случай безнадёжный, кормить обещаниями не будут. И да, не чинят неделями, если утром привезёте, после обеда большой шанс забрать и радоваться проведённому лечению своего электронного друга! никаких мутных технологий и сомнительный девайсов!
Евгений Б.
11 июля 2019
Отличный,уютный магазин,качественный товар,грамотный технически образованный персонал.Здесь вам помогут устранить все неразрешимые проблемы.У меня произошел сбой Виндовс10,думал все-конец,но здесь оперативно устранили проблему с сохранением лицензии.Обращайтесь,здесь всегда помогут.Спасибо специалистам магазина.
Галина П.
30 апреля 2020
Давно пользуемся услугами "Компаса". В магазине всегда можно получить консультацию профессионалов, которые помогут выбрать технику по индивидуальным запросам и возможностям каждому покупателю. Приобретали в магазине компьютер,ноутбук, графический планшет дочери, планшеты мужу и родителям и много другого. Все товары были качественными, цены выгодно отличаются от других магазинов техники. Также в магазине оказывается оперативная и эффективная помощь по обслуживанию и ремонту компьютерной техники. Рекомендуем этот магазин!
Андрей Бутырский
24 июля 2025
Опытные работники, всегда помогают разобраться с техникой. С удовольствием обращаюсь и советую друзьям
Вячеслав
17 июля 2021
Отремонтировали ноутбук быстро, проблем никаких не было, не дорого. Купили мышку, дали качественную консультацию. Мне понравился сервис.
Елена П.
19 августа 2024
Хороший магазин, продавцы отзывчивые. Всегда дадут нужный совет и рекомендации по всем вопросам.
Максим Б.
13 апреля 2024
очень хороший магазин, берутся за ремонт техники, год не мог понять что не так с ноутбуком, а тут сделали за день
11 июля 2019
Прекрасный магазин,качественные доступные товары,грамотный технический персонал,всегда готовый оказать помощь.Были проблемы с компьютером,дали правильные рекомедации и оказали помощь. Благодарен .Рекомендую,не пожалеете.
Р. Е.
раньше были проще- а щас по моему обдирать начали...3 года назад я бы их назвал самыми честными но не сейчас.
Raksteel f.
24 августа 2022
Очень отзывчивые люди, помогли быстро и качественно. Потратил пять минут- получил отличный результат без ожидания в десятилетия.
Иван Иванов
28 июля 2021
Покупал у них системный блок не бу, отдал как за новый: жесткий диск убитый стоял (проверял CrystalDiskInfo), Блок питания с нарушенными пломбами. Картриджи к принтеру качественно заправляют, только поэтому 3 звезды.
Александр Бондаренко
25 ноября 2021
Ремонтирую свой ноутбук только здесь, и мои знакомые. Вернее как ремонтирую, обслуживаю раз в год. Ему уже 7 лет, в этом году добавил ССД диск. Стал работать гараздо веселее. Ноутбук кстати тоже покупал тут. Рекомендую!
Елена Свистунова
17 июня 2023
Самые хорошие впечатления! Ребята молодцы! Я не однократно обращалась к ним,персонал вежливый,грамотный,обслуживание на отлично!
Владимир
21 января 2020
Отличный магазин. Хорошее отношение к клиенту, оперативность при заказе товара не из наличия, идут на встречу покупателю. Большой ассортимент. Выручали не один раз, за что очень благодарен. Сергею большое спасибо, что есть такой магазин в котором помогут подобрать комплектующие и посоветуют хороших специалистов!
Sava
3 апреля 2020
Цены нормальные. Продавцы отзывчивые, помогут и подскажут доходчиво, и не обманут, даже если не знаешь с какой стороны компьютер включается.
9 сентября 2022
Отличный магазин компьютерной техники,всё от принтера до фотобумаги.Хозяин и продавцы профессионалы своего дела.Кроме того ещё и занимаються установкой систем видеонаблюдения.
Стас 🍍
4 октября 2023
Хороший магазин много всяких девайсов и всякой технической всячены.Хорошое обслуживание,а главное есть огромный,красивый аквариум с разными рыбками
Ю.
28 января 2022
Молодцы ребята!все быстро и качественно.Ремонт компьютера.
Друг
29 марта 2020
Есть что выбрать. Огромный выбор компьютеров и ремонт техники делают знающие люди.
Евгений Клочков
19 июля 2024
Отличный магазин, мне нравится, и выбор всегда большой
1 апреля 2019
Отличный ассортимент. Конкурентноспособные цены. Замечательный сервис. Быстро и качественно ремонтируют. Цивильный магазин
макс писклёнов
27 февраля 2023
Персонал магазина очень отзывчивый, помогли решить проблему. Спасибо!
виктор быченко
4 января 2025
Хороший сервис
Юрий Плужников
5 мая 2022
Самый лучший магазин электроники и её обслуживания в городе
Ч
Чуенкова О.
11 октября 2023
Качественный ремонт, обслуживание.
А Т.
26 мая 2020
по сравнению с другими точками аналогичного товара цены выше.
Александр Лихман
13 марта 2020
Отличная цена,приветливый персонал, помогают решить вопрос.
Сергей Панкратов
17 ноября 2022
Грамотный персонал. Сервисный центр и магазин.
Колек
30 октября 2022
Советую один из лучших. Что хотел сделали, качественно. В девайсе надурили не реклама пользователь ноутбука.
Юрий
25 мая 2020
Хорошее обслуживание, Приветливый коллектив
Sergei Sergeevich
9 февраля 2020
Удобная парковка, компетентные продавцы.
20 сентября 2022
Обращаюсь не первый раз. Хороший мастер по компам.
Виктор Киричек
19 августа 2019
Быстро, не дорого, профессионально.
Сhatnik
31 октября 2019
Классный магазин с грамотными специалистами
Ольга Самойленко
10 августа 2019
Отличный магазин, отличные ребята
Виктор И.
13 июня 2021
Лучший сервис в городе
Кирилл Чибаков
15 января 2019
хороший ассортимент и цены нормальные
16 апреля 2020
Нужный товар почти всегда находится.
Александр Орлов
20 октября 2022
Рекомендую, отличный магазин !
Александр Федоров
16 января 2023