Компас

Алла Г.
Хочу выразить благодарность туристическому агентству за прекрасно организованный отдых в Паттайе в январе 2026 года. Всё прошло на высоком уровне: подбор тура, оформление документов и сопровождение на всех этапах были выполнены профессионально и оперативно. Особую благодарность хочу выразить Анне за её терпение, внимание к деталям и готовность помочь в любой ситуации. Она подробно отвечала на все вопросы, учитывала все пожелания и помогла подобрать отличный вариант отдыха. Благодаря её работе поездка оставила только самые приятные впечатления. Спасибо за качественный сервис и заботу о клиентах! С удовольствием обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Дмитрий Рябков
5 декабря 2025
Спасибо туроператору за подобранный точно под мои запросы отель, отдых выдался полным позитивных впечатлений и воспоминаний. Проблем с оформлением документов и перелётами не возникло никаких. Lido Sharm оказался для меня отличным вариантом, сервис и кухня топ, море сразу с отеля, есть где поваляться позагорать и где с маской поглазеть на рыбок. Ну и в плане тусовок в отеле организовано тоже классно, аниматоры заряжают энергией своей, ну и ночные клубы все рядом. В общем большое спасибо за подбор!
Инна Олехнович
1 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность туристической фирме "Компас" за прекрасную организацию нашего отдыха! С самого начала планирования поездки и до возвращения домой мы чувствовали заботу и внимание со стороны менеджера. Она профессионально помогла нам подобрать тур, учитывая все наши пожелания и бюджет, ответила на все вопросы, подробно рассказала о всех нюансах поездки.
Лариса
4 сентября 2024
Хотим выразить благодарность за организацию незабываемого отдыха в Аджман ОАЭ. Отдыхали в отеле Ramada black, все очень понравилось! Персонал вежливый и по первому взгляду подходят и спрашивают, чем помочь. Все очень организованно и четко работает. Нас отправлял Антон Казаков: все рассказал-объяснил и постоянно был на связи. Мы очень признательны. Рекомендуем ехать отдыхать именно с туристической компанией КОМПАС! Не пожалеете! Это действительно «Цена-надежность-сервис»
Игорь Ересько
27 апреля 2025
Выражаем огромную благодарность сотрудникам турагенства "Компас" за прекрасную организацию нашего отдыха в Дубае. На протяжении всего времени мы чувствовали заботу ребят. Всё было организовано на отлично! Благодаря чему наш отдых прошёл на ура!
Александра Шока
2 мая 2025
Всё супер! В визовый центр помогли записаться с первого раза. Подсказали список необходимых документов для подачи на польскую визу по приглашению от супруга, у которого есть польский постоянный ВНЖ. Визу открыли на 5 лет, как и запрашивала
M
meow1shim
16 марта 2025
Вежливые сотрудники, качественный отдых, отсутствие проблем — это про данную турфирму, спасибо большое за шикарный отпуск!
Мария Белковец
22 октября 2025
Большое спасибо агентству «компас» сделали все быстро даже не ожидали ,что так может быть ,будем обращаться только к вам 🤗
Юрий Ермаков
30 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за оказание мне требуемой помощи , за вежливость и быстроту