Компас

Василий Ребезов
18 августа 2022
Все отзывы абсолютно справедливы. Сергей и Александр отлично и вкусно приготовили круглую сковородку ставриды. Особая, неповторимая подача даже картошки фри и овощной нарезки. Чай на травах, кофе в турке. Ничего стандартного, обычного, рафинированного. Всё исключительно авторское, особое, положительно специфичное. Мидии прям из моря. Пирс с оборудованными лестницами в море. В море рыбки и крабы. Ныряй, купайся, наслаждайся. Особенно с маской, трубкой и ластами. Тут же, у них же, обучение и сам дайвинг. Пирс открыт для всех. Есть кабинка для переодевания. Минус есть конечно, туалета нет, но можно и в кустики дойти или в кемпинг чуть выше в туалет.
Алексей Ч.
19 сентября 2019
Наичудеснейший уголок, пропитанный контрастом угловатости интерьеров и наитеплейшим приемом хозяев. Мудрейший "морской волк"(как он сам себя называет) Сергей Палыч со всей ответственностью подойдет к подготовке и самому погружению. А так же на ваших глазах приготовят прекрасный обед.
Пользователь П.
24 февраля 2023
Гуляли в феврале по пляжу Дельфин, случайно за камнем обнаружили деревянный причал, украшенный очаровательными фигурками. Хозяин предложил нам кофе, это было очень мило. Спасибо за колоритную атмосферу!
Elena Temnikova
17 октября 2021
Отличное место. Сергей для нас шикарно приготовил мидии и рапанов. Спасибо ему за это! Душевное место! А какие виды!
martinov.oleg2012@yandex.ru
6 августа 2021
Очень классное место гостеприимные хозяева вкусная еда и хорошее настроение. Рекомендую всем!
Татьяна Васильевна
28 июля 2020
Вкуснейшая рыбка от Сергея, замечательный вид и уютное местечко, скорей бы вернуться..
Денис С.
29 июля 2020
бардачное место изза ,леших ,которые сппускаються сверху из палаток.готовили перед пирсом какуюто еду и не убрали ,мухи вонь из типа казана от море продуктов
Сергей Ивашков
27 апреля 2021
Вкусная уха! Отличное настроение!
Владислав Глазьев
9 сентября 2021
Ничего плохого сказать не могу - скорее наоборот похвалить!
nika
17 августа 2020
все пьют, хотели на лодке покататься, а там никто не пришел, и готовят на завтрак ток рис с чернослиом😳
Ирина Выстороп
1 июня 2021