Компас

Карина Емануилова
20 мая 2025
Во время обеда очень тихое заведение около центра города, зашла, тишина и покой. Внутри чисто и опрятно. Заказ сделали за 15 минут с собой, еда вкусная и авторский чай с клюквой👍
Василий Денисов
1 мая 2025
Заказали стол на 8 человек. Встреча одноклассников. Хотелось посидеть поговорить, не собирались 18 лет. Вроде все шло нормально, не считая поисков официанта. Но тут в 20:00 громкость музыки была увеличена вдвое. По просьбе сделать потише, официант неожиданно уже стал хозяином ресторана и, ссылаясь на правила заведения, которые нигде не указаны, сказал что мы у него дома и это его правила. В заведении наша компания была одна, что им мешало пойти на уступки клиентам непонятно. Крайне не рекомендую данное заведение для хорошего времяпровождения. Было бы можно поставить ноль, так бы и поступил.
4 января 2025
Официант к нам даже не подошел, видимо тут это норма. Заказывала штрудели их не оказалось, спросила остальные десерты из списка есть? На что получила ответ «да», подошла снова, заказала напалеон, его тоже не оказалось в наличии🤡 В итоге мы взяли чай, который оказался теплым и максимально не вкусным.
filinov88
14 января 2025
Совок. На входе не встречают. В гардеробе самообслуживание. В зале очень холодно, пахло табаком. Не все блюда из меню есть в наличии, о чем не предупреждают. Только после заказа уже по факту говорят что у них чего-то не хватает. Это касается и основного меню и барного меню. Новогоднее украшение зала стоит отдельного внимания. Уж лучше б вы никак не украшали. Что касается приготовленных блюд - все нормально вроде.
Екатерина Комогорова
1 мая 2025
Собрались на встречу одноклассников, приехали из разных городов, много лет не виделись. Долго думали, где можно собраться в городе и предпочли «Компас». Всё бы ничего, более-менее симпатичный интерьер, средняя еда. Но хамство сотрудников вышло за рамки! Не успели придти, как очень громко начала орать музыка, что мы не слышали друг друга и даже не могли дозваться официанта. Так как в заведении, кроме нашей компании никого не было, попросили сделать музыку чуть тише, как играла до этого. В просьбе было отказано. Но больше всего было непонятно отношение персонала. Когда позвали старшего, человек даже не подошел к нашему столу выяснить, в чем вопрос, а из-за стойки начал на «ты» кричать через весь зал «иди сама сюда»! Руслан, Вы серьезно?! С таким отношением Вам только собак обслуживать. Да и в общем понятно, почему у Вас нет посетителей. Как нам было эхом донесено из-за стойки «Вы ведете себя неприлично». На минутку, мы только пришли, не успели поесть и выпить, а просто просили сделать музыку чуть тише. Вечер, конечно же, не был испорчен хамством, но мы рассчитались и ушли в другое заведение. Удачи в бизнесе 😅 В СПб Вы бы долго не продержались
Оленька Черанева
1 мая 2025
Собрались компанией, 8 человек, встреча одноклассников, спустя почти 20 лет, долго выбирали место, решили собраться в компасе, пообщаться, начиналось все неплохо, но в 20.00 включили очень громко музыку, что мы не могли спокойно разговаривать, не слышали друг друга. На просьбу убавить звук, нам сказали, что это правила заведения, которые НИГДЕ не прописаны, это просто "я вам говорю". И звук они не могут убавить. В заведении был занят только наш стол, то есть никому мы не помешали бы, никто не танцевал и не пел. Видимо от такой клиентоориентированности, там и зал пустой, на что мне ответили: зал не пустой, и вообще вы плохо себя ведёте, я вас сейчас обслуживать не буду🤣попросили позвать старшего, сперва вышел какой то молодой человек, даже не удостоился подойти к столу, стоит за стойкой бара, машет рукой и на "ты" через весь зал: подойди сюда! Мы попросили его самого подойти, он просто ушёл. После чего официант сказала, что это её заведение и все вопросы решать с ней. Вопрос был решён, мы просто покинули это заведение. Спустя 2 часа оказалось, что зал по прежнему пустой, зато музыка громкая!
Дмитрий Чупахин
24 мая 2025
Заказал хинкали . Не еда, не вкусно одним словом , что фарш , а тесто уж тем более - сантиметр толщиной . Самые плохие хинкали, которые я когда-либо пробовал . Единица .
ВЯЧЕСЛАВ
29 февраля 2024
Салат с гребешком понравился, хачапури не очень, но стоило ли ожидать чего-то другого за полярным кругом. Музыкальное сопровождение в виде Анны Асти нон стопом тоже не очень зашло.
Катерина
15 января 2024
Были 14.01 в этом заведении с семьёй. Официант обслуживает долго, чтобы сделать заказ нужно было простоять у бара минут пять. Пока громко не покашляли никто из персонала не удосужился подойти и на бар. Сделали заказ, много чего из меню нет. Заказали хинкали, так как спешили уточнили сколько будет готовиться блюдо. Время было обозначено 20 минут, тут без нареканий, все вовремя принесли. Но мясо внутри блюда было красное и сырое, даже не теплое. На вежливую просьбу как то исправить ситуацию сотрудники потрясающего этого места унесли блюдо и принесли обратно приготовленный откушенный ранее хинкали! Не извинились, не заменили блюдо. Далее, заплатили за десерт сразу после заказа, когда поинтересовались можно ли его подать, нам сказали что он закончился. Если бы не поинтересовались, оплатили бы воздух? Деньги в итоге вернули за десерт по нашей просьбе. Цена качеству абсолютно не соответствует, раньше было нормальное кафе, сейчас цирк. Роспотребнадзор местный будет рад услышать о сыром мясе в блюдах и это все радости от этого места.
Вера Козлова
22 сентября 2023
Были 10 сентября 2023г. Персонал вежливый, приветливый. Шеф-повар отлично готовит! Цезарь с сёмгой, стейк из телятины и жаркое из оленины невероятно вкусно! Цены высокие, пиво дорогое. Чек на троих вышел 4900 руб.
Donuts M.
7 января 2025
Понравилось Если солянку, грибной крем суп, хачапури вообще огонь, а также глинтвейн бодрый
Марина Матковская
11 января 2025
Простояли в зале минут 7-10,на баре никого,на зов никто не отвечал. Из меню много чего нет,заранее об этом официантка почему то не говорила. Немного хамоватое отношение к гостям,отказали даже в подаче трубочки для коктейлей) Придумывают рабочий график видимо самостоятельно,на страничке в вконтакте один,на деле другой Если нет народа до 00,если есть то до 2 часов,но нас почему то разогнали в час,предупредив об этом за 30 минут до закрытия ресторана (опять же заранее об этом не говорили) Сервис мягко говоря не очень,цены завышены
Ирина Андриянова
26 февраля 2024
Кухня не вкусная и не очень свежая, бутылку шампанского и вина ждали 40 минут пока нам принесут, так же ассортимент очень маленький
Torbochi Aphill
12 апреля 2024
Место то ещё, конечно, повара и персонал ругаются матом, самое худшее место где я был, картошка не вкусная, соуса мало, очень дорого, лимонады-параша, ставлю только 5 звезд только за розовую седушка туалета
Сергей С.
29 сентября 2025
Хотели посидеть и поговорить с одноклассниками, но хамство персонала просто зашкаливает. Пришлось уйти. Не советую!
Полина Сорокина
7 июня 2024
Всё ооочень вкусно,отличный сервис,быстрый,мне всё понравилось,я была сыта)
Татьяна Олексина
13 июня 2024
Отмечали д.р.11 июня.Персонал вежливый,атмосфера крутая,а кухня просто огонь!
Катя Гуцева
10 ноября 2023
Хорошая кухня, доступные цены, отличная атмосфера.
Сергей Лобанов
29 сентября 2023
Наличие караоке и душевная атмосфера созданная персоналом просто великолепна!
Никита Барсов
21 января 2025
Самое плохое заведение, хуже нету Ел там солянку в ней оказался волос И заказал еще одно отвратительное Блюдо салат с гребешком воняет отвратительно и на вкус будто все стухло давно готовят не для людей а для собак нет увожения к посетителям какой то жирный мужик Стоит у него задницу видно советую поесть в другом месте отрава чистой воды
елена сизова
28 февраля 2024
Очень вкусный стейк из рыбы и пиво
Fugazi 19xx
23 декабря 2023
Кафе так себе выбора нормального нет Обслуживание долгое раньше старом кафе было лучше в много раз
S
Sergey Skiba
22 октября 2023
Самая отвратительная кухня в городе!!!! Не советую
Абу Бабаев
21 сентября 2024