Компас Про

31 отзыв

Сергей
Отличный сервис. Пригнал газель с целью починкой КПП, кпп соответственно оживили в полной мере в расценки как новая и по ходу дела еще нашли ряд моментов по поломкам , которые неотложные для машины и всё исправили за разумную цену. До этого проехал 4 сервиса и цены лупили будь здоров , этот сервис оживил машину в стоимостью грубо говоря дешевле 50% от других сервисов, которые я проехал. Рекомендую 100%
Azamat T.
Всем однозначно рекомендую данный сервис ✅ Заехал к ним сделать не большое изменение на эвакуаторе Все сделали как мне надо Понимают с полу слов Мастера знают свое дело Люди не сложные в общений Цена адекватная 👍 Качество работы 👍
Даниил Одиноков
28 октября 2025
Сервис отличный, ребята подходят с чувством и с желанием помочь а не с целью выгоды, езжу постоянно к ним на то и если вдруг какая то поломка, делают качественно и быстро!! Рекомендую!
Джон Пистолетов
28 октября 2025
Мастера с золотыми руками и головами на плечах! Быстро и оперативно решают задачи , по запчастям оперативная доставка
Таисия
Поломалась машина. Встала на дороге. По мимо того что помогли эвакуировать машину так и сделали быстро и за адекватные деньги ! Спасли) спасибо огромное !!
MKA
28 октября 2025
Самый честный сервис который я находил , Делают качественно , мастер Магомед просто мастер своих дел , сделали быстро и по приемлемой цене 👍 Теперь только к вам 👍
Алёна
28 октября 2025
Ремонтируют быстро, качество и не дорого. Доступно все объяснили, прияные парни работают, рекомендую
Лев Ермохин
28 октября 2025
Профессиональная подготовка, адекватность и порядочность. Всё починят , объяснят, дадут совет. Ребята молодцы! Ставлю пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Александр Анисимов
4 июня 2024
Кузовной ремонт на 5+ спасибо мастеру Александру. Спас моего старечка. Доволен работой. Хорошие материалы, антикор днища даже сделали.
Дима *.
28 октября 2025
Отличный сервис , грамотные ребята всё сделали чётко и быстро ! Буду советовать всем знакомым 👍👍👍 🔥🔥🔥
Азамат А.
28 октября 2025
Добросовестные ребята, работу выполнили быстро и качественно, выполняют любой вид работы
Исмаил Хакимов
Очень хороший сервис и цены адекватные спасибо вам большое.
я я
27 октября 2025
Очень хороший сервис, мастера своего дела!!решили проблему которую не смогли решить «офицалы»
Тевриз Гаджимурадова
27 октября 2025
Отличная мастерская, быстро помогли решить проблему и что не мало важно не дорого
Оксана Рачкова
15 января 2021
Отличный сервис! Только здесь ребята помогли справится с проблемой. Много раз обращалась в диллерский центр за помощью - не могли найти причину неполадки. Эти же ребята за 2 часа все нашли и быстро отремонтировали. Потрясающий сервис!
Замир Б.
15 января 2021
Ребята профессионалы своего дела! Выявили причину за 5 минут где в других сервисах " мастера" ломали голову в итоге просто сдирали деньги ковыряясь в своем компьюторе. Рекомендую всем, в дальнейшем буду обращаться только в этот сервис, и всем советую если не хотите выбрасывать деньги на ветер!
Гасан Гасанов
31 августа 2022
Ремонтируют очень качественно, так же как и Объясняют всё Доступно. Не так что бы с тебя содрать по больше денег. А советуют то что если время не подошло тебе менять деталь они говорят что не надо Я доволен и теперь Обслуживаюсь только у них👍🏻
Михаил Ч.
14 января 2021
Часто обращаюсь в этот сервис. Ремонтировал и двигатель, и коробку, и всю остальную мелочевку. Только положительные результаты. Рекомендую.
Сабина А.
14 января 2021
Огромная благодарность вашим ребятам! Быстро устранили проблему, тогда как в других сервисах просто сдирали деньги ни за что Успехов!
Сергей К.
14 января 2021
Сервис очень понравился!!! Самое главное в наше не простое время это качество работ за одекватную цену😍 Ребята все делают очень качественно и профессионально и еще раз повторюсь за одекватные деньги!!!🤗 Всем советую приезжайте и не будете разочарованы вот как то так 🤗🤗🤗
Равиль М.
Хорошее место, адекватные цены, и мастер хороший
Виталий Безродний
25 октября 2023
Достойное место, ребята молодчаги! Только тут и обслуживаюсь, лучшего места в Москве за 10 лет не встречал!
Наиль С.
14 января 2021
отличный автосервис,3 года ремонтирую свое авто только в этом сервисе,качественный ремонт,доступные цены, пять баллов
Далгат Гасанов
Быстро и качественно ✊🏻Спасибо мужики🤙🏻
Дмитрий
28 октября 2025
С 2017 года обслуживаем свой транспорт, доволен: качеством работы 👍👍👍 Удачи в бизнесе
Александр Войнов
18 января 2021
Автосервис нормальный. Был два раза. Менял масло, и потом менял полностью все ремни. Хорошо всё сделали и по цене сходно.
Виталий Генык
Отличный сервис!!!
Максим Фионов
19 января 2024
Отличный сервис,ребята знают свое дело!
Андрей Буторов
25 мая 2024
Много лет обслуживаюсь, всё устраивает.
Елена Логинова
29 ноября 2022
Хорошие мастера в этом сервисе.
Максим Макаров
8 ноября 2023