Комплимент

Алина Ковалева
Замечательный салон! Начиная с дружелюбной атмосферы, заканчивая профессиональным подходом к работе 🔥 Была на окрашивании у мастера Татьяны, невероятно довольна проделанной работой: проконсультировали по домашнему уходу; рассказали какие процедуры можно посетить в салоне, чтобы поддерживать и улучшать результат; сохранили качество волос от и до; да и в целом я очень приятно провела время. Вежливый администратор, которая изначально пригласила на консультацию, так как я переживала, получится ли осуществить задуманное)) Цена действительно соответствует качеству! В общем, пять звезд для этого места мало, это 10/10, очень рада, что попала именно в золотые руки Татьяны 🥰
Екатерина Калашникова
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Татьяне за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время покраски и стрижки, всегда даëт советы по стрижке и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции и розыгрышы проходят в салоне.Еще хотелось бы поблагодарить мастера по маникюру Анечку за отличный маникюр привела мои ручки и ножки в порядок ,сделала невероятный дизайн спасибо большое девочки поехала в отпуск с невероятным настроением💯💯💯Уютная отмосфера приятная беседа🌹🌹🌹
Анна А.
Спасибо за преображение! Мастер Кристина не только отлично стрижёт, но и даёт полезные советы по уходу. Долго носила длинные волосы, решилась на стрижку «каре» , конечно же переживала за результат)) но итог оказался восхитительным! После посещения салона осталось прекрасное впечатление! Однозначно буду возвращаться!
Анна Коротеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Танюше за стрижку, очень понравилось, красиво и как всегда🔥профессионально, человек мастер своего дела и каждый раз в этом убеждаюсь, свои волосы могу доверить только ей, спасибо большое за твою работу🌹а также спасибо большое Лизе за мои обновлённые бровки, просто шедевр😍спасибо, молоденькая, но уже с таким опытом!!!
Профессиональный подход к каждому клиенту со стороны мастера Татьяны - совет колориста и стилиста одновременно, 100 % результат с бережным отношением к волосам любого типа каждого клиента. Бесплатные консультации по уходу за волосами. Современный подход к работе во всем - начиная от оборудования и средств и заканчивая информационной политикой в освещении деятельности салона.
Ольга Г.
В салоне Комплимент я обслуживаюсь очень давно. Там работают по истине профессионалы своего дела. При возникновении вопросов касающихся окрашивания волос или оформления бровей свегда подскажут, посоветуют и конечно же результат на высоте. Всем рекомендую посетить салон Комплимент.
Алена Налиткина
Это лучший салон красоты в городе, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера. Окрашиваюсь у мастера Татьяны, очень давольна ее работой, окрашиваюсь именно у нее около девяти лет,она мастер своего дела 👍Обслуживание на высшем уровне.
Максим Мельничек
Недавно посетил салон красоты Комплимент. Хочу выразить огромную благодарность мастерам, очень быстро, четко и качественно выполняют свою работу. Советую посетить данное заведение, на выходе предложили воспользоваться роликом для одежды.
19 декабря 2024
Посетила парикмахерскую Комплимент и осталась в полном восторге. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера, вежливый коллектив. Татьяна сделала стрижку, которая мне очень понравилась. В процессе работы мастер делилась советами по уходу за волосами, что было очень приятно и познавательно. В салоне чисто и уютно музыка создаёт расслабляющую атмосферу. Я обязательно вернусь сюда снова, и порекомендую всем своим друзьям.Спасибо за отличный сервис и профессиональизм.
Татьяна Ш.
28 августа 2025
Отличный салон !!! Для тех кто ценит качество результата👌🏻 стригусь у Татьяны более 8 лет… всегда довольна результатом …стрижки всегда на высшем уровне !!!всегда можно приобрести продукты по уходу волос! Татьяна мастер своего дела( особенно для тех кто любит сложные окрашивания ) Процветания и вдохновения!!!!
Иришка Ткани на любой вкус
18 декабря 2025
В салоне Комплимент работают мастера разной направленности - парикмахеры универсалы, колорист, мамьер маникюра, шугаринга, бровист, подолог. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, чистота в помещении. Сюда можно обратиться с любой проблемой , касаемо красоты волос, рук и ног, девочки всё решат и результат будет радовать вас долгое время!!!
Надежда Рудоманова
Танюшка спасибо за красоту,и тщательный подбор и подход к каждому,и психолог и парикрмахер,еще парикмахер Кристиночка золотые ручки огромное спасибо 💋🥰
Кишко Наталья КишкоНаталья
12 октября 2025
Сегодня в первые посетила салон, я просто в восторге и восхищение. Я просто счастлива, у меня стрижка просто супер огонь 🔥Танюша просто умничка , золотые ручки., во вторых я попала к Леночке-подологу на конец то ки , я хожу теперь без боли в пальчиках. Огромное спасибо и низкий поклон вам девочки за ваш труд. Как хорошо что в нашем городе есть такие замечательные специалисты которые творят добро 🙏
Людмила Григорьева
18 декабря 2025
Посещаю эту парикмахерскую уже больше десяти лет и ни разу не пожалела о своем выборе. За долгие годы обслуживания осталась абсолютно довольна качеством услуг, вниманием персонала и уютной атмосферой заведения. Мастерски выполненная работа и индивидуальный подход делают каждое посещение приятным событием. Всем рекомендую!
Влада Казинцева
19 декабря 2025
Хожу в салон красоты «Комплимент» — всегда довольна. Персонал профессиональный, вежливый и внимательный. Обслуживание аккуратное и организованное, всегда чисто, приятная атмосфера.Рекомендую за высокий уровень сервиса и тёплое отношение к клиентам.
Захар Грибов
17 декабря 2025
Профессиональный подход и приятное общение — вот что отличает этого парикмахера. Результат превзошёл ожидания: стрижка не только соответствует трендам, но и подходит именно мне. Спасибо за работу! Танюшка мастер своего дела !!!
Евгения Монахова
5 декабря 2025
Татьяна, великолепный мастер своего дела!💇‍♀️👍🏻🫶 Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу! Твои руки творят настоящие чудеса, всегда все на высшем уровне ,а атмосфера в салоне создаёт ощущение уюта и комфорта. Спасибо вам за то, что помогаете чувствовать себя уверенно и красиво каждый день! С нетерпением жду следующего визита 💖🫶 P.S. Отдельное спасибо за вашу доброжелательность и внимательность к деталям! 💇‍♀️
екатерина мякишева
Прекрасный салон , приятная атмосфера всегда уюта и хорошего настроения . Осталась довольна очень своей стрижкой , Цены приемлемые, рекомендую 💛
Надежда
Уже много лет я доверяю красоту своих волос салону Комплимент Т— и ни разу не пожалела о своём выборе! Здесь всё на высшем уровне: от уютной атмосферы до безупречного профессионализма мастеров. Особенно хочется отметить, что команда салона постоянно развивается: мастера регулярно повышают квалификацию, осваивают новые техники и делятся свежими идеями. Благодаря этому каждое посещение приносит что‑то новое — будь то окрашивание с идеальным оттенком или стильная укладка, которая держится долго и выглядит потрясающе. Модные стрижки на любой запрос! Постоянное расширение различных услуг бровиста, подолога, мастера маникюра и педикюра. Отдельно выделю замечательную владелицу салона и свою фею Татьяну. Её внимание к деталям, забота о клиентах и умение создать по‑настоящему домашнюю атмосферу делают визиты особенно приятными. В салоне всегда царит уют: чисто, красиво, предлагают чай или кофе . Ещё один большой плюс — забота о постоянных клиентах. Салон не забывает отмечать праздники и радует нас приятными бонусами, акциями и даже розыгрышами. Это не просто бизнес — это настоящее отношение с душой! Результаты работы мастеров всегда на высоте: волосы выглядят здоровыми, цвет держится долго, а укладки и стрижки получаются аккуратными и стильными. Я с радостью рекомендую салон всем, кто ценит качество, профессионализм и душевную атмосферу! Большое спасибо за красоту и тепло, которое вы дарите с каждым визитом! 🌹💖 😊
Ольга Б.
Была сегодня на сложном окрашивании в «Комплименте». Очень уютный салон. Милые, приветливые девочки мастера. Отдельное спасибо мастеру-колористу Марии! Рекомендую!!! Спасибо!
Кристина Кабыш
2 сентября 2025
Хочу сказать спасибо своему любимому мастеру Татьяне! Обслуживаюсь у этого мастера не один год.Всегда делает всё прекрасно, я довольна своим образом. Результат всегда великолепен👍Хочу выразить благодарность за труд Татьяны💯 Ребят всем рекомендую, кто хочет 💯 преображения.
Ульяна
Хожу к мастеру Татьяне Клеценко уже 8 лет, ребенка стригу также у нее. Качество всегда на высоте, всегда все устраивает. Рекомендую. 👍👍👍
Евгения Равдина
Чудесное место! Красиво,уютно,приветливые мастера)) Танечка,тебе отдельное спасибо) Ты являешься моим мастером уже много лет и я всегда довольна результатом. Золотые ручки))
danilyucklena
Хочется сказать реальность и факты: салон красоты "Комплимент", он уже говорит сам за себя. После процедур у Татьяны, комплименты напрашивается сами. Знакок своего дела, Мастер с большой буквы, подход к клиенту ответвенный, внимательный и качественный. 👍Чего конечно нехватает в наше время, ведь качество стрижки, окрашивания, укладки всё это много значит. Никуда не торопиться, и уделяет должное внимание каждому клиенту. Я не первый раз посещаю и всегда остаюсь довольна! Татьяна вы супер мастер👍 спасибо вам за ваш "Комплимент"
Карина Грибова
21 декабря 2025
Самое лучший салон. Отличное обслуживание, персонал приветливый и обходительный. Видно, что мастера своего дела. Себя могу доверить исключительно в руки мастеров из салона «Комплимент» ❤️
Мария Р.
Здравствуйте,хороший салон замечательный мастар Татьяна всегда подскажет как лучше сделать стрижку и покраску …
Юлия Б.
Посетила салон Комплимент, была очень довольна стрижкой и покраской, девочки умники, внимательные, советую ❤️
Алексей Любецкий
Отличные мастера! Сына подстригли-все заметили, куча комплиментов!Парикмахерская уютная, кофе, чай предлагают. Персонал на 100/10
юля с.
23 августа 2025
Цена не соответствует качеству, стригли долго, машинкой поцарапала шею. Вообщем ужас, и цена значительно дороже чем в остальных парикмахерских
Эдита Булавко
Очень хороший салон, с отличными мастерами своего дела. Спасибо большое Татьяне за профессионализм.
Анна С.
Коллекив салона очень профессиональный, внимательный. Татьяна, спасибо за красоту.
Наталь Беляева
10 декабря 2024
Очень хорошая парикмахерская 👍👍👍стригут очень аккуратно и классно , привожу ребенка не первый раз👍все супер 👍 сама подстригалась не раз. Малыш подрастает тоже буду водить сюда на стрижку 💇 😊🤗
Данил
12 октября 2025
Хороший салон, все понравилось! Отличная стрижка и отзывчивый персонал.
анна неквасова
18 января 2025
Благодарю Татьяну за ее золотые руки. Это просто мастер - супер! Атмосфера в салоне просто шикарная, уютно, кофе чай . Цены очень доступные , очень удобное местоположение .
Наталья Беляева
10 декабря 2024
Вчера подстригался сын , я в восторге 😍 стрижка огонь 🔥, будем ходить всей семьёй 👍 мастер Кристина вы супер 👍 мастер Татьяна тоже 👍 спасибо 👍 вам
Владимир Домницкий
Уютно,мастера приветливые,стрижка понравилась,все супер 👍
Юлия Грибова
17 декабря 2025
Если ищете надёжного парикмахера — идите к Татьяне ! Быстро, качественно, с вниманием к деталям. Я в восторге от результата и уже запланировала следующий визит.
Мама
12 октября 2025
Я давно искала хорошего мастера, и вот я нашла его . Девочки молодцы, приветливые, атмосфера теплая😊
Елизавета
5 сентября 2025
Любимый салон и все девочки прекрасные мастера! Хожу к ним уже не первый год ❤️ Советую!
Nastya ❤️
10 декабря 2024
Спасибо огромное мастерам студии Комплимент, окрашивание на высшем уровне, я в восторге ❤️
Хорошая стрижка,очень понравилось, спасибо большое!!!)
Олеся
20 мая 2025
Прекрасные мастера своего дела, чудесные девушки, лучший сервис))
Дмитрий Т.
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, рекомендую!!!
Екатерина Гамбарян
14 августа 2025
Лучшее место, Лучший мастер Татьяна
татьяна болтенко
Отличное место! Уютно! Профессионализм на первом месте!!💕
Elizaveta 92
6 декабря 2024
Любимый салон, обслуживаемся всей семьёй, советую мастера 👍🏻
алла сычёва
12 декабря 2025
Отличный салон, все понравилось спасибо!
Марина Городенская
Хожу не первый год, довольна.
Жирайр Гамбарян
14 августа 2025