Комплимент и Стиль

31 оценка

Анна Панова
Работают очень много лет, Елена прекрасный человек, отзывчива, общительна и отличный парикмахер, конечно же.
Olga Rykova
7 февраля 2022
Отличный салон! Вся семья ходит только туда. Маникюр от Татьяны не просто красивый, но и прочный - выдерживает испытания ремонтом, водой и временем. Любой дизайн и цвет, если лака такого цвета нет, то смешает имеющиеся и получит необходимый, если хочется дизайн с картинки, кольца (да чего угодно) реализует в точности и даже лучше. Всегда подскажет и поделится идеями. А стрижки Елены достойны отдельных похвал: и мужские, и женские, и детские, и покрасит хоть во все цвета радуги. Окрашивание отлично держится, и цвет подобран всегда идеально по запросу. Если нужны консультации по цвету, стрижке - обращайтесь - предложит несколько вариантов подходящих именно вам. Мастер по спасению от последствий домашнего окрашевания или посещения другого мастера - проверено на себе! И цены в салоне адекватные, я бы даже сказала низкие - за такое качество и сервис!
Алеся Павлова
9 февраля 2022
В восторге от салона Комплимент,мастер салона Елена профессионал своего дела посоветует,подберёт стрижку и окрашивание,спасибо девчонки вам что держите марку салона,мастеру маникюра тоже отдельное спасибо модный дизайн красивые цвета,аура в салоне спокойная дружелюбная приходишь отдыхаешь,советую посетить салон не пожалеете 👍
Д.А
18 февраля 2023
Отличный салон и девченки там работают отличные,быстро покрасят ,сделают стрижку,укладку вообщем красота одним словом ,мастеру Елене огромное спасибо за вежливость и умение найти подход к каждому
Татьяна К.
2 марта 2024
Елена тот самый мастер, которая ВИДИТ как будет выглядеть тот или иной запрос клиента и делая свои поправки идеально создает форму стрижки подходящую конкретному человеку. Теперь только к ней♥️♥️♥️
г.о. Королёв Светлана
10 августа 2022
Приятное заведение, работают мастера своего дела! Хороший набор услуг: стрижки, окрашивание, маникюр. Брови делают лучше чем везде, обязательно придают правильную форму по типу лица перед окрашиванием!
Александр Дигай
8 февраля 2022
Очень уютный салон, хожу на стрижку к мастеру Елене более двух лет, замечательный мастер! Супруга ходит в этот же салон, так же к мастеру Елене ,и к мастеру маникюра Татьяне. Рекомендую!
Елена М.
17 октября 2019
Была в этом салоне первый раз по рекомендации. Нужно было покрасить корни. Мастер Елена посоветовала сделать мелирование. Объяснила, что это более щадящий метод для моих волос. Мне очень понравился мой новый имидж.
Мария П.
7 февраля 2022
Посещаю этот салон уже не первый год.Все мастера работают на высоте, в особенности мастер Елена,она восстановила мои испорченные волосы.
prostoprobuy probuy
15 января 2025
Мастер Екатерина сделала мне окрашивание суперское!
Елена А
20 июня 2021
Работают профессионалы своего дела. Отличные мастера, вежливые, внимательные. Всегда приходишь к ним с огромным удовольствием а уходишь чувствуя себя королевой. Да при этом цены достойные. И не надо ни каких крутых салонов. Этот самый лучший.
13 февраля 2020
Очень понравилось в салоне, делала окрашивание и стрижку у мастра Елены, а так же маникюр у Натальи, очень довольна результатом! Спасибо девочки! Рекомендую всем!
1 октября 2019
Хожу в этот салон уже примерно год, всем довольна цены демократические, качество на высоте. Девочкам желаю только процветания. Вы лучшие.
Катя Сапрыкина
13 августа 2021
Татьяна мастер маникюра и педикюра просто супер!
Любовь
16 августа 2021
Обожаем этот салон. Здесь работают настоящие профессионалы
Алена Буланова
22 ноября 2020
Можно найти эконом варианты не в ущерб качеству. В данной организации маникюр с покрытием 1600
Алена Капитонова
7 апреля 2025