Компонент

Andre Vartapet
29 декабря 2024
Изумительный магазин, есть всё, что надо по электротехники и электроники, отличный персонал, удобное место. Благодарю за быстрое и внимательное обслуживание
Vladimir Orlov
26 июля 2023
Отличный и единственный в ближайшей округе магазин радиодеталей.Грамотные консультанты,есть практически 99 процентов деталей.Чисто ,уютно,но тесновато...Хотелось бы видеть этот магазин в большом и светлом помещении.Из недостатков хочется отметить отсутствие обратной связи.В магазин дозвониться практически не возможно.Сайт отсутствует
Илья Огурцов
3 июля 2025
Спасибо за качественное обслуживание. На многие позиции цены ниже чем на вайлдберизе. Например, мой комплект щеток для болгарки на вб стоят 500₽, в компоненте купил за 120₽, реле для газового котла тоже оказалось в два раза дешевле. Приду еще.
Игорь Манаев
2 июня 2025
Очень хороший магазин давно знаю про него. Найти можно всё, а чего нет можно заказать, продавцы грамотно подскажут и посоветуют.
Михалыч
15 ноября 2021
У меня сломался телевизор Lg. Многие в городе брались за его починку, но по факту, брались приемщицы на телефоне. Мастера же были за их слова не в ответе. В "Компоненте" все оказалось конкретно. Телевизор покупал "по-акции". Поэтому причину поломки определили сразу, опыт мастера большой. Запчасти оригинальные, профессиональные дополнительные регулировки, недорого, гарантия. Забрал на следующий день.
Алексей Кривошапов
12 июня 2025
Отличная компание по радио деталям. Езжу сюда редко но метко. Иногда делаю кабеля для звукоаппаратуры, недавно взял адаптор для монитора, сгорел во время грозы.
mrromankin
8 октября 2025
Есть все для радиолюбителей, и людей, занимающихся электроникой. Находится почти в центре города. Цены на резисторы кусаются, причем очень неприятно. Поэтому 4/5
Roman Bolshakov
18 мая 2025
Хороший и полезный магазин в Коломне. Много нужных мелочей в наличии.
Artem
25 января 2024
Большой ассортимент, персонал всегда пытается подобрать замену, если детали уже не производят. Место под парковку тоже бывает свободное. Рекомендую 100%.
Kein_street
22 ноября 2024
Цена заоблачные, продавцы нормальные Купил адаптер для роутера yota,который стоит 3 тысячи, а адаптер в этом компоненте я купил за 1200, хочется спросить, за что такие суммы?
Андрей Лисковский
7 октября 2023
Магазин существует очень давно, всегда еду сюда чтобы купить необходимые детали и инструмент. Есть очень много пинцетов и захватов. В магазин можно предварительно позвонить и узнать наличие.
Сергей С.
16 февраля 2022
Единственный нормальный магазин радиодеталей и сопутствующих товаров в Коломне. Расположение удобное. Отличные продавцы. Но, есть один минус, дозвониться практически невозможно. Номер только один и все время недоступен. Официального сайта тоже нет.
Александр Гаврилов
15 декабря 2024
Ставлю пять звёзд, хотя цены завышены. Но, учитывая тот факт, что альтернативы в городе нет-приходится покупать тут. Ассортимент большой, выбор есть и по наличию тоже. Могут привезти на заказ.
Александр Ужовский
9 сентября 2022
Сам магазин может и хороший, но паяют отвратно. Принес плату и новый переключатель что бы припаяли. Сделали так, что он с трудом переключается, такое впечатление что вот вот сломается
Никита Михайлович
11 декабря 2023
Пожалуй лучший магазин в Коломне по компонентам для ремонта электроники. Хорошие консультанты.
Владимир Шелестюк
29 ноября 2021
В Коломне он такой, практически, один! Другой вариант - самому пилить в Москву в сетевые магазины - типа Чип и дип..! Если чего-то нет у Компанента в ассортименте, то можно сделать заказ, ждать обычно от пары дней - до недели. Цены приемлемые.
Виталий Волков
6 августа 2023
Так то магазин хороший, но приехал в вс к 9.00-закрыто. Прождал до 9.30 так никто и не появился, хотя вывеска заявляет, что работают по вс с 9.00 до 15.00.
Евгений
15 ноября 2023
Хороший маленький магазинчик по радиодеталям, соединительным штекерам и проводам различного интерфейса. По-моему он единственный в Коломне.
Игорь Орлов
29 декабря 2021
Самый оптимальный ( моё мнение) магазин на тот случай если дома или в машине что то замкнуло или перестало включаться. Персонал в курсе того что продаёт и можно посоветоваться
Влад
13 июля 2024
Ребята молодцы, много мелкой электроники Можно заказать кастомные вещи
Станислав
31 июля 2023
Отличный магазин. Уникальное предложение по услугам и товарам. Рекомендую
Алексей З.
16 ноября 2019
Хороший выбор электронных компонентов и аксессуаров, много чего могут привезти на заказ, грамотный персонал, удобное расположение и время работы. Хороший ремонт электроники .
Алексей Батуркин
10 октября 2021
Магазин - находка для радиолюбителя и электронщика. Чего тут только нет. Огромный выбор деталей для пайки и сборки, тумблерочки всех мастей включая советские.
Наталья Колганова
22 июня 2025
Есть все , что нужно . удобно заехать , парковка есть
Вячеслав Вячеслав
3 ноября 2022
Здесь нашёл конденсатор, который не мог нигде найти. Продавец-консультант (девушка) большая молодец, очень грамотно всё подсказала.
Артём Нестеровский
9 января 2019
Весь необходимый минимум в наличии, хоть и дорого. Но что-то чуть менее популярное, например резисторы >1Вт, будут отсутствовать наверняка. Но это единственный магазин в коломне, где можно найти что-то кроме паяльника. Особенно, если нужно здесь и сейчас.
Владимир Б.
30 декабря 2021
Единственный магазин где можно купить именно компоненты электронных схем и всё что нужно для ремонта сложной радио электронной аппаратуры!
Евгений Эрзин
21 декабря 2022
Хороший магазин, не только продают составляющие и комплектующие, но и занимаются ремонтом
a
24 ноября 2025
Отличный магазин. Много всего есть. Ну и выбирать особенно и не приходится, больше магазинов компонентов в Коломне нет 😁
Сергей Фадейкин
28 октября 2025
Удивительно, но тут можно купить реле по образцу даже на авто
10 мая 2025
ДОРОГО! Но когда нужно придёшь и купишь. Ну а телемастера здесь закупаться не будут !!!
Константин Каупуш
14 октября 2021
Отличный магазин, единственный в Коломне для радиолюбителей и любителей покопаться в компе. А еще здесь делают ремонт электроники и радиотехники, любого возраста
Дмитрий Носов
9 января 2019
Почему я раньше не знал про этот магазин? Адекватные цены + продавцы всегда дадут консульацию, если надо
Сергей П.
24 ноября 2021
Хорошие продавцы, грамотные. Ассортимент широкий. Можно заказать нужный товар. Цены демократичные. Советую👍.
Сергей Галустян
Всё отлично,продавец вежливый и знает товар
Максим Свиридов
14 сентября 2020
Супер магазин, всегда спасает. Езжу из соседнего города сюда уже несколько лет. Делают скидку, как постоянному клиенту. Если чего-то нет в наличии, то привозят под заказ. Процветания вашему магазину!
Иван Романов
21 декабря 2020
Цены конские, и при этом отношение к клиентам мягко говоря пофигистическое. Зашёл купить, разговаривают сквозь зубы, так потом вообще номер откололи, заходит другой клиент они от меня отворачиваются как будто здесь меня нет, и начинают обслуживать его, хотя заказ я уже озвучил. Крайне не рекомендую к посещению.
Дмитрий Ш.
11 марта 2025
Есть все что связано с деталями. Сначала иду всегда к ним.
виктор романенко
30 августа 2025
Пару раз обращались - оба раза на заказ компоненты(
денис Л.
7 сентября 2024
Отличный магазин найдется всякая мелочь
Алексей Чиненов
27 июня 2025
Нужный магазин
Р
Руслан Соколов
27 ноября 2023
Отзывчивый, вежливый персонал готовый всегда помоч. В принципе единственный подобный магазин в округе
Денис Павлюченко
30 апреля 2022
Хороший магазин электронных компонентов практически всё есть, наверное единственный в нашем городе, если что то нету продавцы найдут аналоги
Сайфулло И.
29 мая 2025
Спасибо большое очень приятно
Alexander Vermut
9 мая 2022
Отличный выбор компонентов и грамотный продавец!!!
Владимир С.
5 сентября 2021
Палочка выручалочка! Очень дорого но всё есть. А больше ни где быстро не найдёшь.
Константин С.
17 марта 2024
Отличный магазин радиоэлектроники и мелких запчастей для техники
(ړײ) Игорь Чепур ღ
18 июня 2023
Единственный магазин, как мне кажется, где можно поискать всякие разъёмы, переходники
Павел ХХХ
6 июля 2018
очень нравиться выбор и продавцы
Семён Горбунков
21 февраля 2020
Ставлю одну звёзду не потому-что всё плохо,нет,а потомучто другой альтернативы в Коломне нет,Раньше в Звёздном Андрей торгавал,у него цены были гуманнее.А здесь цены по сравнению с китайскими завышены в 5-10 раз.Хозяин оборзел,зато на мазде семёрке ездит.А девочка продовец молодец, ЭЙ если слышите:скиньте цены хапуги!!!!!