Компот

Nata
31 октября 2019
Место расположения удобное, еда не дорогая, но обслуживание оставляет желать лучшего. Кассир отказалась принимать не много надорванную купюру, тем самым нарушив мои права. Я очень разочарована была. До этого момента я часто там бывала.
Компания
23 января 2020
Хорошая столовая! Часто заезжаю сюда, работаю в такси, из дома ухожу рано без завтрака, а когда есть перерыв, спад заявок, здесь завтракаю и обедаю. Вкуснейшие домашние борщи, солянки, греча, выпечка ароматная, как мамина), салаты, я не ем мясо, так тут рыбные котлетки запечённые, у-ммм. Порции щедрые, заметил, что некоторые берут себе по пол порции. Повара все красавицы, радушные хозяйки, приветливые, вежливые, проворные. В каждом бы районе города по такой столовой!
Ума
10 октября 2018
Приятная атмосфера, играет музыка, вкусная еда, только иногда остывшая, просите чтобы разогрели, P.S.: если скажете что у вас есть скидка, делают скидку на 10%, если даже не предоставите скидочную карточку)
Сом С.
26 мая 2019
Отличная столовая, удобное расположение, вкусная жратва, недорогие цены
romka
18 сентября 2018
отличное место для того кто хочет поесть домашнего а не навороченного бизнесланчевского! борщ, суплапша, тефтели, гречка...вкусные всегда
Ekaterina R.
7 января 2020
Чисто, вкусно, дёшево, уютно.
Роман Бондарев
1 февраля 2020
Отличная не дорогая столовая, удобное расположене, доступные цены
18 сентября 2019
Столовая с ценами хорошего кафе.
Наумик Иван
9 ноября 2019
Крайне негостепреимное место
Аня
28 января 2019
Еда нормальная, цены не большие. Хорошая столовая)
27 июня 2018
Норм столовая работает по воскресеньям
Таки Шо
8 ноября 2018
Отвратительная забегаловка. Прокисшая лапша и тушеные овощи без капельки жира - коронное блюдо. Дорого и невкусно.
Максим
11 сентября 2019
Самая вкусная и доступная столовая