Компот

Damir Zhakenov
24 июля 2025
На самом деле до ремонта было отличное место, хороший персонал , выбор довольно богатый, приготовлено вкусно , сразу видно с душой , идеальное место для того что бы в течении рабочего дня зайти и быстро и вкусно поесть , если вдруг дома не было времени приготовить. Но вот после ремонта ещё не был , надежда что качество останется неизменно.
Екатерина Б
Очень вкусная еда, заказываем на постоянной основе. Удобно что есть доставка, привозят все горячим и свежим Очень быстро и оперативно отвечают на смс Рекомендуем!👍🏻
Zangar Zankanov
28 апреля 2025
Свежий ремонт, удобное расположение! Широкий выбор блюд. Вкусно, недорого! Приветливый персонал! Внутри чисто, светло, располагает к приятному времяпровождению! Рекомендую!
Г
Гульсара Рахимжанова
Еда вкусная. Выбор большой. То что я видела чисто. Девочки отзывчивые и вежливые. Сан.узел чистый, для меня это важный критерий.
Дания
25 июля 2025
Просторная столовая, все чисто и без нареканий! Большой выбор еды! Удобно, что стоят микроволновки в общем доступе! Диванчики мягкие) Спасибо персоналу 🤗
Anastasiya
8 июля 2024
Чисто, вполне вкусно, всегда свежее. Персонал приветливый. Цены доступные. Всегда кушаем здесь, когда бываем в Щучинске. Разогревать нужно самим, 6 микроволновок в зале. Зал большой, мест много.
ВиОла
19 сентября 2025
Раньше, когда помещение было меньше, блюда были приготовлены вкуснее! После реконструкции, в столовой, стали кормить большее количество посетителей, но еда не стала вкуснее, а наоборот , поэтому 4 звезды. Помещение просторное и хорошо оформлено.
Никола Новгородский
Бедный ассортимент рыбы. Она почему-то в рыбном крае тут дороже мяса, приготовлена невкусно. Нет салфеток в зоне столовых приборов. Проблема с ценниками и этикетками.
F
Froggy Froggy
31 августа 2024
Были три года назад, познакомились с прокисшим салатом. Заехали сегодня, 31.08.2024 и были прям ПРИЯТНО удивлены порядком и качеством еды!!! Выпечка (два разных пирожных) хороша. Куырдак, курица с грибами, салат венецианский, рыба в кляре - все вкусно и нажористо!! Людей много - а значит - все свежее!
марат сырымбаев
31 октября 2025
Всё чисто, уютно, вкусно, удобно, быстро, свободно, меню очень хорош разновидный. Обслуживающие персонали очень вежливые люди!!!!
Кристина Гайдукова
27 июля 2025
Приехали в Казахстан отдыхать, решили заехать в это заведение, всё понравилось, кда очень вкусная, цены хорошие, всё чистенько и аккуратненько, персонал очень вежливый
Наталья Калугина
И место-расположение и ассортимент компота меня устраивает, но очень уж хочется чтобы пища была максимально свежая, а там может попасться и противоположное, к сожалению
Роман Еремин
24 августа 2025
Вкусно, качественно и недорого. Чистый зал, свежая посуда. Оптимальное по колличеству блюд меню.
Олжас Даньяров
26 сентября 2025
Отлично! Вкусно и разнообразие блюд! Вежливый персонал! Чистота и порядок!
Сергей Войтенко
24 июня 2025
Еда вкусная. Чистота. Обслуживание вежлевое и быстрое. Атмосфера уютная.
Екатерина Шульга
18 июля 2024
Поставила бы 5 звёзд, но до 5 немного не дотягивают… Выбор большой, но микроволновок еще надо добавить. Цены далеко не все подписаны, чек не выдали. А так место популярное, народ идет, в целом вкусно
Игорь Матвиенко
5 декабря 2024
Столовая заслуживает твердой четверки. Кухня неплохая, большой выбор блюд. Незначительный минус – крошки на столах. Из имеющихся поблизости вариантов – это лучший.
Алия
7 июля 2023
Персонал приветлив, атмосфера средняя, блюда разные, есть вкусные есть не очень. Котлеты брать не советую, хлеба очень много в них, хотя цена не дешёвая для столовой. Десерты, морсы вкусные
Камажай Малаева
3 марта 2025
Я там часто кушаю. Еда хорошая. Но цены чуть высокие. Вообще там кушать это одно удовольствие. Еда разноброзие хорошие, на любой вкус можно найти.
Лиза Миракл
26 марта 2025
Одно из самых ужасных заведение нашего города. Мало того, что не вкусно, так там ещё и тараканы🪳 , т.е. не один, которого случайно я заметила. Там их реально можно встретить на кухне, в зале. Не советую туда заходить!
Динара Кудабаева
18 декабря 2025
Вкусно, по домашнему, недорого. Готовят с душой! Уютно, чисто, красиво!
Z
zhanim0403
11 ноября 2025
Вкусно и быстро поели. Выпечка свежая. Уютно. Перекусиить,поговорить,попить чай самое то. Пять звёзд.
Гульсана Ахметова
8 июня 2025
Очень вкусно, цены супер. Приветливый персонал, а главное чисто.
Олег Яковлев
20 декабря 2025
Весьма рекомендую. Уютно, вкусно, цены адекватные. Специально по возможности заезжали, если по пути
Салтанат Жанахметқызы
7 января 2025
Вкусно быстро цена и кочество хорошая спасибо приходим с удовольсвием
Гуля С.
23 августа 2023
Вкусно, недорого, большой выбор блюд. Многие городские жители ходят сюда с детьми пообедать. В общем норм. Даже хорошо. Рекомендую тем, кто не очень хочет тратиться на еду в прибрежных кафе.
Блайда Ольга
Как столовая нормальное заведение. Без изысков, но чисто, вкусно, недорого.
Сергей Ищук
28 ноября 2023
Отличная столовая вкусно не дорого , часто кушаем , всем советую , особенно нравится облепиховый морс также вкусная солянка и вторые блюда )
Вячеслав л.
23 августа 2024
Идеальное место Чисто вкусно Все очень чисто Готовят по домашнему Котлета с пюре топ!!!!
Юрий Аникович
5 сентября 2025
Большая столовая. Вполне себе вкусно. Цена качество соответствует.
Василий Адамов
Место где можно вкусно позавтракать, сытно пообедать, и жизнеутверждающе поужинать. Думаю, многие думают примерно также, потому что место популярное.
Виталий Викторович
2 января 2024
Отличная столовая. Всегда когда нахожусь в Щучинске, то кушаю только там. Тесто, уютно, вкусно. Есть парковка, большой супермаркет на против.
Камелия Ибадильдина
1 февраля 2023
Персонал очень вежливые. Еда просто пальчики оближешь. Интерьер красивый. Чисто уютно. Всем советую. Когда приезжаю обязательно посещаю. И поем рассольник.
Евгений Ефимов
27 августа 2023
Самая лучшая столовая, вкусно и очень недорого, отдыхали 2 раза в Боровом и почти всегда туда ездили на обед, за одно и ужин брали в контейнеры и на завтрак что то брали.
Вера Кравец
19 июня 2025
Большое разнообразие блюд, вкусно, недорого, уютно
Давид Д.
12 апреля 2023
Хорошая столовая, много места, если успел то сел на мягкий диван, цены приемлемые, большой ассортимент блюд, очередь практически нет(так как быстро принимают заказы)персонал вежливый
Анастасия П.
4 сентября 2025
Прекрасный отзывчивый персонал, очень вкусная еда, рекомендую
Нурлан Оразов
13 октября 2025
Классная столовая. Выбор хороший, внутри все чисто. Мебель новая.
Р
Руслан Казбеков
22 июля 2024
Всё очень вкусно.Светло,чисто и уютно.Советую посетить не пожалеете.
Павел Дедик
5 марта 2023
Супер столовая! Всегда очень вкусно. Когда бываю в Щучинске всегда стараюсь обедать именно тут. Очень вкусные булочки с кунжутом, как прочем практически все что здесь готовят. Спасибо! Очень позитивное место )))
Андрей С.
4 января 2025
Качество блюд нормальное. НО (немного неожиданно) блюда холодные(!) и в зале установлена куча микроволновок, в которых эти блюда и надо разогревать. Оригинальный ход мысли -)
Анжела Мухатаева
25 октября 2024
Хороший выбор блюд, вкусно и не дорого. Большое количество посадочных мест
Сеилжан Асылханов
29 августа 2024
Отличное заведение все понравилось от меню до чека) отличные повара респект 👍
Серёга Сергеев
16 октября 2023
Великолепное место!!! Каждый раз при посещении города туда ходим кушать) Очень вкусно, недорого и комфортнентко😊. Всем рекомендую хоть раз там покушать!!!
Soup Mactavish
1 сентября 2024
Хорошое места что бы подкрепиться,но жалко что цены немного повышены ,хотя это простое кафе,для студентов дороговато,было бы славно если бы для студентов были бы не большие скидки, а так места очень приятное что бы побеседовать и пообедать!!!
Анна ооо
19 августа 2025
ОЧЕНЬ вкусно! Всё. Особенно компот ) жаль не было его в 1.5 л. Всё свежее, красиво нарезано, не жирное, по соли отлично. Спасибо огромное за наш обед!
Айжан Шалдыбаева
11 марта 2024
Самое классное уютное место, кухня отличная❤️ обслуживание, чистота, персонал отличный👍
Assyl Doldashev
3 октября 2023
Еда вкусная, свмообслуживание, чисто и без запахов , помещение среднее но мест достаточно
Лариса Сысоева
4 декабря 2024
Всё в пределах нормы, только медленное обслуживание на раздаче,долгое ожидание, двух человек мало в час пик
Александр А.
Хорошая столовая. Кормят вкусно. Чисто, опрятно.