Компот

Меню

Sophie G.
13 ноября 2025
Дорого. Но вкусно. Самое главное, что если хочется купить готовую домашнюю еду и не отравиться, то лучше всего потратиться и смело брать здесь, не переживая за свое здоровье) Я бы сказала, что преимущество этого заведения не сколько в нереальных селедках под шубой и т.д (обычная селедка, и слава богу 😄), сколько в надежности. Чисто, все свежее, еда без тонны масла, просто и вкусно, что редкость, без нареканий. Не всегда домашняя еда в подобных заведениях имеет отличное качество. Не космическое, а просто хорошее. 🙏 Желаю процветания бизнесу.
Мария Мария
19 июля 2025
Ценник сверхнеприличный, ресторанный. За 2 котлеты отдала полтысячи и за порцию примерно в 300 гр селедки под шубой - так же. Многие тут хвалят именно селедку под шубой, да, она свежая, но вкус самый обычный. Булгур оказался абсолютно сухим, просто сверху полит растительным маслом. Вроде всего много, наготовлено все красиво, но качество оставляет желать лучшего.
Sayariss Kuulumi
12 декабря 2025
Раньше там было вкусно и недорого, но теперь цены ооочееь дорогие, а рецепты все удешевили. Это прям эволюция крабового салата была - теперь он на 90% из риса, а стоит в три раза дороже садата в спаре или пятерке. Мы больше туда ни ногой и другим не советую. Бесполезная точка.
Алеся Симакова
8 июля 2025
Специально приезжаю за вкуснейшей селедкой под шубой, когда хочу внеплановый НГ😂 любить и обожать. А вообще прицепом можно всего понемногу зацепить, все вкусно, как сама приготовила🤤
Ксения Чудинова
17 сентября 2025
Большой ассортимент, вкусно как дома! Спасибо!
Наталья Баева
9 апреля 2025
Кулинария супер! Все очень качественно и вкусно, я уже постоянный покупатель этого замечательного заведения. Грибной суп просто огнь👌как и все остальное👍
Алена К.
26 января 2024
Добрый день! Безумно рады, что вы открылись. Каждый день что-то новое, вкусное. Дети довольны, что еда так быстро и так вкусно, я рада, что можно иногда не готовить. Селедка под шубой это отдельная история. Если вы хотите, чтобы ваши вкусовые сосочки делали «уииии», то берите именно ее. Не пожалеете. Всегда чисто, дружелюбная атмосфера. Хочется возвращаться)
Галина Р.
26 января 2024
Отличная кулинария! Всё свежее и очень вкусное. Селёдка под шубой, оливье, винегрет 🔥🔥🔥 всё вкусно и по- домашнему! Всегда на выбор несколько гарниров. Очень удобно, когда нет времени готовить, можно накормить семью отличной вкусной едой.
Zarinaenglishkaliningrad
21 февраля 2024
Отличная домашняя кухня, все всегда вкусное и свежее, отличный ассортимент еды на любой вкус, выпечка, салаты, горячие блюда, в помещении все чисто и аккуратно.
Анна Меташева
25 января 2024
Ооочень вкусно😋 всё домашнее, свежее) Большой выбор вкусностей, одна под шуба чего стоит, а вяленные помидорчики какие) салаты, горячее, гарниры. Рядом с домом, что очень радует) Рекомендую👍🏼
Алина Гайбонюк
3 июля 2024
Компот-просто наше спасение. Очень вкусно, по-домашнему 😍 Большой выбор, все свежее. Видно, что делают все с большой любовью. Благодарим 😇🙏🏼
Max
21 января 2025
Цены космос как для обычной столовки. 100 гр гречки и котлетки на 200 гр - 500 рублей. Контейнер для еды - 20 рублей. За эти деньги можно поесть в другом месте
Елизавета Туркина
17 мая 2024
Кулинария огонь 🔥все невероятно вкусно , как дома и даже лучше ☺️ очень удобно на обед с работы придти взять еду 😃 очень вкусно , уютно , доброжелательно 👋😊 рады что вы открылись 😃😃 место отличное рекомендую 😊
Татьяна Г.
20 февраля 2024
Безумно рада открытию этого заведения, просто палочка выручалочка, для всего коллектива Крокодил! Хочу отметить, что вся еда, приготовлена с душой и любовью! Это чувствуется в каждом блюде! Приготовлено, как для себя, а не для как непрошеных гостей! Спасибо вам за ваш подход к своей работе и труд! У вас - вкусно!!!
Анастасия Татарко
21 февраля 2024
Восхитительное место открылось в нашем городке, иногда можно не париться что не готов ужин, так как всегда что-то вкусненькое можно купить в «Компоте». Единственное, очень жаль что с 12 режим работы🤭
Алина Ластовская
25 января 2024
Замечательная кулинария. Очень вежливые сотрудники. Чисто, аккуратно и самое главное, всё очень вкусно. Многое подходит и для деток. Всегда всё свежее. Рекомендую. Рала что в нашем районе открылась такая кулинария.
александр жигар
11 марта 2025
Все вкусно, чисто приветливые приятные люди, еда свежая ! Приеду еще !!
Александр Караученко
20 февраля 2024
Очень удобно для нас , жителей ЖК , ПРОДУКЦИЯ вся очень вкусная и качественная. У нас уже есть свои приоритеты в выборе. Селедка под шубой просто 🔥🔥🔥. Рекомендую.
Алина Федотова
25 января 2024
Вкусная домашняя еда. Разнообразно. Ассортимент свежий каждый день. Спасибо вам!!! Развития и процветания вашему делу!!!
Екатерина Богданова
29 апреля 2024
Очень вкусно всё! Особенно, салат с кальмаром. Настолько нежного кальмара ни в одном ресторане не делают! 👍🏻😋 Всё всегда свежайшее!
Ксения Про
26 января 2024
Место бомба. Очень удобно и вкусно. После работы, заехать взять, дома разогреть и ужин готов, 5 минут максимум.
Амелина Ротермель
19 апреля 2025
По моему там вообще не свежая еда и пропадает аппетит но работники очень добрые
Софья
17 мая 2024
Безумно вкусно и по домашнему ! Отдельная любовь это селедка под шубой ! Просто разрыв ❤️
Елена Давидюк
20 февраля 2024
Отличная кулинария! Прям спасение! Все очень вкусно и всегда свежее!
Пользователь r.
11 февраля 2024
очень приятный персонал,и свежая вкусная еда,дома больше не готовлю
Анастасия Делюкина
20 августа 2025
Вкусно, чисто, вежливый продавец
Х
Хван Иннеса
20 февраля 2024
Все очень вкусно по домашнему) когда нет времени готовить, отличный вариант замечательно поужинать!
Михаил Баранов
25 июня 2025
Вкусно, а главное очень удобно, когда нет времени готовить.
Артем Федотов
28 февраля 2024
Отличная кулинария, все вкусно, особенно плов. Еще зайду.
Оксана Век
25 января 2024
Попробовала несколько блюд, все понравилось👍 отличный вариант сделать себе выходной и не готовить)
Анатолий
30 марта 2025
Отличное место!!! 👍 вкуснейшая еда
илья пон
28 апреля 2024
Ассортимент довольно скромный но всё вкусное
Svetlana V.
5 декабря 2024
Быстрый ,вкусный ужин по домашнему,это сюда. Рекомендую .
Алена Супрунюк
17 апреля 2024
Небольшой спортивный клуб, но такой домашний. Находится в спальном районе между домами и ходят в основном жители. Хорошие групповые занятия, утром людей немного.
Tihan Ded
26 марта 2025
Страна чудес, вкусно, качественно. Все потрясающе!!
Анастасия Лебедева
28 сентября 2024
Грубый персонал,еда не свежая да и невкусная
Лена
21 февраля 2024
Очень вкусно! Спасибо за то что открылись рядом с нами 🥰
Евгений Яковлевич
1 февраля 2024
Брал салат "Лесной". Отличная вещь (особенно, под " стопочку")!!!
Lexus T
2 февраля 2024
Наши Сибирские ребята открыли 💪 Один раз попробуете и у вас всегда есть шикарная альтернатива что покушать 👍
Елена Г.
29 апреля 2024
Я просто обожаю еду этих ребят... Спасибо, что вы есть!
Дмитрий Езепчик
25 февраля 2024
Очень рядом и очень вкусно!)
Тереса Павлюченко
10 апреля 2024
Сдесь всё очень вкусно.
CatStar
16 апреля 2024
Хорошо и вкусно!
Сергей Н.
25 января 2024
Плюсы: ещё не было того чтобы что-то не понравилось.