Компот

елена фролова
Вчера были в этой столовой. Были поминки. Все остались в восторге от блюд и обслуживания. Сказать что было все вкусно- ничего не сказать. Сервировка столов, блюда, все было на высоте!!! Выражаем огромную благодарность всему персоналу! Повара профессионалы, женщины на раздаче очень внимательные, доброжелательные. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Руслан Шаймулин
27 мая 2025
Кафе "Компот" — это действительно замечательное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Привлекает, прежде всего, вкусная еда, которая готовится с душой и по домашним рецептам. За время посещений ни разу не было проблем с пищеварением, что говорит о высоком качестве продуктов и мастерстве поваров. Коллектив кафе состоит из опытных и профессиональных сотрудников, которые работают слаженно и создают уютную атмосферу. Особенно хочется отметить выпечку — она просто объедение! Каждое блюдо радует вкусом и ароматом. Кафе окружено зеленью, что добавляет особый шарм и создает приятное настроение во время трапезы. Санузел всегда чистый, что также важно для комфортного пребывания. Наблюдается постоянный поток посетителей, что свидетельствует о доступных ценах и высокой привлекательности заведения для клиентов. В целом, "Компот" — это отличное место для того, чтобы насладиться вкусной едой в дружелюбной атмосфере. Рекомендую всем!
Олег Ф.
Хорошая столовая, можно вкусно поесть. Первое, второе, салат и компот, плюс десертик на двоих можно уложиться в 2000 р. Всё понравилось, кроме борща - это больше похоже на щи. Кофе из автомата. Вкусные сладости, захватили ещё с собой. Во второй лень приехали уже около 16.00 и оставался судный ассортимент, лучше не приезжать так поздно. На втором этаже у них какой-то мотельчик, но мы переночевали в с.Ягодном, единственное, что смогли забронировать через Яндекс путешествие.
Людмила @maladam_a
19 мая 2025
Очень классное кафе- столовая! Разнообразное меню, по ценам очень даже не дорого. Вчетвером пообедали на 600р. Вкусно было, даже дети всё съели)) Кафе уютное, приятно было там находиться. Только вот женщина на раздаче какая-то грубоватая была.
Полина Платковская
16 ноября 2025
Провели сегодня суперский день в кафе «Компот»! 🍓 Это место — просто находка: ✨Невероятно уютно и вкусно! ✨Персонал очень вежливый, атмосфера по-домашнему приятная. ✨А еще здесь проходят крутые мастер-классы! Мы сегодня как раз попали на один. Итог: дети счастливы и с поделками, а я наконец-то отдохнула за чашкой ароматного кофе и вкуснейшим десертом. Мама-релакс удался! Всем рекомендую! ❤️
Sergey Gor
Для столовой подороже, чем в городе кушать, но ассортимент приличный. Еда домашняя, достаточно вкусная. Выпечка вкусная и разнообразная. Компот отличный, как ни странно )
Евгений
8 декабря 2025
Слушайте, не ожидал, честно! Всегда проезжал мимо. Но в этот раз, оказавшись в субботу в Ягодном, решили с коллегой заехать. Прикиньте, столовая, а вкусно. Прям вкусно! Греческий салат оказался прям греческим салатом. Курица пахнет курицей, в отличие от других столовых. Компот, десертов выбор как в ресторане.. короче рекомендую!
александр неверов
Сегодня увидел у них медовый торт, спросил - он точно медовый и на вкус похож хоть немного отдалённо на медовый из СССР, - заверили что это самый настоящий медовый торт из СССР. На вкус полное дно, нижнии два каржа как пряник можно гвозди забивать, так в придачу ещё и украсили сверху торт обычной Туей, не съедобной веточкой Туи, а обычным растением, у меня ребёнока чуть не вырвало от горячи растения. Это каким нужно быть " недалёким человеком ", что додуматься до такого. Не советую вообще что-то у них покупать, не удивлюсь если у них всё готовиться в полной санитарии. 🤦
Екатерина А.
18 августа 2025
Если нужно вкусно, просто, быстро поесть - то вам точно сюда. Домашняя еда: горячая рассыпчатая греча; котлеточки и супчики; компот- все здесь найдется! Отдельная благодарность кондитерскому цеху за разнообразие, за выбор настоящих продуктов; ща свежесть изделий!!!! Любим это место всей семьей:)
Роман И.
18 июля 2025
Читал про это заведение очень много хороших отзывов. Ехали туда специально. Оказалось - это столовая. Никак не кафе, просто столовка с подносами. Еда - суп, гречка, котлеты, пюре. Еда для столовой нормальная, но не более того. Вместо улыбчивых официантов довольно нелюбезные тетушки из далекого прошлого (не обижайтесь пожалуйста на правду). В общем если вы рядом работаете - зайти пообедать норм. Но идти туда как в кафе - точно нет. По стоимости - два вторых, два салата и два компота - около 1000 руб. Да, вот компот вкусный.
Марьям
14 апреля 2025
Отличное, приятное место! Столовая -кафе чистая, уютная. Большой ассортимент блюд. Готовят очень вкусно! Выпечка (пирожки, булочки, большие пироги) - самая вкусная, разнообразие начинок! Есть магазинчик! Мы были на поминальной обеде - все достойно! Рекомендую!
Настя С.
Ставим 2 звезды только за тетеньку, которая стоит на раздаче - недовольная, отвечает через не хочу, не здоровается в ответ! Часто сюда ходим и так каждый раз! Это же очень важно, кто тебя встречает, кто еду кладет! Остальные работники чудесные и приветливые! Само место и еда на 5+! Но она, все больше отбивает желание приезжать!
Артур Лебакин
Часто бываем тут, когда дома ничего не приготовили или готовить лень, обычно в выходные дни. Супы, вторые и салаты, вкусно. Редко бывает блюдо, которое не понравилось.
Ольга Конарева
21 мая 2025
Не плохое, очень не плохое кафе. Разнообразное меню, вполне вкусно. Можно взять на вынос. Пирожное, тортики, это тоже можно купить. И внутри прилично и чисто. Персонал вежливый. Рекомендую
Дмитрий Владимирович
28 октября 2025
Хорошая столовая с большим ассортиментом еды, из качественных продуктов. Само помещение очень просторное и уютное, цены адекватные. 4 звёзды за не самый приветливый персонал в конце рабочего дня.
Роман Липаткин
3 июня 2025
Впечатления от вкусного завтрака и красивого уютного интерьера испортил необоснованный запрет на использование ноутбука в обеденном зале, даже после оплаченного заказа и при почти пустом зале в утренние часы. Жаль, что не смогли подождать у Вас сына, который сдавал ОГЭ в местной школе. В Ягодное приедем снова, но на завтрак пойдём уже не к Вам. Предлагаю пересмотреть Ваши правила и ввести индивидуальный и клиентоориентированный подход к Вашим посетителям.
Артем А.
23 июня 2025
Очень уютное и приятное заведение. Вкусные блюда. Летние щи просто великолепны, котлетки нежные, сочные и очень вкусные. А прохладный компот - освежает и бодрит. Спасибо всем сотрудникам данного заведения за труд.
Юлия И.
16 мая 2025
Всегда свежая и вкусная домашняя еда. Часто заезжаем покушать. Разнообразие салатов, второго, супов, всегда вкусная и свежая выпечка. Торты. Летом любим посидеть на веранде)
Альхимович А.
14 июня 2025
Приятное и уютное место. Чисто, вкусно и недорого. Обедали всей семьей с тремя детьми, все остались сыты и довольны. Прохладный компот был просто восхитительный 👍
Антон Юрич
1 сентября 2025
Раньше было вкусно. Сейчас не вкусно, и порции стали маленькие. Цены сильно подняли, стало дороже чем в других столовых , где готовят намного вкуснее и дешевле. Обслуживание неприятное, потому что, накладывают еду голыми руками, без перчаток, на раздаче берут тарелки посетителей грязными руками. Внутри не комфортно.
Василий И.
7 декабря 2024
Отличное заведение. Все блюда приготовлены качественно и по приемлемым ценам. Очень вкусная выпечка, мне особенно понравились чебуреки! Рядом есть парковка для машин. Можно платить как картой, так и наличными. 4 звезды ставлю, только из-за скорости обслуживания-очень долго происходит процесс оплаты))). Также можно купить еду на вынос. Когда приезжаю в Тольятти, всегда обедаю в кафе "Компот". В целом-рекомендую!!!
Любовь
30 ноября 2024
Мне очень нравится это кафе " Компот" . Отличное место, где оно расположено. Отличная кухня, чувствуется грамотная организация работы этого коллектива. Я заказывала торт. Творческий кондитер Ксения выполнила этот заказ с душой: бисквит тает во рту, нежный крем, не приторный, оформление с выдумкой, упаковано надёжно, что немаловажно для транспортировки. Советую обращаться с заказами.
Евгений Хапуженков
5 мая 2025
Если нужно вкусно и не дорого покушать в Ягодном - Вам сюда. Были проездом, заказали - первое, второе, салат, десерт - все понравилось. Компот тоже не подвёл 👍
Екатерина Александровна
Хорошее место, много людей приезжает, достаточно вкусно, обходительный персонал, особо отмечу выпечку и десерты!
ГОЛУБЕВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ
7 мая 2025
Нам очень нравится тут бывать. Вкусно, неплохой выбор блюд, ценник приемлемый. Когда нет времени на готовку, то Компот просто палочка-выручалочка!))
Ирина С.
14 июля 2024
Большое уютное кафе.Вкусно и не дорого. Меню разнообразное. А пирожные покорили меня.Я сладкоежка. Обязательно будем приезжать в это кафе.
Оgrafiti
29 июля 2023
Классное кафе!!! Огромный светлый зал, необычный красиаый дизайн, который напоминает домашнюю обстановку: диван, много книг на полках, буфет ... По периметру веранда и там стоят столики... Всё продумано до мелочей. Чистота везде. Вокруг здания клумбы, растут розы. Хорошая просторная парковка. Еда на высоте: по - домашнему, недорого и очень вкусно. Отличный десерт, стоит попробовать всем. Уверена, что те, кто хотя бы раз приедет в это кафе, будет постоянным посетителем. Можно заказать на вынос ужин, обед. Вежливый персонал. Кафе за городом на свежем воздухе, советую посетить, не разочаруетесь))))
светлана чумаченко
1 декабря 2024
Отличное кафе в Ягодном . С удовольствием заходим всей семьей на обед. Вкусная свежая еда, хороший ассортимент. Очень красивая и вкусная кондитерская продукция, выпечка. Доступные цены, многие берут на вынос.
Светлана Ч.
3 июля 2024
Классное место. По-домашнему аппетитная , разнообразная еда.Уютно. Кондитерка на высшем уровне. И все это по очень вкусным ценам.Можно купить еду на вынос.Парковка. Приятное обслуживание. Чистота. Очень рекомендую
misha артемьев
22 марта 2025
Очень вкусное и сравнительно не дорогое кафе. Раз 5 заезжал, оставался всем доволен. Могу так же сказать что достаточно душевное место, хоть это и субъективно
Александр Корольков
21 марта 2025
Очень хорошее кафе, всё понравилось, делали поминки, все остались довольны, блюда очень вкусные, выпечка отличная, дружный коллектив, вежливый.
Алиночка
Тихое и вкусное место) остались сытые и довольные
Татьяна Тимофеева
15 июля 2025
Здравствуйте, очень приятная атмосфера, очень чисто и очень вкусно! Если бы "Компот" находился рядом с моим домом, я было бы частвюым гостем)!!!
Миша Савченко
Прекрасное заведение, персонал приветливый, везде чисто, качественные блюда
Полина Ш.
2 сентября 2025
Мы с семьёй кушаем там каждые выходные. Всегда большой выбор блюд, вкусно, быстро.
Анастасия Ж.
14 августа 2024
КАФЕ КОМПОТ 👍👍👍👍👍💯 спасибо большое за теплую и уютную атмосферу, разнообразное меню, приемлемые цены, приготовление по домашнему и.............. очень, очень вкусные десерты 🔥🔥🔥 10 из 10, были не один раз и в обед и практически перед закрытием всё супер!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, держите марку и мы к Вам будем возвращаться!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ. РЕКОМЕНДУЮ 💯💯💯
Айна Скоморохова
15 июля 2024
В самом зале чистенько, уютно и комфортно. Цены не кусаются, есть что выбрать поесть. Единственное, дважды попались грязные вилки( это огорчило. Надеюсь над этим поработают
МD010
24 ноября 2024
Отличная столовая. Просторная. Много столов и много места. Находится в Ягодном. Можно приехать, быстро и вкусно перекусить . Парковка для авто удобная и большая.
Alexander Vaz
11 июля 2023
Парковка приличная. Чисто. Аккуратно. Зал просторный, едой с кухни не пахнет. Выбор блюд хороший. Недорого. Первое и второе, салаты на 2х взрослых с детьми на 900р. И все вкусно. И не выглядит как советская столовая. Удобно заехать после пляжа алые паруса. Детской комнаты кажется нет.
Аргентум
8 июля 2025
Очень вкусные пирожные, особенно рулетики. Обед тоже хороший. Понравилось кафе.
loralorai
4 ноября 2025
Пирожные и выпечка -вкусно! Если была бы хорошая вытяжка, можно посидеть и внутри
Гала Звездилина
6 мая 2024
Вкусное и популярное место! Свежая, домашняя еда, которую местные жители на вынос покупают, чтобы дома не готовить, отдохнуть. Конечно, обеды - супы да котлеты, можно найти в любом другом месте, скажете вы. Но вот десерты, изумительные десерты, которые готовят в "Компоте", не факт, что встретите где-то ещё. Мы ради "Павловой", шоколадного трайфла, чизкейка с малиной, "Красного бархата" приезжаем сюда частенько. И не только мы... Мы любим "Компот"!
Вадим Илюхин
1 октября 2024
Очень уютно и вкусно и не надо далеко уезжать из села Ягодное). Всегда все свежее, вкусное, рекомендую всем к посещению. Каждое посещение радуюсь тому, что можно пообедать тут вкусно и недорого. 👍
Sergys 83
10 августа 2024
Очень хорошее кафе, рекомендую. Заезжал с семьёй, все были сыты, остались довольны вкусной кухней. Цены на блюда бюджетные, средние, дороговато показалась выпечка и десерты.
Кирилл Усольцев
13 июня 2025
Очень любим это место. Когда в Ягодном, всегда заезжаем. Цены ок, еда ок, кондитерка вкусная
Тati
22 марта 2024
Приехали по рекомендации. 40 дней.. Пост. Приятно удивили! Я и подумать не могла, что постные блюда могут звучать вкустнее, чем уже привычные. Ажурные блинчики, фруктовая нарезка, грибной суп, запечённые овощи, винегрет, хлеб с зёрнышками.. Спасибо Вам большое за важное для нас событие! Уверена, и тот, кто с дороги свернёт на обед, получит удовольствие от кухни! Рекомендую!
Elena-myhametova
20 мая 2025
Приятное место, вкусно готовят. Хорошее расположение. Персонал приветливый и вежливый.
Сергей Куликов
16 февраля 2024
Очень вкусное питание, дружелюбный персонал, тёплый приём. Особенно рекомендую попробовать пирожные собственного производства
Любовь Ретюнская
15 июня 2024
Люблю это кафе: вкусная еда, разнообразное меню, особенно вкусные кондитерские изделия, доброжелательная обстановка, вежливый персонал, чисто, приятный интерьер, парковка... Ребята, приезжайте, не пожалеете, чем дома у плиты, здесь получите 2 в 1: отдохнёте и вкусно недорого покушаете.
Олег Кирилин
12 июля 2024
Отличное место. Были в гостинице 11-12 июля. Очень уютная, новая, очень чистая. Белье все новое, свежее. Кафе просто отлично с плюсом! Очень вкусно, большое разнообразие. Респект всем сотрудникам!