Компот-2

Меню

Ольга Рыбкина(Николаева)
Заезжали 13.03.26 второй день как открылось кафе после смены владельца! Мясо со спагетти брал муж , вкусно по цене не дёшево! Я брала манты вкусно при тебе все готовят. Надо ждать. Есть к чему улучшаться.
Татьяна
19 октября 2025
Небольшое придорожное кафе. Старенькое но уютное. Чистый туалет. Цены очень дешёвые. Завтрак был вкусным и свежим. Особенно понравились блинчики. Воздушные и вкусные как у бабушки.
👽
30 ноября 2025
что можно отметить ..начьнем с того какое обслуживание и отношене к гостю ...можно сказать что встретили как будто мы родня..накормили быстро и вкусно ...если честно то давно такого отношения не встречал . спасибо . искренне рекомендую данное заведение.
Кемран З.
26 июня 2025
Администратор вежливый оформил быстро все. Но мы заказали макароны с гуляшем говядины, но почему то принесли со свениной не смогли покушать в этом заведении, оформили возврат денег. Обидно конечно остались голодными. Нужны быть бдительными что приносите людям.
Дмитрий Местный
8 декабря 2025
Еда просто потрясающая 👍👍👍 Было очень вкусно, заказали пельмени, борщ, лагман, это на первое 😁 а на второе котлетки с пюре, все блюда горячие , советуем 100 процентов 👍
31 июля 2025
Заехали покушать! Там один человек из персонала, и за кассира и за повора и на посуде! Есть звонок вызов админа, позвонили и услышали грубое, Я занята! Может еда там вкусная но лично я не рекомендую это кафе! Директор кафе: примите нужное количество персонала!
Егор М.
20 октября 2025
Накормили отменно, остались очень довольны, все свежее и очень вкусное. Персонал приветливый, цены на удивление небольшие. Будем проездом - обязательно заедем еще!
Оксана Куликова
3 ноября 2025
Большая благодарность директору кафе за организацию поминального обеда. Всё прошло тихо, спокойно, по семейному. Еда вкусная. Цены приемлимые. Рекомендую.
Андрей Андреев
30 марта 2025
Чисто. Просторно. Но.. Обман в порциях. Больше не ногой. И для владельца: покупал порцию пельменей, в меню прописано 18 шт., по факту было 12. Это ли не обман?
Оксана
28 августа 2024
Персонал приветливый. Еда не очень. Лагман вообще сладкий и вместо мяса, бычьи хвосты, наверное. Из вкусного. Салат Дмитрий, пюрэ со свининой. Гречка. И компот. Сельдь под шубой- подача оригинальная, нужно перемешать, иначе не получиться вкус. Котлета из тех же хвостов, очень много хрящей. Компот- бесплатно. Вот где реклама и хозяин не обманывает! Есть гостиница для дальнобойщиков, с отдельным перечнем услуг, например, душ- 200₽. Туалет 25₽.
Екатерина Т.
2 мая 2024
Кафе чудесное. Еда супер свежая, большие порции, не дорого, приветливый персонал. Брали селедку с луком - ни одной косточки (респект хозяйке). Есть детский стульчик для малышей, даже очень приличный (а не такие как бывают все обшарпанные лишь бы был для интерьера). Туалет чистенький, для посетителей бесплатно. Компот тоже бесплатно, это видимо фишка этого кафе (название то Компот-2). Шикарный ход. На парковке места много. Хозяева этого кафе, мы так поняли, семейная пара с малышом. Процветания и развития их бизнесу. Рекомендуем обязательно у них побывать!!
Ivan Ivanov
23 апреля 2025
Был в кафе, за гостиницу незнаю. Еда вкусная но само кафе не впечатлило. Грязно. Меню половина небыло. Компота кстати тоже не было.
С.М.
15 сентября 2024
Как еду с НСК так стараюсь сюда заехать,вкусно готовят,не сильно дорого,из меню есть практически всё что в меню.есть первые вторые блюда,салаты.Большая парковка для дальнобоя.Женщины хорошие приветливые.
АЛЬБЕРТ
11 сентября 2024
Очень пожалели,что зашли в это кафе . Основа для всех супов одна ,раскидывается по тарелкам и заливается бульеном смотря что заказали . Заказ был лагман принесли без мяса (на вопрос входит ли в состав? Забрали блюдо подложили непонятные 2ломтика чего то прессованного),да ещё и майонез сверху( первый раз такое сочетание) от лагмана одно название Суп куриный по домашнему, лапша из той же серии лагман. + Одно вчерашней давности крылышко бульон Ролтон,🤢. Персонал без формы,в нетрезвом состоянии. Соответственно от принесенной еды отказались ,попросили вернуть деньги. - ответ убил ... Всем вкусно вам нет. И я незнаю как вернуть деньги. Ок! Говорю - давайте спросим в СЭС , соответствуют блюда тех.картам И есть ли они вообще на рабочем месте? Дискуссии не было ,деньги вернули Берегите свое здоровье!!!! Проезжайте мимо. P.S.Дмитрий Викторович ! Кафе - Это общепит!!! Будьте внимательны и ответственны за свою деятельность.
Полина Прохоренко
25 июля 2024
кафе отличное. еда и напитки вкусные и свежие, приносят достаточно быстро, цена прекрасная. персонал доброжелательный. туалет чистый. в общем кафе 👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Шнар
16 февраля 2024
Пообедали сытно, вкусно и приемлемо по деньгам. Блюда свежие. Для меня проверка кафе - это селедка под шубой. Подача простенькая, но это не так важно для придорожного кафе. Единственный минус - для посетителей кафе туалет платный. Это исключение, нежели правило. Поэтому 4 звезды.
Андрей М.
22 августа 2023
Придорожное кафе с хорошей качественной своей кухней. Все готовят из того, что сами в Кошево произвели - мясо, картошка, молоко и т.д. Порции большие, поэтому будьте осторожны при заказе, НО если даже, что-то не смогли осилить, есть контейнера, куда можно убрать то, что не осилили.
Александр Тарасов
2 мая 2024
Все блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне 👍 рекомендую посетить, даже к столу еду приносят, персонал очень вежливый и добрый!!! Как по мне персоналу надо премию платить хорошую. Уютно и чисто. Всем рекомендую побывать в этом чудесном заведении!!!:)
Сг
7 июля 2024
отличное место за свою цену, кровати удобные , полотенца чистые, хозяин добрейший мужик, так еще и накормит , всем советую
Наталья Т.
7 июля 2024
УЖАС.!!! Это если совсем без выходная ситуация, то можно и переночевать... Но..... Постельное белье , как бут-то его просто прополоскали в воде , а не постирали. По всему помещению запах кухни , все пропитано этим запахом! В номере очень маленькая душевая, не развернуться. Нет элементарных крючков под вещи. Приходиться ложить на унитаз🙈🙈🙈. Душ приходиться держать, а там не душевая кабинка, а душевой поддон и шторка. Слив забит. По поводу кухни ни чего сказать не могу, так как переночевав с запахом отходов и готовки исходящих от кухни, есть совершенно не хотелось. Не знаю от куда у этой забегаловки такой рейтинг, но лично мое мнение это твердая единица!!!
Максим
29 июля 2025
Вкусно, вежливый персонал, для небольшого кафе, качество еды просто огонь
Наталья Анатольевна Волого
Заехали на обед, выбора блюд нет, выпечки нет, клиентов тоже, ощущение, что ремонт идёт. Так ничего и не купили, уехали в другое место
Евгений Оленченко
30 июня 2024
Очень хорошее заведение! Добрый коллектив! Вкусно накормят, всегда все свежее! Приемлемые цены! Рекомендую к посещению
Иван Евдокимов
9 августа 2024
Всё просто, как в придорожной кафешке. В целом чисто, но 3 балла за кухню. Такому заведению нужен хороший повар. Радует то что желудки нормально отнеслись к местной кухне, но еда была точно приготовленная, как минимум за день до подачи.
Самира Варакина
24 августа 2024
Первый раз заехали по пути в Красноярск ,очень вкусно нас накормили ,девушка админ -вежливая,улыбчивая .. Заехали второй раз с утра ,на троечку если честно ,подлив кислый ,чуть испортилось впечатление о кухне ..на а девчата умнички 🫶
СЕРГЕЙ В.
20 августа 2023
Замечательное кафе и гостиница. Очень вкусно, с душой ,по домашнему, очень понравилось. Персонал Екатерина и Марина, замечательные, очень вежливые и гостеприимные. Хочется заехать ещё раз .На трассе Благовещенск Москва, это второе кафе, которое нам очень понравилось. Спасибо!!!
Мир Цветов
13 мая 2025
Еда вкусная( заказывал картошку и свининину с грибами). Минус балл за платный туалет
Oksana Крымова
22 января 2025
И кофе не очень. И туалет за 20р не первой свежести. Обычная забегаловка на трассе. К уличному туалету вообще близко лучше не подходить)
Михаил Романов
Отличное кафе. Чисто уютно тепло. Приятное общение. Удачи вам в новом году!!!
Иван Дорн
14 июля 2024
Останавливался поспать днем очень с дороги устал и было не до расматривания номера) оплатил 1000 тр поднялся и афигел слегка туалет душевая просто БЕДА волосы в душевой грязь, ладно хоть кровати чистые были вроде бы)
Лена
9 мая 2024
Вкусно и быстро готовят. Все свежее. Обслуживание быстрое. Но обещанный бесплатный компот, заявленный даже на стене, не предложили. И майонез в борще все испортил
27 января 2025
Хорошее кафе,еда вкусная.Цены одекватные.Маленькая стоянка для фур.
Дмитрий Голушков
12 апреля 2024
Еда вкусная, блинчики так себе, а компот я не знаю как его назвать это какой-то кисель со вкусом компота. Обслуживание быстрое.
Михаил
19 апреля 2024
Могу сказать, что на фоне многочисленных придорожных "кафе", "Компот-2" однозначно выделяется в лучшую сторону. Качество приготовления пищи👍, обстановка спокойная, обслуживание нормальное. Мне понравилось. Рекомендую.
Екатерина Иртегова
17 сентября 2025
Отличное место, готовят вкусно. Готовят после заказа, всё свежее.
Г
Галина Казанцева
13 сентября 2023
Хорошее кафе, вкусно готовят, даже людям с ограничениями в питании можно выбрать подходящие блюда, а рыбка вообще обалденная. Спасибо персоналу!!!!
Роман Касаткин
2 июня 2025
Стоянка маленькая,пыльная,но в столовой цены приемлемые и кормят вкусно
Михаил дулуб
29 апреля 2024
Очень хорошее кафе продукты свежие очень всë вкусно отравится невозможно 😂 каждый день здесь едим очень большое разнообразное меню туалет платный но для меня это не минус отличное кафе
Андрей Бурый
9 декабря 2024
С виду здание не очень, но накормили даже очень вкусно и не дорого и компот дают бесплатно 👍👍👍
дмитрий шантуров
2 августа 2024
Еда вкусная ! Слегка долгое обслуживание один официант но это не проблема если ехать размеренно!!
Георгий Ткачук
15 апреля 2024
С виду так себе, зал замечательный + детский стульчик приличный. Еда замечательная, меню обширное, всё свежее. Парковка болото, душ на 1 из 5. Стиралка есть, вещи сушат.
Мария Б.
20 февраля 2024
Прекрасное кафе! Часто заезжаем перекусить! Вкусно! Особенно рисовая каша!!!!
Андрей Черных
1 июня 2024
Долго ждать.Еда на высокую оценку не тянет.На стене кафе висит картина со «сценкой» из Приключения Шурика.Из которого по логике можно понять что компот бесплатно, а по факту 40 рублей.Короче колхозная столовка низкого качества
Макс Литвин
18 апреля 2024
Еда, очень приятно поесть при такой атмосфере в нутри. Напитки натуральные и вкусные, нечего вредного. Обслуживание, не долгое и не грубое.
svobodnyi brusketta
3 июня 2024
Не советовала останавливаться в кафе и пользоваться услугами гостиницы. Жуть кромешная! Номер грязный. Душевая и сан узел в плачевном состоянии. Впечатления от пастельного белья мрачные. Стирают ли и меняют ли его , остается очень большой вопрос. Полотенца пахнут затхлостью. Мы были очень уставшие и заселились в гостиницу, не разглядев всех прелестей для прибывания! Советую проехать мимо, мои вернуться на 5-7 км назад по трассе для ночлега.
Грек
30 ноября 2023
Очень вкусно готовят, приветливый персонал , уены приемлемые! Всем советую
К
Константин Шашель
18 июня 2024
Отличная кухня!!! Прекрасные цены!!! Недорогая и чистая гостиница, доброжелательный персонал!! Рекомендую
Инна Бородатая
21 июня 2024
Ехали по дороге в Омск. Порции большие. Я свою порцию полностью не осилила, забрала в контейнер. Вкусно. Еда свежая.
Вадим Алексеевич
30 июля 2024
Очень вкусно готовят! А какой компот - просто вкуснотища! И конечно бесплатный компот!
Рагнар
12 апреля 2025
Вкусно и не дорого кормят. Единственный минус это площадка возле кафе, вся кривая, без покрытия и не особо много места для больших машин.