Композит

Павел Плешивых
Сам я из города Серов , приобрел прицеп композит , представитель завода Сергей все оперативно оформил , дал дельные советы . отправили быстро , качество прицепа на высоте , собрал сам , спасибо большое.
Валерий Долгов
10 декабря 2025
Отличный прицеп. Специально заказываю именно в Новочебоксарске. Завтра собираюсь поехать и забрать специально собранный для меня прицеп. Четвёртый уже прицеп . Ну что друзья, сегодня забрали прицеп. Проводка идеальная, все собрано по схеме электрика как и на прошлых прицепах все четко работает. Толщина металла у бортов все норм, я везу мотоцикл на дальние расстояния, поэтому мне важна толщина бортов. В этот раз купил с удлиняющимся дышлом, тоже плюс. Спасибо продавцу.
Ришат Гафьятулин
11 октября 2025
Долго искал качественный прицеп, как нам обычно надо, цена и качество соответственно... Так вот этот прицеп не только цена качество, но и визуально выигрывает у конкурентов. Связался с заводом, оперативно выслушали мои хотелки, предложили вариант, в тот же день показали видеообзор именно уже моего будущего прицепа, а через 2 дня он уже был у меня в Москве. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру (мое предположение) Сергею Андреевичу, за терпение, много я ему вопросов задавал)))! И да, чуть не забыл, ещё и в подарок подкатное колесо вручили!!!
Павел Алексеев
Покупали тут прицеп. К прицепу нареканий нет. Выглядит достойно и красиво, а также качество сборки на высшем уровне! К несчастью был утерян тент. Связался с ребятами, оперативно подобрали нужный тент и сразу же отправили в город Сургут. Тент пришел и встал, как родной. Спасибо🤝
Кирилл Марков
24 января 2025
Доброго всем дня , хотел поделиться впечатлениями о данном производителе, купил прицеп фирмы композит недавно, но уже сейчас могу говорить о всех преимуществах , хороший изготовитель , качественная сборка , отличное отношение , отличная рама, дышло усиленное , много перемычек, проводка в гофре , задняя балка съемная и еще много разных плюшек , самосвальная защелка , цена хорошая 5 звезд
Сергей Рыженко
20 октября 2025
Заказал прицеп с индивидуальными доработками. Завод отработал четко, прицеп доставлен в разобранном виде, но с подробной инструкцией по сборке. Сборка труда не доставила, собрал сам без дополнительной помощи. Все работает.
Марина Курапова
Хочу поблагодарить менеджера Сергея, все подробно рассказал. Есть рассрочка, очень удобно !
959827 Уляхин
26 сентября 2025
Прицеп хорошего качества, меня всё устраивает советую всем, продавцу большое спасибо!
Леонид Иванов
2 декабря 2024
Здравствуйте 👋🏻. Долго выбирал прицеп, но остановился на композите. 👍 Очень доволен покупкой, спасибо Алексею, директору, всё очень доходчиво объяснил, убедил и собрал прицеп нужного размера в срок. 💪 Ещё и качество на отлично. 👌 Рекомендую 👍 продавца 👍 и производителя 👍
олег хасанов
Прицеп отличный, заказал тент с дугами, сегодня забрал с тк будем ждать тепла чтобы установить на место, доставка - пришло быстро спасибо вам за работу и вашу продукцию.
Евгений З
13 августа 2025
Купил здесь хороший лодочный прицеп, собственно, только одна модель, но хорошая.
Иван
19 декабря 2024
Два раза брал тут прицеп, на платформе одного сделали бытовку, все чётко работает👌
Роман Радюхин
16 октября 2024
Появилась потребность в прицепе, перевозить багги. Начал искать где у нас производят прицепы. Наткнулся на этот завод, приехал,посмотрел прицеп, все понравилось. Спасибо ребятам, даже экскурсию провели по заводу. Считаю это круто, что в Чувашии производят прицепы.
Алексей Ф.
26 сентября 2025
Выбирал крепкий и большой прицеп для Караката. Понравился КМПЗ 3500*1800 на больших колесах. Собрали быстро. Проезжал мимо, заехал на завод и забрал. Все проверили, подкрутили колеса и поехал. Идет хорошо и сделан надежно. Рекомендую.
Хадис Кутдюсов
8 ноября 2025
Хороший завод. Купили прицеп, все собрали, укомплектовали, проверили перед выездом. Все документы оформили. Рекомендую
андрей григорьев
15 мая 2024
Хорошие прицепы по приемлемой цене,🌝 купил прицеп 2,5*1,25, оформили быстро без проблем, тенты к прицепам тоже есть, советую отличный продавец!!! 👍
lodki21shop
26 апреля 2025
Хорошие прицепы, продуманная конструкция.
Ольга Антонова
11 октября 2024
Строим дом, решили купить прицеп, чтобы экономить на перевозках материалов. Нам посоветовали друзья обратится в компанию Композит. Нам прицеп показали, все рассказали. Спасибо ребятам.
Ринат
24 апреля 2025
Долго выбирал надежный прицеп. Приобрел в данной компании, полностью доволен покупкой. Понравился подход, все объяснили, все рассказали, показали. Всем советую.
Сергей
Хотел купить тент, сказали где прицеп купили туда и идите, чужим не продаем )
Sdjdj
11 октября 2025
Заказал прицеп транспортной компанией. Собирал сам. По инструкции. Что касается инструкции.... не знаю кто и для кого ее писал, но собрать по ней прицеп, крайне сложно. Картинки не читаются, остальное, догадайся сам. А уж кто ее писал 🤦 Куча грамматических ошибок.. Хоть через ИИ прогнали, там бы хоть ошибки исправили. Что касается прицепа. Конструкция не надежная и не продуманная, крайне слабая. Металл на силовых элементах очень мягкий и тонкий. Пришлось усиливать. Да и вообще весь доводить до ума. Носовой упор вообще не понятно под какую лодку. Ставили 3 разные лодки на прицеп и везде этот упор как козе баян. Боже пришлось переделывать. Сравнил с именитым производителем ( не буду писать кто, но все его знают, из четырех букв). Поставили два прицепа рядом и давай измерять, сравнивать. 🤦 Композит весь из фольги... Кронштейны ложементов это ужас... Зачем такого нагородили, не ясно. Ухудшили конструкцию. Если когда то с такого прицепа потеряете лодку, не удивляйтесь, это нормально. Спустя сезон, доблю еще кирпичей. Инструкция написана просто безобразно! Все через одно место. Так сложилось что надо было прицепить этот прицеп к другой машине. И как вы думаете, что? Конечно электрика не заработала как и на моей машине. Изготовитель сослался что это у меня проблемы, но нет, есть стандарт, у меня вся проводка штатная. Подключили к штатной проводке на Кадиак и тоже гирлянда! Начал разбираться с проводкой на прицепе, эти умники, прицепили массу на пин птф, а провода птф вообще нет на вилке, хотя фонарь стоит 😂 Вот такое кроилово. Не ведитесь на их оправдания. Прицеп хлам, проводка хлам ( кстати влез в вилку, всё внутри окисленное, пробег прицепа около 1000км), и это при том что прицеп в воде не купался. Вощем, сто раз подумайте!
Мария Юртаева
7 декабря 2024
Купили здесь прицеп, выбор большой. Спасибо продавцу. Подобрали под наши нужды. Муж доволен.
Николай Афанасьев
6 мая 2025
Купил сдесь прицеп. Покупкой доволен обслуживание тоже на высоте
Алексей Иванов
22 октября 2025
Долго искал прицепы, нашел хороший по доступной цене, буду советовать всем
Олег Хасанов
Минусов нет только плюсы спасибо за ваш труд.
Александр Митрюшкин
Отлично
Анастасия Трифонова
6 ноября 2024
Спасибо менеджеру Роману, все объяснил и показал какой должен быть прицеп. Наша папа остался довольным.
Сергей Матяев
7 декабря 2024
Все отлично. Сделка состоялась. Прицеп 3,5х1,5 с высоким тентом. Очень нравится! Рекомендую.
николай б.
27 января 2025
Есть прицепы под все задач и