Компромисс

Валерий Пятов
Разнообразие фабрик, частое обновление ассортимента. Цены ниже, чем у конкурентов на те же фабрики. Заманчивая бонусная система. Всегда есть распродажи на сезонный товар, и не только. Не ленивые, доброжелательные, терпеливые, профессиональные продавцы и работники, особенно Жанна, Лена и Ирина. В продаже имеются хорошие мужские и женские сумки из искусственной и натуральной кожи от 1000 руб. до 10 000 руб. (жен.) и от 500 руб. до 18 000 руб. (муж.) Кошельки от 500 руб. до 5000 руб. Ремни от 300 руб. до 3000 руб. Чемоданы, рюкзаки и спортивные сумочки.
Ксения Коробовцева
Очень понравился этот салон. Большой выбор разных кожаных товаров. Изделия качественные и аккуратные. Продавцы были вежливы и добры, помогли выбрать нужную вещь и рассказали все подробно про товар. Цены приемлимые, бывают скидки. Рекомендую данный салон.
Инна И.
Классный магазин с большим ассортиментом! Отдельное спасибо продавцам — вежливые, терпеливые и действительно помогают с выбором, а не просто продают. Порадовали акции, скидки и бонусная система. Остались только приятные впечатления от покупки, обязательно вернусь ещё!
Ясмина Сабитова
Я хочу сказать о своем впечатлении, магазине много выборов сумок и чемоданов это первое, хорошая услуга менеджеров магазина, всегда помогут с выбором, понравились сумки и какое качество у них выбора много, всегла нсть продажи на сезонный товар. в итогеставлю пять звезд магазин супер!
Polina K.
Отличный магазин «Компромисс» — рекомендую! Большой выбор сумок, кошельков, ремней и чемоданов из натуральной и искусственной кожи по разумным ценам. Вежливое обслуживание, аккуратно упакуют покупку.
Елизавета Северюхина
4 ноября 2025
Хочу рассказать о своём впечатление. Магазин очень классный, большой выбор сумок, кошельком, ремней. Дешовая цена по сравнению с другими магазинами. Жанна продавец в континенте очень милая и приветливая. Мы с ней по беседовали, она помогла определится с выбором сумки и чемодана для меня и сестры. В магазине чисто и апрятно. Все было на высшем уровне. Если хотите красивую сумку или аксессуары смело приходите сюда
Катя Мартынова
Мне понравился этот салон. Смогла купить ту одежду которая мне была нужна. Ещё низкие цены , а продавцы вежливые и добрые. Это салон просто шикарный рекомендую туда посетить
аня з.
Очень отзывчивые продовцы Лена и Ирина очень помогли выбором сумке мне и брату. Цены низкие чем в других магазинах на те же сумки. Материалы просто шик! Искусственную кожу не отличить от настряшей, а настоящая кожа высшего качества! Очень рекомендую мне все понравилось!
Елена Духно
Нужна была сумочка на каждый день, была приятно удивлена ассортиментом магазина, выбор очень большой на любой вкус и любой кошелек. Консультант Ирина помогла с выбором, посмотрели разные варианты и сумок и рюкзаков, остановилась на кожанном рюкзаке. Осталась довольна покупкой и присмотрела по распродаже ещё одну сумку, обязательно ещё приду к вам. Благодарю!
Виктория Ильченко
купила сумку из натуральной кожи, давно искала такую,чтобы по бюджету подходила и не была как у каждой второй, очень благодарна сотрудникам , быстро помогли соориентироваться по выбору, обсуживание на высоте
Alla Sharapova
Приобрела в магазине ремень мужу в подарок на 23.02,понравилось как девушка- продавец обслужила все рассказала,можно было выбрать по стоимости,предложила разные варианты,подороже и подешевле)приду обязательно еще)присмотрела себе сумочку)удобное расположение,большой выбор сумок,ремней,кошельков и прочего товара!
Диана Тойшыбай
Покупала женскую сумку в «Компромисс» в ТЦ «Континент». Понравилось, что выбор реально большой — есть и недорогие модели, и варианты из натуральной кожи. Жанна помогла спокойно всё посмотреть и подобрать сумку под повседневный стиль, без навязчивости. Ещё попала на скидку, получилось выгодно.
Мария Шефер
Заглянула в "Компромисс" на 22 Апреля и приятно удивилась! Выбор сумок и кошельков – просто глаза разбегаются. Цены, кстати, вполне адекватные, особенно если учесть, что есть из чего выбрать. И продавцы не навязываются, но всегда готовы помочь. Взяла себе классный кошелек, радости полные штаны!
Анелья
Заглянула в ТЦ «Континент» и не смогла пройти мимо. Огромный выбор — есть и мужские, и женские сумки из натуральной кожи, а цены при этом ниже, чем в других местах на те же фабрики. Продавец Жанна очень доброжелательная, помогла подобрать отличный кошелек по заманчивой цене. Обязательно вернусь за чемоданом!
Лейкова Лиза
25 февраля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине. Очень порадовало частое обновление товара. Цены здесь ниже, чем в других магазинах. Хочу отметить хорошего продавца — Жанна в ТЦ "Континент" была очень доброжелательна, помогла найти именно то, что я искала. Здесь ассортимент от сумок до кошельков и ремней. А также я рада что здесь есть распродажи и акции для постоянных клиентов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильные и качественные аксессуары по выгодным ценам!
Маша Горячева
Очень понравился данный салон! Огромный Оссортимент, есть из чего выбрать. Качественный товар по вкусным ценам. Отдельное спасибо девушке продавцу, проконсультировала и помогла выбрать! Всем советую)
Полина Мал
Хочу поделиться своим впечатлением после посещения этого магазина. Приобрела очень удобную и практичную сумку по очень выгодной цене. Меня порадовала доброжелательность продавцов и их клиентоориентированность. Рассказали мне про очень заманчивую бонусную систему. Лично я вернусь туда еще не один раз и Вам очень советую посетить магазин "Компромисс"!
Александра Кулокова
Обычно я не пишу отзывы ,но сейчас решила написать так как магазин мне понравился. Цены приятные есть как и дорогие вещи как и дешёвые ,на любой кошелёк.Я купила себе не дорогую сумку и ремень хотя тогда даже не думала что смогу что-то найти для себя .Думаю сходить туда ещё раз) Рекомендую!
ника стакина
Часто покупаю тут себе сумочки на каждый сезон, качество отличное, огромный выбор товаров,а обслуживающий персонал очень доброжелательный. Рекомендую всем этот салон
Дарья Котельникова
8 декабря 2025
Брал здесь сумку жене. Цены ниже чем у других, это большое преисмущество. Разный ассортимент товара, можно выбрать из множества. Есть бонусная система. Продавцы вежливые, обьяснять всë что вам нужно. Так же можно у них купить кошельки, и сумки от 1000 до 10 тыс женские, цена на любой кошелëк.
Сидоренко Мария
Ежегодно покупаю рюкзаки и ремни в этом магазине,а недавно преобрела здесь кошелек.Очень радуют цены,которые значительно ниже по сравнению с лругими магазинами города.Всем рекомендую посетить этот магазин.
Пух А.
Посетив данный магазин, была приятно удивлена. Огромный выбор сумок, ремней, кошельков Доступные цены, вежливые консультанты.
Яна Пашкина
Огромная благодарность Ирине! Она очень терпеливо пережила мои муки выбора)) Помогла выбрать очень красивую сумку в подарок маме, в ближайший месяц еще и у бабушки день рождения, точно приду сюда за кошельком, который уже присмотрела!
Садыкова Асия
Брала сумку, качественную из натуральной кожи. Продавцы доброжелательные и вежливые. Больше всего радуют низкие цены: от 1000руб до 10000руб
Olya Chiligina
Заглянула в магазин «Компромисс» и удивилась от огромного количества разнообразия. Продавец ничего не навязывает, помогает с выбором
23 декабря 2025
Зашла купить подарки, купила мужу ремень и кошелёк, качество удивило, цена не такая уж и большая, все понравилось, спасибо большое Ирине помогла выбрать, советую
..;(
9 ноября 2025
Хочу поделиться первыми впечатлениями об этом торговом центре.Очень чисто и атфосферно в здании, каждую неделю новые колекции, вежливый персонал, удивлена!Спасибо.
ангелина к
8 ноября 2025
хотела бы выразить благодарность сотрудникам магазина компромисс! осталась очень довальна как товаром так и отношению к себе. большое вам спасибо!
прохоренко юлия
30 января 2025
очень нравится магазин ,есть всегда то что нужно мне !
Влад Иванов
26 декабря 2025
Хороший персонал,помогли выбрать портфель
Анастасия Д.
3 сентября 2022
Хорошие и доброжелательные продавцы
Марго
4 мая 2022
Сумки с браком, цены завышены, прошиты не качественно.