Компы

181 оценка

Олеся Кузнецова
19 апреля 2025
Недавно посетила Первое, что бросается в глаза, — это современный дизайн и уютная атмосфера. Просторные игровые зоны, удобные кресла и мощные компьютеры создают идеальные условия для комфортного времяпрепровождения. Персонал клуба очень дружелюбный и всегда готов помочь. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, они оперативно их решат. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в клубе. Все компьютеры и оборудование в идеальном состоянии
ghhii
3 августа 2025
уютное место, чтоб поиграть в любимые игры. компы не лагают, интернет ловит отлично. администрация милая, доброжелательная и помогают в случае чего. интерьер тут очень уютный, не режит глаза. по цене адекватно, не дорого. есть энергетики, шоколадки, вода. всё отлично и всë нравится, ходим сюда с друзьями уже не первый раз 🦇
vhfdks
9 мая 2025
прекрасное место, администраторы душки, само заведение оформлено великолепно. есть холодильники с напитками и закусками. тв пристаки отдельные зоны с компами, все в лучшем виде
Yenz Oshi
28 апреля 2025
Приятное место чтобы отдохнуть, хороший коллектив добрый, компы мощные поэтому лагов нету, по любым вопросам можно обратится в подержку в вк отвечают быстро!! Приходил уже 3 раза и буду приходить еще
сергей елисеев
23 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб, мощные компы персонал очень вежливый недолеко от центра города очень удобное место положение удобные новые девайсы очень приятно играть
Елизавета Жукова
Посещала компьютерный клуб в выходные, очень понравилось! Современное оборудование, комфортные кресла и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и отзывчивый.Стабильный интернет. Всё топ!!!
Эрнест Прилепский
17 июня 2025
Отличное место! Атмосферно! Адекватно! Удобно! То что нужно для нашего города! Приветливый персонал! Удобные кресла! Мощные пк! Большое пространство! Мне понравилось! самые новые и популярные игры! удобные кресла
Светлана Светлана
19 апреля 2025
Хорошее пространство,компы и персонал. Администратор Артем Козлов самый лучший и отзывчивый админ, со всем помог,все рассказал. Обязательно приду ещё раз.
ultra violence
3 августа 2025
нравится здесь абсолютно всё. можно и в пс5 поиграть, и в компы с друзьями. приятная атмосфера, добрые админы. чтоб купить попить воды или энергетик, далеко ходить не надо, тут всё есть. не первый раз хожу, комп не лагает и удобно что можно регулировать монитор под себя. всё супер, приходите!
мария
23 апреля 2025
Минусов не нашла, провели с мч всю ночь здесь. Атмосфера приятная, компики классные, очень удобно. Админстраторы приятные, вежливые, придем еще раз)
Егор Павлов
18 апреля 2025
Очень понравился клуб, визуально может потягаться с пк клубами в больших городах. Так же стоит отметить что здесь очень отзывчивые администраторы, но больше всего мне понравился Артем Козлов, хоть он и редкостный затупок, но старается выполнять свою работу, я вижу в нем большой потенциал.
Руслан Катков
12 июля 2025
Круто посидели с друзьями. Игры вообще не лагают. Комфортная температура в помещении, персонал очень общительный дали 300 бонусов за первое посещения.
Андрей Дронов
7 мая 2025
Место вообще по кайфу, чисто как в чайхану зашёл админы красавчики лучшие, цены приемлемые обстановка по кайфу, всем советую приходить сюда!
Skuf
19 апреля 2025
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
Artem Kovalev
18 апреля 2025
Хорошее место добрые админы , сходить можно, уютно , не дорого , для первого раза всякие бонусы и плюшки
Денис И.
11 мая 2025
Отличный клуб, хорошие компы и девайсы, много игр, хорошее обслуживание компов и пс
Дмитрий Михайлов
20 апреля 2025
Понравилась атмосфера в клубе, все удобно и комфортно. Ночь провел в удовольствии. Персонал работает супер, железо как на приставке, так и на ПК - супер
Кузнецова О С
Мега классный клуб,конечно бывают траблы с инетом,но че поделать Админы положительные,атмосфера - запечательная! Больше бы акций,скидок - было бы мега круто
Nikita Kalimullin
25 ноября 2025
Не плохое заведение, адекватные цены. Есть один неприятный нюанс, при игре в PS в 2-ём, если у одного человека садится джостик, то подменный не предоставляется, и провода для зарядки нет, чтобы можно было играть. Соответственно человек заплативший деньги сидит и ждет пока зарядится джостик. P.s отзыв оставлен для улучшения качества обслуживая.
Рустам Ибрагимов
23 апреля 2025
Норм место , персонал адекват, компы норм ,все работает , зоны с плойкой тоже есть , цены не космические
Андрей Иванов
11 мая 2025
Очень классное место! Персонал очень вежливый и добрый. Всем советую прийти и отдохнуть! Если нет аккаунта то можно играть без него.
Wolly
18 апреля 2025
Идеальное место для расслабления и приятного времяпровождение, рекомендую зайти, не пожалеете, приятные работники, со всем помогут, надеюсь, что скоро сделают туалет
Ольга К.
19 апреля 2025
Наконец-то появилось в городе место, где можно отлично провести время. Персонал приветливый, компы супер. Рекомендую этот клуб.
Артём
18 апреля 2025
Посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличное оборудование. Также понравилось наличие различных игр на любой вкус и возможность поиграть с друзьями. Цены адекватные, а специальные предложения только радуют.
Алексей М.
9 мая 2025
Замечательный сервис, наилучший персонал, мощнешие компы, приятнейшая атмосфера, лучшее место
Ростислав Ковшуев
22 июля 2025
Доброго времени суток, в клубе чисто, хорошие компьютеры, всё работает. Сотрудники встретили вежливо и корректно. Администратор помог решить все вопросы и сориентироваться.
Лилия Ведерникова
29 июня 2025
Советую данное место,администраторы супер,помогают все настроить и играть с кайфом ,налдится практически в центре,атмосфера и новые компы богусом!обязательно приду снова
Pavel Pavlinsky
19 апреля 2025
Значит решил просто смеха ради поиграть с друзьями в контру. Арендовали местечко захожу в игру просто, а там сторонний софт работает. Я искренне счастлив, что не зашёл на своём акке и наконец проверяйте компы на ноличие скачанных софто школотой. Ну это немыслимо поймите и недопустимо для вашего заведения. У вас заведение, в этом имееь потенциал, а вы его таким образом постепенно губите. Ставлю 2 заезды только за то что друзья довольны.
Андрей Барыбин
20 апреля 2025
Отличное место что бы провести время с друзьями и отдохнуть после рабочего дня. Очень отзывчивый администратор готов помочь и подсказать в любом вопросе
Никита Кузин
30 июня 2025
Отличное место, давно мечтал поиграть вместе с друзьями, наконец, мечта осуществилась, много бонусов - не дорого, атмосфера супер, очень понравилось, лайк ептить
Артём Пан
20 апреля 2025
Отличный клуб, классна обстановка, мощные компы, приятный персонал
дарья калинина
1 сентября 2025
ваще круто, классно, играли потные катки, железо ваще огонь, каждый день бы тут сидел!! отличное место для молодняка!
Яна Д.
18 апреля 2025
Классно провели время с друзьями, персонал очень дружелюбный, все подскажут, все помогут. Всем очень советую!
Кирилл К.
13 декабря 2025
Отличный способ провести свободное время с друзьями, классная атмосфера, всем советую посетить дай пк клуб!
Игорь Харченко
8 июня 2025
Посетили сие заведение, и о боже, слава богу что наконец-то открыли компы в монче. Есть как и компы так и консольки. Администратор топ
Артемий Моисеев
15 августа 2025
Все супер , относительно дешево , компьютеры хорошие , места обычно не заняты , но в людное время мест может не быть.
Илья Плетнев
Очень хороший пк клуб, отзывчивая администрация, 1 из лучших пк клубов города!
Влад Фролов
5 ноября 2025
Классное место, по ценам все скромно, очень приятная бонусная программа, чистенько, администрация на высоте.
Максим Смирнов
20 апреля 2025
Посетил компьютерный клуб, очень хорошая техника,выдерживает нагрузки, отзывчивые администраторы. Всем советую, буду приходить ещё.
Кирилл Серегин
19 мая 2025
Отличные впечатления, отличные компы, отличная атмосфера, отличное времяпрепровождение
Гришка
3 августа 2025
Классное место, чтобы круто провести время , как одному , так и с друзьями! Компы с мощным железом! Все круто!
Deputy
18 апреля 2025
Отзывчивый персонал и настолько же отличное обслуживание! Нам с друзьями всё очень понравилось. Придем ещё!
Арсений Степанов
Отличное заведение, приятный персонал и отличные компьютеры. Ставлю 5 звёзд
Данил Столетов
23 апреля 2025
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ, персонал со всем помог и все объяснил, максимально чисто, удобные девайсы, приятно играть приду еще раз обязательно
Иван Болотов
17 июля 2025
Отличный компьютерный клуб, приятная игровая атмосфера, мощное, качественное железо, лучшие девайсы!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
Егор Смирнов
13 июня 2025
Единственные компы в Мончегорске, реально тема. Администратор все по красоте делает
Джек воробей
30 апреля 2025
Классное заведение для того чтобы провести время с друзьями, отзывчивый персонал. Буду почаще сюда приходить
Ваня плюс
4 июня 2025
Все супер . Место для игр вообще Имба . Все новое . Всем советую . Комплектующие имба . Приходите
Кирилл Еличев
15 мая 2025
все отлично, хорошие комплектующих, прекрасная обстановка
Полина Антошина
8 июня 2025
Часто персонал где то находится,не найти Очень плохо поворачиваются мониторы….. а так неплохой компьютерный клуб)