Компы

Danil Fomin
По сравнению всех пк клубов в которых я был этот самый лучший добрый коллектив, отзывчивый замечательная атмосфера пк идеальны тянут все игры сюда можно прийти как 1 отдохнуть так и группой повеселиться очень большой выбор игр как на пк так и на плойке.Цены низкие мини магазинчик идеален много товаров. В общем этот пк клуб идеален
Александр Мельников
💥 Лучший комп-клуб, в котором я был. Без преувеличений. 💥 Железо — зверь: всё запускается моментально, FPS стабильный, играть одно удовольствие. Периферия не убитая, наушники норм, клавы и мыши — кайф. Атмосфера топовая: спокойно, чисто, без орущего хаоса, при этом чувствуется настоящий дух киберспорта. Админы на месте, реагируют быстро и по-человечески. Отличное место, чтобы как жёстко поиграть, так и просто чиллово провести время. Цены адекватные, качество — выше ожиданий. Зашёл случайно — теперь хожу постоянно. Респект и 10 из 10. 🔥🎮
Анастасия Диканева
27 сентября 2025
Очень приятное место, спокойно , места всегда есть, есть разные зоны, можно купить покушать, попить, понравилась администратор девочка Анастасия. Всегда поможет решить непонятные ситуации, следит за обстановкой в клубе, дружелюбная и приветливая. Однозначно советую это место, сама тут часто появляюсь
Алексей Погодин
Лучший клуб в районе. Очень удобные кресла, спина не затекает даже после долгой катки. В зоне отдыха всегда есть вкусняшки и напитки. В самом зале чисто, работает кондиционер, дышится легко. Приятно приходить и отдыхать.
yama Kimura
26 марта 2025
Я выбрал этот компьютерный клуб, потому что здесь я нашёл идеальное сочетание качества, комфорта и разнообразия. Здесь я могу наслаждаться играми, общаться с друзьями и учиться новым навыкам. Клуб оснащён современным оборудованием, которое позволяет играть с высокой графикой и производительностью. Кроме того, здесь всегда царит дружелюбная атмосфера, а персонал готов помочь с любыми вопросами и проблемами. Клуб находится в удобном месте, что позволяет легко добраться до него на общественном транспорте или на автомобиле. В этом клубе я нашёл своё место, где я могу быть собой и наслаждаться всеми преимуществами современной игровой индустрии.
Corvus
25 февраля 2025
Посетив немало пк клубов в городе, могу с уверенностью сказать, что данный компьтерный клуб стоит вашего внимания и времени. Персонал - хорошие отзывчивые ребята, прайс лист очень приятный и не кусается (не говоря уже о предложениях и вкусных бонусах), аппаратное обеспечение на уровне, а количество игр поражает своим обилием. С радостью буду ещё посещать и приятно проводить время.
Матвей Бондарев
На партизанской был 24.01 обслуживание хамское поведение администраторов не адекватное, промокоды которые находятся в объявлении устарели, монитор нормально не регулируется, какие-то неизвестные ребята ходят и хамят поситителям общее впечатление негативное
Полина Л.
лучший компьютерный клуб в городе, железо годное большой выбор напитков и снеков, адекватные и отзывчивые админы 😎 с севера едем только сюда
Владислав Лисицкий
12 августа 2024
Очень приятный по обстановке компьютерный клуб. Лояльные цены и очень удачно подобранная периферия. Начинка пк очень порадовала, все еще актуальная для того, чтобы комфортно себя чувствовать во всех играх. Персонал очень эрудированный в своей сфере, все вежливо и доходчиво объяснят, если спросить. Грамотное руководство клуба.
Василий Ересенко
Отличный компьютерный клуб — это мощное железо, уютная атмосфера и вежливый персонал. В хорошем месте всегда чисто, кресла удобные, а девайсы работают без задержек, что обеспечивает погружение в игру
Леонид Капаев
Прекрасное место, железо отличное, цена демократична. Отдельно отмечу каждого из админов. Отзывчивые, вежливые и в целом прекрасные люди.
Родион Подколзин
25 марта 2025
Один из самых лучших компьютерных клубов в Ставрополе. Очень приятный персон, всегда помогут вам. Не дорогие цены, большой выбор продуктов и игр!)
Мурад Т.
25 ноября 2024
Персонал бомба, весёленькие девочки и мальчики, директор клуба ваще лучший, да и игроки приятные, сан узел бомбочка, випка тоже норм, прайс хороший, не дорого не дёшево, есть система скидок что очень хорошо, у меня кст 10%, крч советую приходите играйте, надеюсь систему рефералов может сделают, вообще было бы бомбочка
Оксана Л.
21 мая 2025
Очень атмосферное место. Прекрасное время для того, что бы провести время с друзьями. Чисто, вежливые сотрудники. Компьютеры эффективно работают, без проблем. Все очень нравится
давид асриян
15 октября 2025
и так делюсь своим личным мнением, безусловно самые приятные компы в городе, хожу сюда как на второю работу, в иногда и больше чем на первую, персонал супер, компы супер, обстановка в целом хорошая, ребят это очень хорошее менсто, но не бегите сюда сломя голову, потому что потом не хватает места((( а так 100/10 реально все супер не докапаться всегда очень вкусные напитки в баре, и самые новые вкусы разных энергетиков
Герман Овчаренко
2 сентября 2024
Пока комп клуб очень чистый, новые девайсы, отличная начинка и хорошая атмосфера. Были ночью, админ классный парень, отзывчивый. Туалет балдежный.
Хапаев Александр
5 октября 2025
Компы очень слабые (даже в випке) не тянет даже кс должным образом(60 кадров) мониторы маленькие с низким разрешением, перефирия старая и убитая. Единственный плюс атмосфера прикольная
FREDDY2002RED .
29 октября 2025
Хороший компьютерный зал,цена хорошая,спокойная игра,железо тянит. Девочки администраторы топовые p.s (жаль рычал-су нету в холодильнике)
Матвей Волков
5 марта 2025
Вежливый персонал, всегда помогут, всегда чисто, если какой-то косяк то добавят время за счет клуба, советую.
Иван Градов
15 ноября 2025
прооосто самые офигенские компы здесь все бомбовски: от компов до админов постоянно сюда с кентами заваливаемся поиграть во что нибудь классное в общем офигенно рекомендуем!!!
Сергей Лысенко
26 марта 2025
отличный компьютерный клуб, хорошее железо и девайсы, отзывчивые администраторы, местный дурачок ванюшка, приятная атмосфера и адекватные цены за компьютеры, которые не вылетают посреди игры по пять раз за вечер как у конкурентов. плюс вайб место
Ярослав Резвяков
Очень классный компы, четкие, лучше админы, это самые лучшие компы городе, самые мощные в городе с лучшими характеристиками, приятная атмосфера, лучший бар среди пк клубов
13 августа 2024
Топ 1 клуб, соотношение цены и качества на высшем уровне. На ресепшене всегда профессиональн своего дела. Бужу заезжать к вам чаще
Лашин Матвей
20 июня 2025
Идеальные компы, и огромное разнообразие, приветливый и дружелюбный персанал, самый лучший компьютерный клуб в Ставрополе
Дмитрий Тонких
13 ноября 2025
Хорошее место,мощные компы удобные девайсы.Тихо спокойно идеальный компьютерный клуб.
Гаяна С.
26 марта 2025
Очень топовый компьютерный клуб отличное место очень отзывчивый персонал который следит за клубом всегда чисто. Никогда не замечал чтобы в клубе были неисправные девайсы, все посетители приятные,хотелось бы отметить приятную цену которая не бьёт по карману, можно спокойно приходить играть хоть каждый день в отличие от других клубов нет x2 цены в выходные, по праздникам очень крутые акции, отличные розыгрыши в группе в ВК советую быть подписанным, клуб просто замечательный
Ангелина Агаркова
Лучший компьютерный клуб, приятная атмосфера, всегда помогут в любой ситуации, всем советую!
Павел Ситников
19 октября 2025
Приятное место, тихо, адекватные цены, солидное железо, приятный персонал
VENSKI DEB
2 октября 2025
Крутые компы , удобное расположение . Доброжелательный персонал . Очень хорошие жилезо , демократичные цены на еду. Все амины хорошие
валера глущенко
Лучшие компы , города Ставрополь , каждый день здесь отдыхаю с братиками 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Слесарев
5 декабря 2024
Раньше ходил в такие же «Компы» на улице Пирогова, неплохие тоже Но как только я сходил в эти компы, я понял куда нужно ходить! Компьютеры свежие, полный фарш, мониторы все от 240 Гц, девайсы все топ 1, нереальный комфорт, но насчет высоты столов нужно подумать еще раз и если будет вариант сделать их повыше(в общем зале) Персонал отличный, администратор Александр очень приятный и ответственный парень, молодец, директор тоже красавчик , знает свое дело ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ КЛУБ, не пожалеете:))
Пахан
28 сентября 2025
Очень уютное место, вежливый персонал, чистые игровые места и топовое железо.
22 марта 2025
Замечательное место! Все на высшем уровне начиная от компов и заканчивая едой.
Макс Кириченко
28 июля 2024
хамоватый персонал, дороговато по сравнению с конкурентами, холодно
сергей куликов
14 октября 2025
отличное место, всегда чисто, админы вежливые, компы хорошие, цены не кусаются
Руслан Макаренко
3 октября 2025
Лучший клуб в городе, приятная атмосфера, отзывчивые админы, мощное железо , удобная гарнитура.
Карпенко Артем
27 сентября 2025
Отличное место, места начинаются с комфорта, моники от 240 Гц и выше, в баре приемлемые цены, что не радует🙃👍
Владимир С.
26 сентября 2025
Самый лучший ПК клуб. Админы всегда помогут и расскажут. Цены самые низкие. Советую!!
саша о.
Классное место , каждый день сюда хожу играть в контер страйк 2 с друзьями , они тоже классные как и Компы
Милана Москвитина
14 августа 2025
Отличный компьютерный клуб, админы очень отзывчивые, приятно играть
Максим Коробкин
2 сентября 2024
все круто админ крутой парень дали бесплатный флеш компы отличные переферия отличная новая идеальная кароче респект вам ребят
Alijon Ismatov
Самый бомбовый компьютерный клуб в Ставрополе смело заходите советую
Александра Караульная
28 сентября 2025
хорошие компы, приятная атмосфера, вежливые админы, прийду еще раз
Антон Густайтис
Лучший компьютерный клуб в Ставрополе !!!! Всем советую!!!
Данил Мальсовский
Хорошие компы, лучшие админы
topitop825
3 октября 2025
Комп клуб ваще крутышка, админ правда ночной дурила, в остальном всё супер
17 октября 2025
хорошие компы, солидное железо, мониторы вау!
Саша Муконин
8 октября 2025
Отличное место для проведения свободного времени, рекомендую всем!
Даня Коржов
3 июля 2025
Хороший пк клуб с хорошим железом.
Бессмертный Ярослав
27 ноября 2025
Хорошие админы, тихо, хорошие компы,