Компьютер сервис

Алиночка
Оказалась в городе случайно по стечению обстоятельств и телефон вдруг перестал заряжаться. Приехала к ребятам с 2% . Быстро все починили, все решили. Случайно задели плёнку и поменяли её бесплатно. Очень приятно пообщались, пока ремонтировали. Рекомендую это место, единственные кто работал в этом маленьком городе в выходной
Дмитрий Дьяченко
16 марта 2025
Я недавно воспользовался услугами компании "Компьютер Сервис", специализирующейся на ремонте современной техники , и хочу поделиться своим опытом. Сразу при обращении в сервисный центр меня порадовал высокий уровень обслуживания. Администратор Лена была дружелюбна и с лёгкостью отвечала на все интересующие меня вопросы, они (администратор и мастер) быстро оценили проблему моего устройства и предложили варианты ремонта. Я был приятно удивлён тем, что они объяснили мне, как будет проходить ремонт и какие потенциальные затраты я могу ожидать. В процессе ремонта я получил регулярные обновления о статусе. Это создало ощущение доверия и уверенности в том, что моё устройство в надёжных руках. Сервис предлагает не только стандартный ремонт, но и дополнительные услуги, такие как профилактика и оптимизация работы техники. По завершении ремонта, устройство не только работало как новое, но и мне дали рекомендации по его дальнейшему обслуживанию и предотвращению возможных проблем. Я также оценил разумные цены и прозрачность в отношении услуг. В целом, я остался очень доволен работой "Компьютер Сервис". Настоятельно рекомендую этот сервис тем, кто ищет качественный и надёжный ремонт компьютерной техники. Если вы ищете место, где ваша компьютерная техника будет ремонтироваться с вниманием и заботой, эта организация точно сможет вас порадовать.
285642 Андрей
18 декабря 2025
Обратился в данную компанию по ремонту электроники с проблемой подключения ноутбука к мобильной точки, мастер быстро сделал диагностику,расказал по стоимости ремонта и варианты решения,я выбрал подходящий мне вариант и остался доволен!) Спасибо мастеру!
Юля Лопатина
26 сентября 2025
Общее впечатление хорошее, мастера стремятся выполнить задачу по максимому. У меня заглючил принтер, привезла ...сначала при мне пытались решить проблему, потом я уехала, вообщем провозились с ним часа три точно, починили, а денег не взяли. Теперь только к этим ребятам буду ходить)))т.к реально честный сервис! Спасибо Вам!
Елена Серова
20 января 2025
Принесла ноутбук - не заряжал батарею. Объяснила проблему, они приняли, озвучили цену в 3500р. -за замену батареи и диагностику. Ок, позвонили, пришла, забрала после звонка. Ноут тупо высадил очередную батарею и вырубился. Принесла второй раз, - ответили, что надо менять контроллер. А сразу нельзя было проверить?! Итог - полтора месяца без ноутбука, от них тишина. Перед ремонтом на ноуте стояла абсолютно новая батарея, которую они заменили на точно такую же. То есть, сделали то, что я сама сделала за 1800 (цена аккумулятора). И вот вопрос: ждать от них результата или требовать деньги обратно и нести его в другой сервис?!
Ирина Тихонова
27 мая 2025
Здравствуйте, хочу написать отзыв о Комьютер Сервис. Г кстово. Тц пирамида Сдали телефон в ремонт для сброса пороля. (сын забыл пороль) При сдаче спросили марку терефона. Я ответила "наверно редми1, точно не помню" В итоге после месяца ожидания забрали не работающий телефон. Сказали что при сдаче телефона я указала не верную марку телефона и его прошил неверно. В других ремонтных центрах сказали что восстановление выйдет дороже самого телефона. Теперь дома лежит "кирпичь" и придётся покупать новый телефон. Вывод: сдавая телефон в ремонт в эту организацию, будьте готовы к покупке нового.... 👍
Татьянка❣️
13 февраля 2025
Пришли с другого сервиса, исправили чужой косяк, еще заказали запчасть которая пришла очень быстро, и отремонтировали так же очень быстро😍
Андрей
5 октября 2024
Отдавал в ремонт жесткий диск, просил вытащить с него хотя бы фото. Отдавал в апреле, срок был до мая, Звонил 2 раза, сначала обещали до июня, потом до июля, но по итогу так и не позвонили и пропали без вести. Денег не взяли, да и мне в принципе там была не критично важная информация, но сам факт, что клиентоориентированность нулевая. Не советую связываться, если вам нужен срочный ремонт
Михаил Т.
Качественная и быстрая работа! Обращался уже несколько раз. Очень советую данный сервис.
Наталья Серебрянская
13 мая 2025
Обращаюсь не первый раз, ремонтировала и телевизор, и монитор, и сотовый телефон сегодня. Всё отлично. Персонал вежливый, работу свою знают. Большое им спасибо.
Sergei Salnikov
18 сентября 2023
Спасибо большое молодым людям за помощь моей бабушке с телефоном, накачала программ и стала вылезать постоянно реклама, ребята быстро помогли и с пожилой женщины денег не взяли!! Бабушка под впечатлением,что есть ещё такие добрые люди,ещё раз спасибо вам !!
Чапай
14 сентября 2023
Не помогли. Разочаровали. Отдали в ремонт джойстик от приставки (не брал заряд). Потом оказалось,что нужно менять батарею, заказали. Ждали месяц, потом оказалось,что вообще плата полетела... в общем,забрали ни с чем. Ладно хоть денег не взяли. Остаётся догадываться внутренние детали родные остались или все заменили? Понесём на экспертизу.
Валерий Дьяченко
3 декабря 2023
Восторг от вашего сервиса! Сборка моего игрового компьютера была проведена на высшем уровне. Профессиональные рекомендации, внимание к деталям и оперативность – вот что я получил. Игровой опыт теперь на новом уровне благодаря вашей отличной работе. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Екатерина Озерова
30 декабря 2024
Прекрасные специалисты! Мастер про возился с нашим принтером час и не взял ни копейки! Скромные профессионалы своего дела! Спасибо Вам за Ваш труд! 👍👍❤️
dyachenko360272
17 сентября 2023
Обращались в мастерскую по ремонту телевизоров( ремонт подсветки), сделали все качественно и относительно быстро. Спасибо, буду обращаться ещё к вам! Как бонус сделали скидку на работу, это вдвойне приятно.
Александр Г
4 декабря 2023
Я хочу выразить благодарность компьютер сервису за оперативный и качественный ремонт моего телефона. Вежливый персонал и профессиональные специалисты справились с задачей быстро и эффективно. Телефон работает отлично, и я полностью доволен предоставленными услугами. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в надежном ремонте электроники.
Woman
5 июля 2024
Недавно привозила ПК для переустановки системы. Мастер сделал все качественно и быстро. Спасибо Вам за труд и внимательность к своим клиентам!
25 ноября 2023
Ребята молодцы, быстро и качественно делают свою работу, цены приемлемые. Если нужна качественная помощь вашей электроники то это в Компьютер сервис.
Александр К.
Отличный сервис, все отремонтировали быстро, работает отлично
Мария Костина
8 декабря 2023
Обратилась в данный сервис с ноутбуком. Писал непонятные символы и не загружался. Ребята быстро устранили проблему, все сделали качественно!
29 февраля 2024
Хочу выразить благодарность компании за отличный сервис! Мой видеорегистратор и GPS-навигатор были в неисправном состоянии, но благодаря профессионализму и оперативности сотрудников компании, они были отремонтированы быстро и качественно.Очень доволен результатом и рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном обслуживании своей техники.
Иван Капранов
23 марта 2025
Отличный сервис. Можно доверять. Делал мелкий ремонт и профилактику электроники несколько раз.
Данил Казаков
4 декабря 2023
Я хочу поделиться положительным опытом обслуживания в компьютерном сервисе. Профессиональные сотрудники не только оперативно решили проблему с моим компьютером, но и предоставили четкое объяснение возникшей ситуации. Обслуживание было дружелюбным, а сервис оказан на высшем уровне. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и ответственный подход к клиентам.
Zyzz Azyzz
29 февраля 2024
Отличный сервис! Я обратился с проблемой у моего струйного принтера, и результат превзошел мои ожидания. Ремонт был проведен оперативно и профессионально. Теперь мой принтер работает как новый, качество печати на высшем уровне. Очень доволен обслуживанием и рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте принтеров.
Влад П.
12 августа 2023
Прекрасный сервис , работа выполнена качественно отдавали в ремонт телефон с разбитой матрицей все починили в срок , большое спасибо!
Елизавета
10 апреля 2023
Обращаюсь в данный сервис на первый раз. Мастера делают все качественно и в срок, всегда говорят приемлимые цены и вежливые. Отдавала наушники-сделали за пару дней, стекло поменяли в этот же день.
Егор
8 октября 2024
Обращался к ним насчёт замены ОЗУ на ноутбуке, в итоге мы решили, что для моих задач лучше заменить ноутбук на новый. Всё-таки мой проц на ноуте далеко не самый лучший и удачный, а ноуты, понятное дело, просто так не апгрейдить, как обычный ПК. К слову, владелец сервиса - приятный чел, и он, как и я, юзает Linux (правда я на десктопе, а он только на серверах) :) UPD: в итоге я там же всё-таки сделал апгрейд ОЗУ + чистку своего старого ноутбука. Всё работает теперь настолько хорошо, что даже ноутбук не пришлось менять - всё и так идеально работает в моих задачах :)
Zahar Bond
4 декабря 2025
отличный сервис, чинил телефон сделали все быстро, качественно и дешево
ШИРОКОВ
25 ноября 2023
Обращался несколько раз, по вопросу восстановления смартфона, парни все сделали быстро и по нормальной цене. Работает салон хорошо, всем рекомендую!
29 февраля 2024
Я обратился в компьютерный сервис по ремонту материнских плат, и я полностью удовлетворен результатом. Работа была выполнена профессионально и в срок. Моя материнская плата была восстановлена без каких-либо проблем, и теперь мой компьютер работает отлично. Очень рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное решение для ремонта компьютеров.
Дмитрий В.
26 февраля 2024
Обратился в данную компанию по рекомендации с ремонтом телефона дочери. Второй фактор выбора была "география" в Нижний ехать не хотелось. По итогу сам готов рекомендовать. Уверенности в качестве оценки добавило обращение с ремонтов ноутбука. В обоих случаях , приятно удивила клиентоориентированность. Выполнение всех договоренностей. Второй сильный момент готов отметить профессионализм мастеров. С моим ноутбуком работал Валерий, я уже и не допускал что сейчас еще кто-то ремонтирует без применения "крупноузловой" замены деталей. В данном случае решали вопрос с видеовыходом. И третий положительный момент это цены как на предлагаемые запчасти, так и на сами услуги ремонта. Как минимум они не дороже среднерыночных, просто не считаю себя до конца экспертом в этом вопросе.
Наталья Бизи
18 декабря 2023
Отдавала к ноутбук на ремонт. Справились на отлично и в кратчайшие сроки! Также проклеила пленку на телефон-цена огонь! Всем советую🔥
30 ноября 2023
Положительный опыт с сервисом по заправке картриджей. Имею дело с этой компанией не первый раз, и каждый раз остаюсь довольным результатом. Профессиональные мастера оперативно и качественно проводят заправку, обеспечивая отличное качество печати. Цены на услуги адекватны, без скрытых доплат. Особо хочу выделить внимательное отношение к клиентам. Сотрудники готовы подробно консультировать и помогают выбрать оптимальное решение для моих потребностей. Очень доволен результатом и обслуживанием, рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и профессионализм.
Рустам Губайдуллин
25 ноября 2023
Однозначно номер один в Кстово по ремонту и обслуживанию компьютерной техники. Здесь не обманут, и не наживутся на некомпетентности. Можно доверять. Рекомендую!
Захар Берестнев
29 августа 2024
Приносил принтер на починку,быстро выявили причину поломки и в течении недели сделали,всем советую
ФОК Волжский Берег
27 ноября 2023
Сотрудничаем с этой организацией давно. Возим туда в ремонт оргтехнику, а так же заправляем картриджи. Ребята ни разу не подводили и цены вполне демократичные.
айрат с.
5 марта 2020
Однажды перестал включаться ПК.Отнёс блок питания ПК на диагностику в "Компьютер Сервис".На следующий день утром мне сообщили о исправности БП.Благодаря интернету узнал о возможной причине неисправности ПК-материнская плата.В "Компьютер Сервисе" подтвердили мои подозрения и предложили в кратчайший срок устранить неполадки в работе ПК.Дал согласие и через 2 дня получил исправный "системник" без замены блоков и "апгрейда",т.е. практически без затрат. плюсы: 1.минимум вложений,что для пенсионера очень важно. 2.вежливое,терпеливое и профессиональное обслуживание клиентов,что приятно удивляет. минусы: 1.отсутствие рядом пивного бара для ожидания быстрого и качественного ремонта
Елена Палавина
16 декабря 2023
Этот компьютерный сервис впечатлил меня своей эффективностью в переносе данных с одного телефона на другой. Простой в использовании, он передал все контакты, сообщения и файлы без проблем. Оцениваю надежность и оперативность этого сервиса, рекомендую для перехода на новое устройство без лишних забот.
Анастасия, техник по цветам
31 марта 2023
Отдавала телефон 7. Спасибо мастеру Алексею за замену аккумулятора и фронтальной камеры. Также почистили микрофон. И гарантия на 30 дней. Но обычно не понадобиться потому что мастера работаю с руками. ;-)))))
Елена Р
18 декабря 2023
Замечательный компьютерный сервис по заправке картриджей. Профессиональный подход, быстрая обработка заказа и качественное обслуживание. Впечатлен эффективностью и дружелюбием персонала. Рекомендуем всем кто ценит надежность и качество!!!
Евгений Гореликов
23 ноября 2024
Ремонтировал тут ноутбук Не включался и вообще никак нн раегировал. В итоге сделали все грамотно, очистили внутри от пыли и грязи и дали конфетку
Сергей Юрьевич Воблин
27 декабря 2020
УЖАСНО. Читал отзывы, все хорошие. Может мне не повезло. Но, судите сами. В середине ноября отдал в ремонт телевизор-плейер. Ремонт был не срочный, но в течение месяца обещали отремонтировать. Позвонил им сегодня, прошло полтора месяца, а они говорят, что не могли до меня дозвониться и сказать, что нужен пульт. Пульт я им отдавал при сдаче телевизора в ремонт, но они не взяли, сказали что он не нужен. Сегодня же я забрал не отремонтированный телевизор. Они даже не извенились. Я первый раз написал отрицательный отзыв. Но меня это задело.
2 апреля 2020
Являюсь постоянным клиентом уже много лет, собирал через них компьютер, заправка картриджей, ремононт. Без замечаний. Главное, там люди, а не безликая сеть. По работе, просишь, что то по быстрее, вникают и помогают.
Viper A.
24 августа 2024
Два месяца меняли гнездо зарядки в планшете. После этого тачскрин работает неадекватно. Не рекомендую.
Игорь Т.
25 ноября 2023
Грамотные специалисты, всегда помогут. Всегда вежливое обслуживание, что спросишь, все расскажут и объяснят. Много раз обращался, пока без нареканий.
Ксения Давыдова
11 декабря 2025
Спасибо ребятам,всегда оперативно помогут и решат любую проблему!Только сюда езжу по всем проблемам с техникой!))
Александр З.
30 марта 2024
Сделали все быстро и качественно. Устанавливал дополнительные компанетв в ноутбук, занесло пять минут. Все показали и рассказали
Игорь П.
28 января 2022
Отличный специалист Валерий, сделал все за полчаса, хотя задача была не самая простая, прошивка модбиоса, установка мутанта, я думаю многие мастера об этом даже не слышали.
1 апреля 2024
Заправка картриджей великолепна, плохого сказать ничего не могу плохого. Но ремонт смартфонов хромает, замена экрана более двух недель, по ошибке мастера.
Ксения Курылева
12 декабря 2025
Быстрый ремонт, рекомендую 👍 Ремонтируем не первый раз, все отлично.