Компьютерный Доктор

Юлия К.
Нужен был ремонт старого ноутбука. Мастера по ремонту посоветовали знакомые. Очень довольна его работой. Провёл диагностику, созвонился со мной рассказал в чем причина и что нужно сделать. Заказал нужные детали, оперативно его отремонтировал. Ноут летает как новый. Очень благодарна за качественную работу. Рекомендую!
Наталья Наталья
Живу неподалеку, случайно увидела рекламу по ремонту Ноутбуков проходя мимо, обратилась по телефону, мастер принял на ремонт в сервисе уже вечером ,оперативно провел диагностику , бесплатно и выявил проблему зависания и синего экрана ,быстро устранил все на месте . Спасибо большое, буду обращаться ещё, рекомендую!
olo.viva
Огромное спасибо за оперативный восстановление моего старого компьютера Мастер — настоящий профессионал своего дела. Быстро устранил проблему. Цены адекватные, никаких навязанных услуг. Компьютер в тот же день вошел в работу. Рекомендую, я не ошибся в выборе.
OLGA B.
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт мого компьютера .. Очень быстро и качественно.. Смогли спасти мои сохранённые данные которые мне очень нужны... Огромное спасибо
Андрей Дубин
Повезло ремонтироваться у Евгения! Сразу видно, что он имеет большой опыт в ремонте техники. Мне ремонтировал ноутбук Dell. Обслужил, почистил, заменил термопасту, установил ОС, починил разъем питания. Ноутбук который еле ворочался, сейчас летает. И по цене меня все устроило. Однозначно рекомендую!
виктор стрижов
Все делают быстро ,все работает. Претензий нет просто никаких.Могу рекомендовать всем у кого не ладиться с компьютером Спасибо всем кто там работает.
Евгений К.
Советую, отличный мастер, быстро устранил проблему по ноутбуку, недорого. Так что обращайтесь, не пожалеете.
Алина Николаева
Доброжелательный внимательный мастер Помог оптимизировать комп за разумную оплату Буду обращаться и рекомендовать
Максим
Сделали ноутбук быстро, качественно и недорого, в случае чего буду обращаться именно сюда
Elena Vovk
Оперативно починили ноутбук. Цена адекватная. Спасибо большое
Х З
Сделали компьютер начал работать спасибо большое, и цены не такие большие
E
Evgeniy. N.
Не ожидал все сделал быстро и качественно!
Владислав
Грамотный, компетентный специалист, обращайтесь. Очень милый и симпатичный 😁