Комритсервис

Вячеслав Баскаков
13 июля 2020
Хамская во всех отношениях организация.Сплошные нарушения в сроках вывоза мусора, телефоны не отвечают, в личном кабинете зарегистрироваться невозможно.Баки для мусора не соответствуют санитарным нормам, отсутствуют крышки на баках.Кошки, собаки и вороны растаскивают отходы! Прикармливаем крыс ?! Интересно, с чьей подачи данные деятели стали региональным оператором по вывозу мусора... Предлагаю вызывать представителей Роспотребнадзора на каждому случаю заваленному месту сбора мусора.
Олег ЖАН
31 января 2025
Зачем указывают номер телефона, когда вообще не отвечают на него.
Ольга К.
7 сентября 2021
на звонки не отвечают,присылают долг на земельный УЧАСТОК,отвратительная организация
Дмитрий
3 апреля 2023
Привезли убрать мусор в кучу, которую опять раздует. Уберите бак, он нам там не нужен, от него помойка там только появилась. Ул малая запань , напротив дома 28.
Scan
26 декабря 2024
Я надеюсь их скоро посадят. Пластиковый контейнер для мусора не могут поменять 2 месяца. Позор.
Максим Селиверстов
18 марта 2019
Отвратная организация. Не дозвониться, на письма не отвечают, квитанции не пойми что откуда берут. Бредятина. Закрыть их надо
Вячеслав Гафаров
24 декабря 2019
Деньги дерут а свои обязанности не выполняют.
Ксения З.
1 апреля 2020
Не дозвониться, мусор вовремя не забирают
Светлана К.
27 октября 2020
Это шарашки контора в Аше электронная почта на перерасчёт не работает
андрей х.
10 августа 2021
Хамство во всех вопросах
hume55
12 февраля 2019
Это место самое .... особенно когда надо позвонить МУП "КОМРИТСЕРВИС" СМР ... телефон никогда не работает.... отвратительная организация ...
Евгений Евгений
30 мая 2020
Самая безобразная организация. Месяц уже не появляются в юрюзане на ул. Комсомольская и трубку не берут. Я таких только за воров считаю. Квитки исправно присылают ворюги.
Татьяна Г.
13 мая 2020
вообще ужас!!!!!!!!!! как и везде впрочем