Комсет-сервис

Артем Я.
13 декабря 2024
Отличный сервис, обязательные сотрудники и оперативная реакция на заказ. Оформили 4 ибп с нужными характеристиками для работы компьютеров в офисе. Нам тут же ответили, проконсультировали по оплате, срокам отгрузки, документам и гарантии. Заказ уже получен.
Николаенко Е.
25 июля 2024
Для производства приобретали сервер. Качество огонь, ребята помогли выбрать и определиться с моделью и характеристиками. Сам сервер и сроки поставки полностью устроили. Весь процесс сотрудничества оставил только положительные эмоции.
Елена Сумкина
10 июля 2024
Приобрела качественное оборудование по приемлемым ценам. Сотрудники опытные и вежливые. Работает все отлично.
Григорий Прохоров
6 ноября 2024
Заказывали серверы точного времени – сделали отличное предложение как по цене, так и по качеству. Оборудование поставлено в полной исправности, уже все запущено и работает.
малыгин Ярослав
31 мая 2024
Отличный сервис с большим выбором оборудования и подробными консультациями. Обращались несколько раз и получили необходимое оборудование в минимальные сроки.
Семен Степанович
15 октября 2024
Предложили лучшие варианты чем те, что мы выбрали. По цене разница не существенна, а вот в качестве и долговечности просто огромна. С отгрузкой никаких сложностей не было, документы все на месте.
lisalirik
7 июня 2024
Хорошее оборудование, претензий не имеем. Проконсультировали по всем интересующим вопросам и помогли с выбором. Рекомендую.
Андрей Иванов
11 июня 2024
Для работы покупал сервер через комсет. Работает отлично, без сбоев. Остались только положительные эмоции л покупке. Рекомендую
Ольга Б.
31 августа 2021
Мне тоже посоветовали хорошие знакомые обратиться в Комсет за покупкой сервера и я ни разу за год не пожалела о том что прислушалась к их рекомендациям. Оборудование работает исправно несмотря на время от времени случающиеся отключения электричества. Очень понравился и консультант, который помог нам подобрать сервер по нашему назначению, всё было подобрано со знанием дела. Скорость выполнения заказа на высоте.
Иван
18 августа 2024
Хороший выбор оборудования и грамотные консультанты на линии. По запросу переслали всю необходимую информацию по выбранным позициям, озвучили актуальные цены и сроки доставки. Работать с обязательными людьми мне понравилось.
Вадик Баранов
14 января 2022
Не подвели ни со сроками поставки, ни с качеством заказанного оборудования. Не зря нам рекомендовали именно эту фирму.
daniil-bolychev
14 июля 2024
Делали заказ оборудования в этой компании. Выбор отличный, все чаще встречаются в продаже адекватные по стоимости сервера отечественного производства. По характеристикам ничем не уступающие тем, что мы брали раньше.
Алексей К.
21 июля 2024
Сотрудники подобрали необходимое оборудование в минимальные сроки. Выслали всю необходимую информацию и как оказалось их предложения реально лучшие из всего того, что сейчас есть на рынке.
16 декабря 2019
С год назад я немнгого поработал в этой компании и вречатления о том времени остались положительные. Очень профессиональный коллектив, адекватное начальство, индивидуальный и добросовестный подход к каждому клиенту. Жалею что пришлось уходить в связи с переездом.
11 марта 2020
Второй сервер здесь заказываю. Приятно с ребятами работать. Очень квалифицированные и цены не задирают (хоят, наверное, могли бы, так как конкуренты и рядом не стоят).
Светлана Ф.
9 июня 2024
Сюда обратилась по рекомендации, покупала сервер на производство, сотрудники помогли мне определиться с правильным выбором. Оборудование оказалось качественное, работает точно, без сбоев.
Макс Косинов
31 августа 2024
Грамотно проконсультировали перед приобретением сервера. Оборудование надежное, не первый раз слышу положительные отзывы.
Игорь Жецв
27 декабря 2021
Хорошая и добросовестная фирма. По сотрудничеству нареканий нет: 2 сервера ссв и доработка софта к ним прошли без горящих дедлайнов. Благодарность от ИП Жецв И.С.
25 октября 2019
Производят и продают отличные сервера точного времени. Тот случай, когда отчечественный производитель конкурентноспособен и не только в нашей стране.
3 декабря 2019
Помимо отличного оборудования по доступным ценам, здесь еще и работа с клиентами очень хорошо налажена. Сайт, телефонная поддержка, сроки выполнения заказа - все как полагается.
Aleksandr A.
6 января 2020
Очень качественное оборудование.Очень доволен сервером. Доступные цены.Профессионалы своего дела.
23 января 2020
Я доволен выполнением моего заказа. Все четко как по времени, так и по функционалу оборудования и его ценника.
24 ноября 2019
Не вижу ни единой причины не поставить "Комсетсервис" пять звездочек. Высокопрофессиональная и ответсвенная компания.
22 августа 2019
Приобрели сервер точного времени для своей конторы. По деньгам более чем устроило, характеристики, естественно - тоже, срок исполнения заказа - адекватный.
13 ноября 2019
Отличный сервак! Безо всяких "но". Я даже немножко удивлен что в Рассеюшке кто-то может делать такое качественное оборудование.
Максимов И.
21 июня 2024
Один из немногих отечественных разработчиков и производителей серверов ТВ. Оборудование крайне надежное, качественное и по стоимости гораздо выгоднее аналогов.
12 февраля 2020
Годный сервак! Никаких вопросов! Ребятам из Комсет-сервиса - респект!
Феоктистов И.
11 октября 2024
оборудование закупали в этой фирме, только у них нашелся полный перечень необходимого. Приобрели с хорошим ценником и полным пакетом документов.
4 февраля 2020
С удовольствием работаем с приобретенным здесь ССВ-1Г. Качественное и функциональное оборудование. Ни разу не пожалели что не взяли зарубежный аналог.
Юрий
7 июня 2024
Оборудование заказываем второй раз. Со сроками поставки не подводят. Цены относительно выгодные. Рекомендую!
5 августа 2019
Занимаются разработкой, производством и продажей серверов точного времени и мне кажется что очень неплохо с этим справляются. Во всяком случае я у них заказ делал и мой товарищ и оба мы довольны.
14 апреля 2020
Не смотря на сложившуюся сложную ситуацию, заказанное оборудование мы получили вовремя и его функционал нас полностью устраивает. Спасибо!
14 октября 2019
Не плохо, и еще раз не плохо. Не зря серверы от этих ребят много где хвалят. Действительно, крутая работа.
16 августа 2019
Предлагают достаточно качесвенное оборудование по очень приятным ценам. Мне эту компанию двое уважаемых мною людей порекомендовали, а теперь я и сам убедился в их профессионализме.
3 марта 2020
Заказанный сервер мы получили, как и договаривались, вчера, поэтому, полноценного мнения о его работе пока не сложилось. Первые впечатления - хорошие, ну а подробнее, возможно, распишу позже.
Дмитрий К.
28 ноября 2019
Всё супер!
24 сентября 2019
российский разработчик и производитель серверов точного времени. один из немногих, кто конкурентоспособен.
Andrey Isupov
20 июня 2020
Отечественный производитель оборудования точного времени
Илья
30 сентября 2020
Отличная компания !!!! ))))
20 сентября 2019
Ничего плохого про этих ребят, лично у меня, язык не повернется сказать. Отлично делают, свое, совсем не легкое дело, в следсвии чего, абсолютно конкурентноспособны.