КомТел

Вадим Кириченко
8 апреля 2025
Редко встретишь настолько отзывчивых и порядочных менеджеров. Подобрали всё быстро и грамотно, за что менеджеру Ольге огромное спасибо. Советую компанию раз в ней работают такие люди.👍
27 сентября 2024
Большой ассортимент. Менеджеры грамотные и терпеливые. Качество продукции на высоте!!!
Ирина Ковалева
16 июля 2021
Отличная компания! В мае 2021 года делали закупку с менеджером Кристиной Березиной. Терпению и оперативности этого сотрудника восхищаюсь. Долгое время не могла определиться с позициями, но грамотная консультация специалиста помогла закрыть данный вопрос. Также благодарю за быструю организацию доставки в другой регион.
Юрий
8 декабря 2021
Покупаю у этих ребят оптику и всё что связано ней, уже много лет. Ещё ни разу не было такого что бы у них чего-то не оказалось в наличии. Грузил последний раз 07.12.2021 самый быстрый забор груза среди юр лиц))) приехал расписался, груз мне помогли уложить, уехал! Везде бы так!!! Вообщем ребят рекомендую - продолжаем сотрудничество!!!
Владимир Александрович
19 августа 2024
Хорошая фирма, низкие цены, много товаров в наличии, всегда помогают.
Алексей Ф.
23 июня 2021
Большой выбор продукции. Всегда помогают в технических вопросах. Низкие цены, в сравнение с конкурентами.
Степан Никоненко
6 июня 2021
Отличная компания с высоким качества сервиса!
Анна С.
20 июля 2021
хорошая компания! оперативная работа, низкие цены. буду обращаться ещё!
Евгений В.
30 июня 2021
Хорошая компания. Обращался пару раз. Всё подобрали, рассказали.