Комус

Татьяна Кузнецова
12 января 2025
Очень классный магазин канцелярии . Выбор огромен на любой вкус и кошелёк. Каждый месяц разные интересные акции. Плюсом является бонусная программа,которая позволяет копить бонусы бессрочно и оплатить покупку полностью. Спасибо за помощь в оформлении заказа сотрудникам администратору Елене и продавцу Анне,очень помогли. Советую на 1000%
Виктория
25 июня 2025
Очень люблю этот магазин и забегаю сюда периодически на протяжении уже многих лет. Чистенький, приятный магазин, очень вежливые сотрудники: всё подскажут, помогут выбрать. Ассортимент обширный, всегда можно найти то, что нужно: даже если запрос выходит за рамки стандарных ручек или тетрадей. Даже художественные материалы какие-то найти можно. И цены не завышают, как это часто бывает у розничных магазинов.
Петр
5 марта 2025
Люблю посещать данный магазин, любезные продавцы, всегда помогут. Сегодня 05.03.2025 г. была неприятно удивлена хамством водителя автомобиля доставки Комус с государственным рег. номером Н 645 ЕН 977,который при разгрузке перекрыл парковочные места и в грубой форме, на просьбу:" Немного подвинуть машину назад, чтобы припарковаться". Отправился оформлять документы в магазин. На момент просьбы парковочного места не было. Мне повезло и вскоре освободилось место. Сфотографировав машину доставки Комус я поднялась в магазин, для беседы с водителем, его ответом стало:" Ваши проблемы меня не трогают". Неприятный случай, полагаю, что корпоративная этика должна предусматривать подобные случаи общения с покупателями. Хотелось бы, чтобы данный водитель был обучен корректным реакциям, так как он является представителем фирмы Комус и позорит своим поведением её доброе имя.
Sergey Loginov
14 декабря 2025
Разнообразный ассортимент. Вежливый персонал. Чисто, уютно. Покупаю постоянно как мелочи "на каждый день", так и мощные серьёзные устройства (аппараты). К качеству претензий нет. Есть система предварительных заявок и оповещений о готоввности
Дарья
21 января 2025
Всегда можно найти любую мелочь , продавцы очень отзывчивые и сориентируют по любому товару - его наличию и где он располагается на полках . Обслуживание быстрое
Евгений Каталин
12 января 2025
Не всегда всё есть в наличии. Базовые вещи доступны. Магазин под рукой, близко от метро, можно по пути забежать что-то прикупить не заходя далеко и высоко в какой-нибудь тц.
Вася Иванов
26 сентября 2023
Отличный магазин, большой выбор разных товаров, вежливые кассиры, чисто, светло, удобный график работы, можно оформить в интернете магазине самовывоз из магазина
Алексей Щеголев
21 августа 2023
Ещё с института обожаю магазины Конус))) Всегда покупал тетради, ручки-карандаши, бумагу для рисунков по анатомии и биологии!!! Зайти купить тетрадок, ручек - до сих обожаю это делать!!! Счастлив как ребёнок в конфетном магазине 😂😂😂Спасибо "Конус" за это)
Елена Тинаева
13 августа 2024
Очень понравился ассортимент в магазине. Есть все , что искала . Вежливый , доброжелательный персонал . Советую этот магазин.
Татьяна Ивановна
10 октября 2023
Доброжелательный персонал, помогают с выбором продукции. Все видно и большой выбор товаров на любой вкус. Все необходимое для работы есть.
Максим
23 марта 2020
Меня устраивает этот магазин. Во-первых, в шаговой доступности от дома. Во-вторых, если дома закончился картридж для принтера или бумага, то всегда могу купить. Что радует, так это то, что картриджи для лазерного НР Комус продаёт собственного производства за копейки в отличие от "золотых" оригинальных. И принимает на перезарядку в своём же магазине. Конечно, раньше было больше разнообразных расходников. Например, пропали мои любимые авторучка Erich Krause. Но раньше все было лучше и всего по-больше.
Anna
16 октября 2025
Хороший магазин - продавцы всегда готовы помочь и уже с порога предлагают помощь. Единственное, оч навязчиво с акциями
Евгений
10 января 2025
Пришёл за бумагой и нашёл все что нужно, продавец вежливый рекомендую
В.А. Кахраманова
31 марта 2023
Хороший магазин,по доступным ценам,почти вся канцелярия в наличии,если отсутствует,то можно заказать,удобно бронировать товар,причём бронь до конца рабочего дня сохраняется. Приятные продавцы-консультанты.
Ирина Грингут
20 января 2022
Спросила масляные стержни. Обычно говорят "нет" и всё, а продавец Катя пошла к товароведу узнать, можно ли заказать. Товаровед Виктор просто клад, он добыл два оставшихся масляных стержня, которые я так долго искала везде, где только можно по городу, и даже заказал ещё. Теперь обращаюсь только в филиал Комуса на Осеннем бульваре. С такими людьми как Виктор, у нас есть будущее. Большое человеческое СПАСИБО !
Кристина Сологуб
17 декабря 2021
Небольшой магазинчик. Очень маленькие проходы , касса расположена очень не удобно (прям на входе). Ассортимент маловат, но все самое необходимое есть. Возле магазина только платная, небольшая парковка. В целом расположен магазин мудобно, не подалеку от метро.
Вера.Р
15 декабря 2023
Очень маленькое помещение продавец не всегда знает что тебе надо просил обычные такие желтенькие закладочки клеящиеся стикеры а он не понимает что я предлагает ничего большую тетрадку вот такую в клетку и достаточно большую на кольцах я сказала нет пожалуйста можете мне стикеры дать ну что он просто ушел обратно заказ куда я нашла всё-таки эти стикеры а он на меня так посмотрел как будто хочет проклять меня!!!
Маргарита Мирошина
5 января 2025
Маленький и много чего нет, папки для курсовой они не видели очень давно.
Михаил Щербаков
Продавец не ахти, но в самом магазине есть все что нужно.
вера чучелова
26 января 2023
Удобный магазинчик с широким ассортиментом нужных и достаточно хороших канцелярских товаров. Всегда можно не только купить, но и выбрать на свой вкус товар, в чём поможет продавец.
Ира Шехова
13 сентября 2022
Очень широкий ассортимент!!!А самое главное у нас с ребенком было мало времени чтобы искать нужный товар и поздно было ехать куда...тут всё необходимое нашлось и цены приемлемые🤭
Елена Шинкаренко
8 декабря 2022
Единственный магазин канцелярских товаров в районе, кто за чем, а я так покупаю там различные еженедельники, блокнотики и мелкие сувениры, что и вам советую, соотношение цена-качество просто волшебное.
Анна Ч.
28 июля 2020
Живу рядом, частенько люблю заходить в этот маленький, но довольно уютный магазин! Спасибо продавцам за хорошее и вежливое отношение! Если в наличии нет нужного товара, то можно всегда заказать, очень удобная услуга 😊
Пука Якин
12 декабря 2023
Большой выбор канцелярии и что с ней связано. Минус - цены космические. Лучше к конкурентам за школьными принадлежностями.
Дмитрий
23 февраля 2020
Мне нравится посещать магазины "Комус". Не исключение и магазин на Осеннем бульваре.Не смотря на небольшой торговый зал, можно найти все, что нужно. Начиная от канцелярских принадлежностей для офиса и дома, но и товары к праздникам, сувениры. Присутствуют эксклюзивные товары, небольшим количеством, который будет только у тебя.
Дарья Доскальчук
7 октября 2025
Очень маленький ассортимент, а так в целом забежать за ручкой или тетрадкой норм
L
Lena S
18 декабря 2023
Небольшой магазин, но для школы канцелярка есть вся, ассортимент большой и ценовая политика разная.
О Грушенька
10 октября 2022
Ассортимент хотелось бы видеть более расширенный, всё-таки это магазин канцелярии. Обслуживание быстрое, без карты цены дороговатые, редко скидочные товары.
JIa7o4ка :)
28 июня 2022
Отличный магаз, ассортимент продукции большой, можно заказывать даже через интернет, всегда все есть!!! Персонал вежливый всегда подскажет и поможет в выборе!!!!
Steven Stirling
Вежливый персонал, выслушал, помог подобрать всем советую
P
pull pull
27 апреля 2018
К самому магазину претензий нет, но не понравился сотрудник, который консультировал по телефону накануне покупки. Я заказывал цветную офисную бумагу. Он сказал, что в наличии есть только такая-то и такая-то, но не все что мне было нужно. Я специально спросил, нужно ли заказывать предварительно на сайте или можно забрать в наличии. Он сказал, что заказывать ничего не надо. После выходных я приехал в магазин и оказалось, что в наличии мало что есть, по сравнению с выбором на сайте. Пришлось брать что есть, да и то по цене магазина, а не по ценам на сайте, что существенно дороже. Не спорю, что мы друг друга не поняли. Но сотрудник, получается, подошел к вопросу формально. А ему нужно было просто сказать, что, раз собираетесь ехать на следующий день или через день, закажите все что нужно на сайте! И к понедельнику все будет доставлено в магазин и по ценам сайта, а не розничной продажи магазина. Вот спрашивается, для чего я тогда звонил и консультировался!? Чтобы потом поехать в магазин и купить только то, что есть в наличии? И по цене магазина?
Петр Гусев
10 февраля 2020
Все отлично, персонал приветливый, ассортимент широкий. Цены чуть выше среднего, но качество товара компенсирует. Рекомендую.
Marina Feld
19 февраля 2023
Небольшой магазин рядом с домом. Ассортимент не велик, но ручки, тетради, альбом и краски для школьника всегда можно купить.
Олеся Сергеева
28 сентября 2023
Супер вариант для пополнения офисных запасов, широкий ассортимент и много качественных товаров.
Власенко Елена
25 апреля 2019
Приветливые, но ненавязчивые продавцы. Огромный выбор канцелярских товаров. Удобное расположение, рядом с метро Крылатское. Цены не "кусаются".
Надежда Ш
11 февраля 2023
Хороший ассортимент, несмотря на небольшое помещение, всегда приветливые готовые помочь консультанты. Спасибо
Стася
7 ноября 2022
На кассе работает агрессивная молодая женщина вызывающая жалость. Екатерине (Андеевой??)стоит найти себе работу без контакта с клиентами ибо именно из-за таких сотрудников пропадает всякое желание посещать магазин. Хотелось бы, чтобы управляющий магазином более внимательно подбирал сотрудников, чтобы не портить настроение посетителям пришедшим за канцелярскими товарами.
Павел Чухнов
10 ноября 2024
Постоянно захожу в данный магазин,сотрудники вежливые,ассортимент товаров присутствует)покупаю здесть путевые листы для грузовиков и товарные накладные(всегда в наличии)
Алексей Шатунов
6 февраля 2020
Достойный магазин, предупредительные продавцы, богатый ассортимент, есть возможность заказать товар как через интернет, так и непосредственно в магазине.
Vladimiyarkosolid
30 ноября 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы, приемлемые цены. Рекомендую.
Ворчун
19 апреля 2021
Компактный магазин на первом этаже жилого дома. Большой выбор канцтоваров. Любезный, компетентный персонал.
Alexandra Levina
30 сентября 2018
Магазинчик не большой, но все самое необходимое есть. Отличные консультанты и продавцы: вежливые, обходительные и приятные люди. Эмоции после посещения магазина только положительные.
Сергей Привалов
9 декабря 2022
Магазин не большой, ассортимент представлен думаю не весь, необходимое впрочем есть, ценовая политика этой сети меня не очень устраивает, бываю там крайне редко.
An ny
3 июля 2022
Хороший магазин,всё нужное для учёбы всегда есть,а если нет - сотрудники могут заказать,персонал приветливый
Валентин
27 августа 2025
Хороший магазин, но маленький ассортимент, однако всё необходимое имеется.
Денис Яковлев
8 августа 2019
Недалеко от метро Крылатскре (первый вагон из центра , направо) находится магазин Комус, где можно приобрести всё для канцелярских нужд: от скрепки до папки, от ручки до блокнота.
6 сентября 2019
К школе можно купить всё.С дочкой там и покупаем, особенно тетради,канц.товары и самое необходимое!И совсем рядом! Доступные цены!Нам нравится!
Никита
25 февраля 2025
Удобный магазин. Можно заранее позвонить уточнить наличие товара и отложить его до своего приезда.
NadejdaFedulkina
24 февраля 2025
Супер! Нашла редкий датированный ежедневник и другие вещи
M
minashk-vladimir
4 февраля 2020
Торг. площадь маловата, конфигурация магазина сложная, трудно удобно расположить товар и держать его под контролем, ассортимент, естественно, ограничен. Персонал делает, что может.