Комус

403718 Кремнев Евгений
29 февраля 2024
Небольшой, но хороший магазин! Хороший ассортимент канцелярских, для офиса и других товаров. Всегда чисто. Товары размещены аккуратно и по определённому, удобному порядку. Продавцы вежливые, отзывчивые и всегда помогут подобрать всё необходимое! Люди уходят с покупками и хорошим настроением! Одно пожелание руководителям: обновить ступеньки на входе, особенно с правой стороны. Успехов вам!
21 августа 2023
Магазин очень хороший, широкий ассортимент товара! Сотрудники отзывчивые и добрые всегда помогут с выбором! Расположение очень удобное у данного магазина) Цены приемлемые) Рекомендую данный магазин!
foggysky f.
16 августа 2024
Ассортимент не очень широкий, но все необходимое есть. Забежала за ватманом, вышла с покупкой. Вежливый персонал, приветливый 👌 Парковка без проблем
КАТЕРИНА ОВНАНЯН
2 августа 2023
Хороший выбор товаров, расположение прекрасное. Персонал доброжелательный, всегда подскажет где что лежит. Товаров много и качество на высоком уровне.
Оксана И.
7 апреля 2024
Хороший, уютный магазин с приятными, вежливым продавцами. Цены не скромные, многое можно купить дешевле, но так как он рядом, приятно зайти и быстро купить что-то необходимое. И пакеты там бесплатные😁
Евгения Гридина. JGri Dolls
6 сентября 2022
Хороший магазин с большим выбором товаров. Можно заказать сюда самовывоз из интернет-магазина. Персонал вежливый, но при этом не навязчивый, всегда готовый помочь или подсказать. Но цены на некоторые товары завышены, беру много расходников и есть магазины с более приятными ценами :) хотя и не такие большие.
Неискусственный Интеллект
17 апреля 2023
Хороший магазин, очень большой выбор, правда, дороговато, но это из-за того, что расположен рядом с метро на первой линии. Есть товары под одноименной маркой, только немного в качестве хромают, поэтому лучше купить проверенные марки, если нужно надолго и постоянно
Светлана Тан
20 июня 2024
По мне отличный магазин, продавцы всегда помогут В выборе товара молодцы и отношение сотрудников как дома спасибо вам и вашим сотрудникам Сергею максимову, Светлане и Валентине Кузнецове побольше таких продавцов и отношение к покупателям
Mikhail Viktorovicn
18 февраля 2024
Хороший чистый магазин с хорошим с ассортиментом. Удобно заказать через интернет и забрать потом.
Стас Кизим
4 сентября 2024
Очень хороший магазин с приветливым персоналом. Такое обслуживание сейчас редкость. Рекомендую к посещению однозначно!
6 апреля 2020
Отличный магазин,есть все самое необходимое для офиса, также всегда можно оформить индивидуальный заказ привезут уже на следующий день. Компетентные продавцы всегда готовы помочь, прихожу сюда с удовольствием и всем советую.
22 ноября 2019
Отличный магазин! Всем советую! Вежливый персонал, всегда помогут, все расскажут и покажут. Много всего интересного если чего-то нету всегда можно заказать привезут уже на следующий день.
марго цедрик
25 апреля 2023
Спасибо, за обслуживание. Сотрудник отдела отзывчивый и готов помочь и рассказать, удачное расположение не далеко от метро и цены́ приемлемые. Рекомендую
Я. Геннадий
4 января 2022
Хороший магазин, не очень большой, но всё что было необходимо, в магазине нашлось. Кассир и продавец, ответят на вопросы по ассортимент и помогут с выбором. Рекомендую.
Татьяна Юрьевна
19 августа 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Всегда помогут.
Юра Юра
18 февраля 2023
Если нам нужны канцтовары, календари, ежедневники и прочее, то берём тут. Цены адекватные, почти на все товары.
Вита Б.
27 августа 2019
Хороший магазин, большой выбор. Можно забрать заказ из интернет магазина. Собрать ребенка в школу здесь не проблема, все есть. Для тех, кто помладше есть раскраски, развивающие издания, наклейки.
Ваше Превосходительство!
21 сентября 2023
Ну в принципе достойно! Поскольку площадь увеличить не вар. Привлеките современных маркетологов. Много не нужного товара занимает хлам. Активнее современнее...
Анастасия Высоцкая
29 сентября 2022
Хороший ассортимент товаров, приятный персонал. Удобное расположение , всегда кстати что магазин рядом с домом.
Леонид
2 ноября 2024
Хороший небольшой, но уютный магазин. Широкий ассортимент товаров. Приветливый и вежливый персонал. Парковка платная и практически всегда есть свободные парковочные места.
Евгений Л.
16 июля 2021
Заказали мастику для опечатывания, а после вскрытия пакета обнаружили, что привезли скульптурный пластилин, даже этикетку не убрали.А просто порезали пластилин по 100 гр и прислали как мастику. Обманывают людей в открытую.
Pavel S.
9 августа 2023
Современный магазин. Внимательное отношение к посетителям. Портят всё невменяемые цены. Купил тетрадь а4 за 500руб
Наталья Л.
22 ноября 2023
Магазин замечательный, ассортимент большой, продавцы вежливые, всегда помогут.
Izmail M
10 ноября 2022
Выбор товаров большой. Обслуживание на должном уровне и цены приятно удивили на некоторые позиции. Всем рекомендую! Спасибо. Успехов вам и процветания
Ирина Журавлева
31 августа 2023
Замечательный магазин. Продавцы на высшем уровне. Помогли с выбором очень внимательно отнеслись к нам. Спасибо большое за внимание.
Надежда варламова
17 июня 2024
Консультанты просто огонь! Вежливые, услужливые! Много раз там была, очень тёплая атмосфера в магазине.
2 июня 2023
Магазин с широким выбором ассортимента. Если нет времени посетить другой магазин, то в этом найдёте- что надо. Всё зависит от вашей потребности.
Елена Велюга
17 февраля 2022
Часто заходим с ребёнком в этот магазин. Вежливые продавцы, хороший выбор товара. Если нет в наличии, можно заказать. Спасибо за сервис!
Олег Григорьев
30 января 2023
Цены с интернет магазином очень отличаются в большую сторону. Выбор не самый большой. Персонал добрый и отзывчивый.
Игорь Рыжков
13 октября 2019
Небольшой, но уютный магазинчик, в котором вежливая продавщица и достаточный набор необходимых товаров
МИАЛ-Олимп
5 января 2023
Большой выбор товаров. Персонал знаток своего дела. Часто покупаю канцелярию.
Alexander Agapov
3 февраля 2022
Супер персонал! Очень торопился, нужно срочно было купить резинки и ехать дальше. Парни отзывчиво и супер быстро помогли все найти и купить! Спасибо!
254102 Матвеева
9 января 2023
Милый уютный магазинчик. Практически всё есть. Обслуживание аккуратное, для некоторых это важно, когда не навязчиво общаются продавцы!))) Эти стандарты обслуживания просто выбешивают!!!!! Магазину желаю процветания, успехов, а всем посетителям - Велкам))))
СВЕТЛАНА Л.
27 августа 2021
Этот магазин один из многих в сети "Комус". У сети есть хороший интернет-сайт, на котором выгодно заказывать и оплачивать товары. При регистрации на сайте можно получить карту лояльности "Я люблю Комус", с дополнительной скидкой на товары. Магазин работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 21:00, в субботу и воскресенье с 10:00 до 20:00.
Станислав Кизим
21 августа 2023
Хороший, ориентированный на клиентов магазин. Помогут, подскажут, посоветуют. Рекомендую ✊
Ната К
24 апреля 2019
Хорошо что в доме где живёшь есть такой магазин. Заходим с ребёнком по мере необходимости. Все есть, но только цены немножко кусаются.
Юлия С.
10 мая 2022
Всегда все есть необходимое. Обходительный и ненавязчивый персонал. Чисто.
Николай О.
22 ноября 2019
Был там не так давно.Нашел все,что нужно.Если товара нет в наличии то можно без проблем заказать,продавцы очень вежливые и знают своё дело.Очень понравилось как аккуратно выложен товар в магазине,никакие другие магазины канцтоваров и рядом не стояли,всем рекомендую!
Константин Львов
17 декабря 2022
Дружелюбный персонал, большой выбор, но чувствуется что больше хотят перевести на интернет площадку.
Людмила
11 июня 2021
Хороший магазин канцтоваров. Есть много чего интересного и нужного для у учебы и работы. Рекомендую.
Елена Козлова
13 августа 2023
Слишком дорого
Елена Терентьева
28 июня 2022
Всегда всё есть, вежливый персонал, порядок на полочках)). Но дороговато...
Людмила Кутузова
20 сентября 2019
Ребенок регулярно совершает набеги на данный магазин и ещё ни разу не вернулся без трофея) Маленький уютный с хорошим ассортиментом
22 ноября 2019
Очень прекрасный магазин, с прекрасным ассортиментом и качественным обслуживанием.
PROEKTORLAMP.RU
20 апреля 2019
Мне кажется что это очень дорогой канцелярский магазин, можно найти предметы первой необходимости, в остальном такое себе..
Алиса
30 января 2022
Хороший магазин и хорошее обслуживание. Много интересного товара и наличия.
Стренджер ин зе Ку
4 октября 2023
Продавец (молодой парень-качок) с дикого похмелья или пьян. Выхлоп такой, что слышно при входе в магазин. Спросил с порога, что мне нужно. Ответила. Не двинулся с места и попросил поскорее уйти. Никогда с таким в магазинах не сталкивалась. Комус, вы в своем уме? Проверьте персонал на профпригодность и на элементарную вменяемость.
Екатерина Никифорова
7 декабря 2023
Уютно по домашнему. Продовец - консультант услужлив. Помогал выбрать товар. Но, ооочень не дёшево.
Дмитрий Липкин
16 марта 2020
Полезный магазин в удобном месте. Жаль, что мест для парковки мало: дворы с шлагбаумами, на дороге - платка, и та забита, наверное, гостями авторынка.
Т
Татьяна С.
20 сентября 2020
Заехала в магазин Комус на Трофимова. Продавцы быстро проконсультировали в выборе товара . Купила что хотела и еще подарок получила. Спасибо. Приду еще раз.