Комус

341 оценка

Svetlana Vladimirovna
19 июня 2019
Небольшой, но очень хороший в своей специфике, магазинчик. В основном здесь это канцтовары. Но ассортимент этой сети намного больше и то, чего нет конкретно в этом магазине, можно заказать. Доставка в магазин бесплатна. А дальше, приезжаете и оплачиваете. Я заказывала влажные салфетки для рук в вертикальных банках. Они почему-то редко где теперь есть. Очень полезный магазин.
Олька
21 августа 2020
Хороший магазин,правда маленький. вежливый персонал. Здесь можно найти все самое необходимое. Проходят интересные акции. Мы приезжали за тетрадями. У них большой выбор еще и бонусы возвращают на карту покупателя
Denis Zaev
25 ноября 2021
Хороший канцелярский магазин. Дружелюбный персонал. Приемлимые цены. Товары всегда хорошего качества. Искал определённые тетради и смог найти только в этом магазине! 👍🏻
Дмитрий Че
15 сентября 2022
срочно нужна канцелярия? нет времени ждать интернет заказ? однозначно, Вам сюда. Ассортимент перекрывает 80% потребностей. Можно оставить просьбу о подвозе необходимого. Исполняют оперативно. Площадь магазина не слишком большая.
Татьяна К.
29 ноября 2018
Магазин традиционно хороший, широкий ассортимент, отличное качество товаров. Парковки нет, но есть свободный проезд к жилому дому
Mary Zaitseva
26 января 2021
Вежливый персонал, удобное для меня расположение магазина. Всегда забегаю, когда нужно купить в офис что-то по мелочи. И да, там всегда всё чисто, и отличный порядок на стеллажах. Что большая редкость.
Лена Лена Лена
23 мая 2021
хороший выбор канцелярии, доступные цены, удобное местоположение и очень приятное впечатление от обслуживания
Станислав .
6 февраля 2021
Канцелярские товары в широчайшем ассортименте. Доступные цены, компетентные сотрудники. Есть парковка.
U
uvarova@bionics.ru
25 июня 2022
Доброжелательный персонал, большой выбор товаров, в 100м бесплатная большая парковка
Сергей Степанов
1 декабря 2019
Магазин канцелярии От обилия товаров глаза разбегаются Можно найти товар по любому кошельку Есть накопительная система скидок, очень удобно
Михаил Снегирев
25 декабря 2019
Находится в центре города. Всегда вежливый персонал Если чего то нет в наличии, можно заказать
27 октября 2019
Хорошее расположение магазина. Приятный персонал, готовый помочь с выбором и поиском нужного. Всё необходимое для работы тут есть.
Иван П.
16 мая 2021
Был в этом магазине один раз. Всё очень понравилось. Персонал магазина, девочки молодцы отдельное спасибо за решение срочного вопроса.
Владимир Просто
4 января 2019
Небольшой магазин. Но ребята за пару минут зайдут в сеть комуса и найдут вам все необходимое по адресам в ближайшем маназине своей сети. Могут связаться и забронировать товар для вас.
Agent
6 марта 2020
Не плохой магазин, не этот, а вообще сеть Комус, в других не бывал. Цены конечно во многом не маленькие, но большой ассортимент, всегда чисто и всё на своих местах.
Рустам Садыйков
5 ноября 2019
Магазин канцтоваров, чего только нету. А чего нету у них можно заказать. Пришел тупил как мог, меня всеравно поняли. Всем даволен. 😁
Иван Ж.
18 ноября 2022
Норм
ильинская наталья
28 октября 2019
Большой выбор! Внимательный персонал! Цены и акции радуют!
Володя
23 июля 2022
Цены конечно завышены так как просто раскрученый бренд, сугубо моё мнение, можно найти дешевле и такого же качества.
Л П
15 ноября 2020
Очень не приветливый персонал. Как роботы, не улыбки , ни приветствия, как будто они на каторге, и покупатель для них как пустое место Больше улыбайтесь, предлагайте помощь, предложите пакет. Не хочется больше приходить в данный магазин.
21 февраля 2022
Стандартный комус, ничего плохого про него сказать невозможно, персонал был со мной вежлив, много чего я там не покупал, только ручки и тетрадки, поэтому про наличие товаров ничего сказать не могу, а так всё чисто, аккуратно и приятно
СК
29 марта 2022
Отвратительная система доставки. Не выдают заказ, потому что в Комусе что то не так указали в имени. Что бы получить заказ, нужно дважды посещать пункты выдачи. Как будто нельзя было заранее об этом уведомить. Больше нет ни какого желания заказывать в этом магазине, тратить своё время
Дмитрий И.
24 декабря 2021
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Клиентоориентированность
Ирина Дубровская
28 сентября 2019
Канц.товары хорошего качества. Обслуживание быстрое, чёткое, без навязывания ненужного.
2 декабря 2021
Заказал лампочки которых нет в обычном магазине всё пришло спасибо большое
Ольга А.
26 февраля 2020
Неплохой магазин канцтоваров, хороший ассортимент, вежливый персонал
Анастасия Трандасир-Порублева
25 ноября 2022
Выбор хороший, дорого, расположение хорошее удобное.
Альбина Б.
4 сентября 2019
Захломление полок и проходы не соответствуют требованиям по пожарной безопасности
Светлана
18 июля 2020
Хорошие ручки и ежедневники мне нравится тпм ещё бумага для принтера
Artem Panamaryov
11 декабря 2020
продавщица продала место чёрного маркера , дорогой фломастер которые мне не пригодился, за что ставлю 3 звёзды себе и Комусу себе за не внимательность что мне впаривают!
Андрей Андреев
24 марта 2020
Персонал вежливый, приветливый. Цены не радуют правда. И выбор не такой большой как ожидается...
John G.
29 апреля 2021
Пришёл забрать интернет-заказ, чтобы обнаружить что магазин закрыт... в середине дня. Зря потратил время. Отличный сервис
Крис
23 февраля 2020
Выбор есть но не большой, и нет того что нужно. А цены завышены
Елена Л.
13 декабря 2021
Большой ассортимен, быстрое обслуживание.
Ви
14 сентября 2021
Люблю эти магазины. Заходишь и теряешься в разнообразии ассортимента.
ульяна
12 марта 2020
Хороший магазин канцтоваров, продавцы вежливые, всегда помогут, подскажут.
ЗАВЬЯЛОВ
7 апреля 2020
Отзывчивый персонал. Постоянно большой ассортимент.
михаил вотяков
16 июня 2021
Все классно, часто покупаю, девочки всегда готовы помочь. Спасибо!
25 апреля 2020
Всегда нужный товар в ассортименте, хорошие кассиры
Наталья И.
21 мая 2022
Цены завышены. ассортимент маленький.
Михаил Иванович Дырварь
1 июля 2017
Отличное обслуживание ,своевременная доставка
Мира
1 марта 2020
Магазин маленький, но там все есть, ивыбор большой
Шахин Гасанов
18 ноября 2021
Нарушение Конституционного права. Без маски не обслуживают. Не рекомендую ходит в этот магазин.
татьяна Сидорова
30 июля 2020
Обычный магазин со скромным ассортиментом
Максим
8 октября 2020
Так все хорошо, но цены должны быть приятней
Ирина ******
13 сентября 2021
Хороший, маленький магазин, есть все необхолимое
Ася Самгурова
4 октября 2021
Цены приемленные хороший персонал. Советую
Вячеслав
15 ноября 2019
Ассортимент слабый, проще заказать в интернете. И цены ниже.
Fox
6 февраля 2020
Цены выше, чем на книжной ярмарке, но в целом, если что-то срочно нужно купить норм, хорошая система скидок!
Ольга З.
12 марта 2020
Небольшой магазин канцтоваров, офисная мебель не представлена.