Комус

Анна Стриженко
14 июля 2025
Хороший магазин, есть обычный ассортимент Комуса как сетевого. Вежливые продавцы, чисто. Заказывала товары онлайн с самовывозом оттуда. Всё доставили вовремя, товары качественные и не дорогие. Спасибо Комус!
Цепляева Светлана
18 июля 2024
Отличный магазин, с очень удобным расположением. Персонал приветливый и дружелюбный, цены так же радуют. Несмотря на небольшой ассортимент, есть все самое необходимое, ни разу не уходила с пустыми руками
Алексей
23 августа 2024
Ни просто все дорого, а очень дорого, за счет довольно удачного расположения забежать купить что то срочно циркуль, тетрадку но собирать ребенка в школу мы конечно не стали, ни каких денег не хватит. Ассортимент довольно скудный, качество за такой прайс ниже среднего, для работы купил ножницы под их брендом развалились через неделю, ну такое..
Андрей
26 февраля 2024
Небольшой выбор, но магазин удобно расположен для доставки с сайта. Продавцы дружелюбные, всегда принимают участие. когда заходит покупатель. Могу уверенно сказать, что Комус в Аптекарском переулке, один из лучших в Москве по сервису.
Ольга Мосунова
11 января 2024
Очень понравилось обслуживание, вежливое, внимательное. Купила нужные мне ручки, к ним стержни. В магазине большой выбор, на все вопросы даны исчерпывающие ответы. Отлично!
Алекс
8 декабря 2024
В магазине практически все есть и по доступной цене. Распорядок работы очень удобен, ориентирован практически на всех
Игорь Горкин
12 декабря 2024
Очень внимательный персонал, если чего-то нет, скажут, где можно купить или закажут. Выбор товара достаточен, расположение удобное, качество товаров на высоте. Можно позвонить и поинтересоваться о наличии того иили иного товара.
Сергей
12 августа 2020
Обычный магазин канцтоваров, достаточно просторный. Он находится в сотне метров от Бауманской улицы, и в нем обычно немноголюдно. Рядом есть платная парковка, а прямо у входа в магазин можно припарковаться бесплатно, места достаточно для двух автомобилей. Обслуживание покупателей на хорошем уровне.
V A
9 апреля 2021
Обычный магазин канцтоваров. И товары в целом обычный ширпотреб. Но цены! 🤔Маркер 300 руб, скрепки 400. При этом более демократичные продукты отсутствуют. Есть скидка по их карте, и есть скидка при покупке через сеть. Но так, в магазине, цены очень и очень высокие. 🙄 Для тех кто на машине, рядом пятёрочка со своей парковкой.
Ирина Резанова
Отличный магазин, вежливые продавцы. Всегда подскажут расскажут и по телефону забронируют товар . Огромный ассортимент . Рекомендую
Аслиддин Ниёзов
14 июня 2025
Качество хорошее , персонал дружелюбный уважающий клиентов.
Арсений Синицин
31 мая 2024
Широкий ассортимент товаров, вежливый персонал, удобное расположение и доставка, само качество товаров прекрасно и сразу виден подход к обслуживанию клиентов
Мария Матюхина
18 февраля 2025
Совершенно замечательный продавец! Зарядил позитивом на весь день своим хорошим сервисом и доброжелательностью
Наталья К
24 сентября 2021
Хороший магазин канцтоваров. Ассортимент нормальный. Продавцы вежливые. Удобно расположен. Недалеко от школы. В принципе, много и не скажешь, Комус - этим все сказано.
26 января 2022
Сегодня 26.01.2022 был в вашем магазине. Впервые встречаюсь с таким некультурным отношением к клиенту. На мою просьбу, к продавцу Журавлёву Михаилу Александровичу, о помощи, он ответил: «Нет, нет, я не буду» и быстрым шагом ушёл. Прошу наказать и обучить сотрудника работе с клиентами.
Юрий Жарков
5 апреля 2023
Магазин очень маленький, цены высокие. Из плюсов - только расположение. Когда нужно срочно что-то купить из канцелярских товаров или расходки.
Никола Питерский
Хороший магазин, из канцелярии в принципе все есть
Сергей Войнов
13 февраля 2022
Отличные продавцы всегда приветливые есть все, а того что нет можно заказать, привозят очень быстро.
лара 1.
6 ноября 2019
Очень понравился магазин. Светло, чисто, аккуратно. Все есть к школе. Приятно удивлена ценами на портфели - купила ребенку великолепный не дорогой ранец.
Anton Korotkevich
Обычный нормальный Комус. Нужна была только тонкая тетрадь в клетку - она там была
Елена Родионова
30 января 2024
Проконсультировали, все показали, все нашли. Хороший ассортимент концелярии. Спасибо
Илья Колов
14 июня 2022
Цены астрономические. Но ассортимент неплохой. Продавцы философы. На вопрос "Почему у вас чернила Parker стоят 1999 рублей, а Радуга стоят 70?" ответили "Каждому свое!"
Владимир Ж
20 декабря 2021
Небольшой и уютный магазин. Все необходимое есть. Персонал приветливый. Народу очень мало. Рядом есть парковки.
Ik4444225 Kontan
4 декабря 2021
Небольшой магазин, с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом. + бесплатные пакеты при любой покупке)))
Наталья Кузнецова
28 марта 2024
Обожаю этот магазин КОМУС, ребята просто молодцы, рекомендуют и консультируют на 5+++! Спасибо)))
Semen Semenov
17 апреля 2019
Нормальный магазин, большой выбор канцелярии! Купила нерабочий степлер, вернули деньги без проблем. Купила там же дороже. Удобный график работы.
Mike Khmelnicky
30 мая 2022
Был много раз и даже заказывал в Сети, чтобы получить в этом пункте выдачи Комуса. Все оперативно, подготовленный, отзывчивый персонал. Маленький, но достойный КОМУС.
Михаил Котов
30 января 2022
Отличный магазин. Работает служба заказов по интернету. Постоянно покупаю картриджи для принтера, бумагу. Обслуживание быстрое, персонал всегда вежлив и квалифицирован.
Александр Мороз
10 октября 2024
Прекрасный магазин с хорошими сотрудниками и большим ассортиментом!
Ян Холковский
16 июля 2024
Можно заказать товар с сайта, привезут в магазин. Он небольшой, ощущения положительные остались.
Дима К.
20 октября 2021
Хороший магазин, но, бывает что цены кусаются, зато выбор большой, хоть недавно и не нашёл нужные чернила… Идти сюда стоит, особенно, если рядом нет более дешёвых канцтоваров))
Юрий Утехин
4 июня 2024
Я сегодня 4 го июня 2024г. купил в вашем магазине упаковку бумаги для печати. Вроде бы пустяк, но общение с продавцами оставило самое приятное впечатление. Спасибо большое им за это. С уважением, Утехин Ю.И.
10 марта 2020
Магазин небольшой, но есть всё необходимое для дома, школы и офиса. При необходимости можно оформить инд.заказ, доставку на дом. Была приятно удивлена, когда увидела здесь ранец для начальной школы, который давно искала. Он очень лёгкий и вместительный и стоит совсем не дорого. Обязательно придём с племянницей сюда закупаться к первому сентября.
Светлана Матонене
21 марта 2024
Вежливые и компетентные продавцы, удобное расположение и график работы
Алёна Маркина
29 ноября 2022
Зашла для работы купить канцелярию.Цены не просто большие,они огромные.Взяла степлер,скобы,папку,ручки,блокнот и отдала 3900.Теперь только на озоне или в валберис(в 2,а то и в3 раза дешевле)
Галина Манукян
10 декабря 2022
Очень доброжелательный персонал. Помогли найти то что надо. Помогли заказать то чего не было. Единственное плохо то что дорого .и служба доставки немного все путала
Даша Сабинина
17 июля 2022
Хороший магазин, много товаров,вежливый персонал, который всегда поможет найти тебе нужную вещь
Елена Прыгунова
2 сентября 2022
Хороший магаз, маленький, уютный.Есть всё самое необходимое. Самые дешёвые ручки пиши-стирай 96 руб
Алексей Строганов
8 июня 2021
Маленький уютный магазинчик, есть практически весь ассортимент для офиса. Правда расположен не очень удобно, раньше он был ближе к метро, да и цены не всегда адекватные
Дмитрий
12 февраля 2021
Всё понравилось во время посещения. Витрина - супер, пока выходил - скупился на сумму 2раза больше, чем основной товар.
Анастасия Евстигнеева
21 марта 2021
Маленький и уютный магазин. Большой ассортимент ручек и товаров для творчества. Все для детей и студентов, так сказать)
Горожанин
17 июня 2021
Поменяли расписание до 20ч и ссылаются на Собянина. Как будто он им прям приказал так сделать. Бред 😤😤😤 указ Собянина относится к бюджетникам!!! Я пришёл 20ч 5 минут, кассирша ни в какую не хотела продать одну подставку для визиток 😤😤😤 типа работают как в выходные дни.
Света Пономарева
24 февраля 2021
Я купил курс своему малому, он все любит, что с компами связано, да и профессия востребованная вроде, посмотрел с ним пару уроков, сам ничо не понял, но его не оторвать, это для меня показатель хорошего материала и отличной работы людей, в школе его так завлечь в процесс обучения не могут
SamBorisovich77
19 октября 2022
Хопрший магазин, зашел ,снрва понадобились папки и канцелярия. Все нашел,ребята все прдобрали.Большое спасибо за классное обслуживание.
Менеджер Магазина
26 августа 2021
Были сегодня. 26.08.21 Не смотря на ранний визит, продавцы были вежливы и подсказали местоположение товара. Всё понравилось, спасибо.
1 июля 2022
Маленький но такой уютный!))) все удобно искать и красиво разложено. добродушное обслуживание! Спасибо
Алина Генерал
23 июля 2023
Разнообразие, расположение и качество устраивает
Юлия Бедретдинова
9 февраля 2024
Небольшой магазин, всё необходимое для офиса и дома есть.
Аня Картвелишвили
13 ноября 2025
Хорошее место и продавцы вежливые.
Мария Р.
26 октября 2022
Заказываю на протяжении 2 лет различные принадлежности, забираю, все ок Только персонал очень долго оформляет заказы.