Комвак

Даня -
2 июня 2025
Магазин раньше назывался Овощной а сейчас комвак , магазин отличный там очень вкусные ромовые бабы , кто тортоешка вам туда за ними , молочная продукция тоже отличная прям вау вау , батоны тоже вкусные , в сладостях я беру чудо фрукты желатинки такие тоже очень вкусные, так же есть мясная продукция которая тоже очень вкусная , продавцы самые лучшие добрые доброжелательные все подскажут , на кассе внимательные Вообщем моя оценка 100/100 СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЕ
Вероника Брегер
Отличные продукты частенько бывают
Иван Игоревич
12 мая 2025
Любителям современных магазинов не стоит туда заходить. Напоминает магазин 00ых. Приятный запах в колбасном отделе, расположение товаров хаотичное, но в этом и есть ностальгия. И вишенка на торте - важная женщина кассир, все как в детстве. По товарам ест все самое необходимое, небольшой отдел хоз товаров, молочка, мясной.
Pavel Statkevich
10 марта 2025
Магазин мега-старый, даже запах "старости", давно требуется ремонт и обновление всего оборудования. Но там очень очень вкусная кулинария. Да и базовый стандартный набор продуктов всегда есть в наличии и на выбор
наталья новик
24 апреля 2025
Магазинчик маленький,чувствуется что не хватает персонала,не всегда свежий и разнообразный ассортимент хлебо булочных изделий особенно печенюшек..Вообщем неплохой" мой" магазин. Хорошие продавцы.
Анастасия Зятикова
27 июля 2025
После перестановки касс стало намного более удобно. Правда ассортимент пока скудный, несколько раз заставала почти пустую витрину с овощами и фруктами и отсутствие выбора сладкого (торты, пирожные)
Ирина Янкович
15 декабря 2023
Потрясающий магазин! Мне нравится, что есть замороженные продукты, мясо, раба, мозги, печень всегда в наличии и кусковое мясо! Это не Евроопт) также всегда свежие котлеты типа кулинарии - сырые, жарить надо, но все подготовлено) немного дороже чем в Евроопте алкоголь и фрукты, овощи. Как минус - абсолютно нет никакой дисконтной программы и ремонт внутри как в совке) но в целом по продуктам - то что надо! Мне очень нравится качество продуктов!)
Сергей Антропов
Магазин испортился своей перепланировкой. Создали три кассы из которых две работают или одна. И именно в пик посещаемости людей после 17.00ч. Странно зачем третья касса? Вопрос.
наталья хмелевская
14 сентября 2024
Уютный магазинчик. Небольшой, но хороший выбор мясных продуктов, по приятным ценам. И только в этом магазинчике в районе бывают слуцкие, наивкуснейшие торты))). Мой любимый "Слуцкий смак" могу купить только тут.
Валерия Юркевич
14 октября 2025
Выбор товаров маловат. Много Алкашей. Плюсы:близко к дому есть вещи которые намного дешевле чем в других магазинах. Качество товаров не очень т. к. яйца были протухшие
П
Павел Павел
9 мая 2024
Лучшая и последняя (к сожалению) кулинария в этом районе. Тут вкусно и не дорого - соответственно бывают и очереди но продавцы справляются на отлично. Есть столики и стойка. Спиртное и пиво запрещены. Фаршированная ножка, чебурек с ветчиной и сыром, драники с мясом
Maksim Kanishchau
6 ноября 2025
Обычный не сетевой продуктовик. Специально хожу туда по 1 км, чтобы "поддержать малый бизнес". Цены как правило обычные, порой попадаются редкие для сетевых магазинов виды печенья и консервации
Константин Аношенко
21 марта 2024
Хороший пример малых торговых сетей. Не большой магазин формата "у дома", с необходимым набором продуктов первой необходимости. Но главная фишка Комвака - это его кулинария. Она у них просто замечательная. За готовыми продуктами и полуфабрикатами сюда приходят со всей округи (полуфарикаты продаются в магазине, а готовые продукты в соседствующем с магазином кафетерии). Советую заглянуть
Павел
5 октября 2023
Годы идут, а он не меняется, только раньше цены вводили вручную, а сейчас штрих коды, цены выше среднего это в принципе и понятно не сетевик, но есть в нем что-то родное, мясной отдел хороший, да и для магазина шаговой доступности очень хорош, по соседству есть их же кулинария, она одна из лучших в Минске, цены там тоже чуть выше среднего, но очень вкусно
Наталья Шевчук
23 декабря 2024
Хороший магазинчик, людей не много ( ну или мы были в такое время). Товара в принципе достаточно, есть из чего выбрать. Чистый.
Алёна
Набор продуктов стандартный, есть самое важное: хлеб, молочка, мясо и тд... Но выделить мне хочется прежде всего персонал! Приветливые, отзывчивые кассиры! В скольких магазинах побывала, а здесь они самые приятные ♥️
Ирина В.
24 сентября 2025
Отличный магазин в шаговой доступности, хоть маленький, но есть все! Хороший выбор мяса. А кулинария вообще🔥, жаль только что быстро все разбирают
Валентина Горбачева
16 ноября 2025
В магазине темно , это в целях экономии ? Витрина с мясом полупустая , с фруктами и овощами ситуация не лучше . Давно здесь не была , перемены не в лучшую сторону.
Вероника Савостьянова
Небольшой магазин. СавДээээппппп. Запах древнего сельпо. У меня не взяли купюру, что-то им не понравилось (дали ранее сдачу и в другом магазине приняли без вопросов). Пришлось оставить покупку на кассе. До этого я долго на кассе ждала кассира.
Сергей Голованов
Если Вы хотите вернуться в СССР то вам сюда. Свежие продукты, приветливые продавцы. Обслуживание на кассе как в старые добрые времена. Пахнет ностальгией
У
Ури
21 января 2025
Магазин старый, неудобный. Вроде все есть, но тесно и неудобно. Выбор не очень. В общем, сплошной совдеп.
Debosh
16 апреля 2025
Магазин у дома. В котором есть практически все. Персонал отзывчивый и работает и на выкладке и на устранение просрочек.
Никита Гарбар
23 июня 2023
Извечные очереди ,цены на фоне Алми + 5-10% на многие продукты .вечно - 1 работающая касса .Персонал отзывчивый ,за это 3 звезды.По качеству продуктов - не отличается от аналогичных магазинов.Магазин ничем особым не выделяется ,по этому вряд-ли можно добавить что-то новое.
Ольга Маркевич
1 ноября 2025
Хороший магазин с большим выбором колбасных изделий и рядом отличная кулинария.
Денис Геут
2 декабря 2021
Бесподобно. Магазин шаговой доступности с маленькой площадью, но с очень широким ассортиментом продуктов. Особенной оценки заслуживает кулинария при магазине. От меня особая оценка за трубочки с белковым кремом. Как я понимаю делают они их не сами, но они всегда свежие и очень вкусные.
Варвара А.
9 ноября 2025
Хорошее расположение,магазин маленький ассортимент большой,персонал приятный)
Сергей Серебряков
15 ноября 2022
Прекрасный магазин, ассортимент, ну наверное в супермаркете такой можно найти, куча хлебобулочных, куча вкусных мясоколбасных изделий, неплохой выбор тортов и алкогольной продукции. Продавцы молодцы, приятные. Единственный наверное минус это иногда злые цены, злые , но могут быть:)))
L
Lp
17 августа 2023
Один из немногих оставшихся несетевых магазинов. Ассортимент не хуже, чем в сетевых, но подороже. Чисто, уютно, но тесновато. Персонал опытный, работают быстро
Алексей Б
6 мая 2025
Хороший выбор мясных продуктов, особенно Гродненского мясокомбината.
Владимир Кучер
3 декабря 2022
Маленький магазинчик, завышена цена на некоторые товары, но он в шаговой доступности, нет очередей, довольно большой выбор - большой ассортимент для такой торговой площади. Отдельно стоит упомянуть кулинарию, вот там бывает довольно большая очередь, а значит готовят хорошо)
Ксения
19 мая 2025
На районе отличный магазин, выбор намного лучше, чем в ближайшем евроопте. Единственное, что магазин старой постройки и есть неприятный запах помещения. А так всегда в наличии можно найти свежую чиабатту и Слуцкий тортик 🍰
Егор Черник
Хороший магазин, приятные продавщицы. Но главное... это РОМОВЫЕ БАБЫ, 5 Звезд, однозначно!
Svetlana S
20 апреля 2025
Не пользуюсь этим магазином, хотя живу рядом. Совершенно нет акций, ассортимент продуктов ограничен.
Андрей Нарышев
18 мая 2024
Хороший магазин шаговой доступности, с неплохим выбором продуктов, вежливыми продавцами. Цены конечно выше чем у сетевых конкурентов. Годный магазин.
Катерина Зевалич
23 апреля 2022
Персонал очень добрый ,улыбчивый ,всегда помогает с выборам,но хотелось бы увидеть ремонт в этом магазине, очень мало места .В колбасных изделиях всегда большой выбор ,всё свежее
Марина
19 сентября 2023
Нет очередей, обслуживание 👍, есть кое что, из мясного отдела, что только на ждановичах найти можно
Мелания Жорник
Не знаю, как-то совсем мало продукции дорого ещё какой-то запах очень долго в магазине стоит, не знаю. Вы что, не замечали жители, которые туда заходят?
Сергей
18 октября 2023
Магазин нормальный Выбор средний как в небольшом маркете расположение удобное качество товара на 3 Персонал как положено по необходимости вежлив
Евгений Шагун
Хороший магазин и персонал, близко расположен к дому, советую)
Евгений Гринштейн
6 сентября 2023
К сожалению уже не тот магазин который был лет 10-15 назад. Но оно и понятно, конкуренция. Хотя до сих пор можно найти уникальные позиции которых нет в магазинах вокруг
Солнце
Цены высокие по сравнению с другими магазинами, вонь в торговом зале стоит просто отвратительная!
Victoria Chernukha
20 октября 2023
Здесь можно купить не только продукты, но и некоторые бытовые вещи, например, чашки, полотенца, солонку, одеколон, бритву и тп
Невдах Дмитрий
20 ноября 2019
Отличный магазин. Соотношение ассортимент торговая площадь на очень высоком уровне. Езжу с другого конца города за мясными и колбасными продуктами (всегда широкий ассортимент и свежие).
Даниил
17 августа 2021
Интересный реликт. Разнообразный ассортимент: купить можно почти всё, что нужно для быта и под конец приобрести отменный тройной одеколон. Одна проблема – цены огромные. Не купив почти ничего потратил тут 30 рублей. И ещё одно непонятно, что всё-таки значит название?
Ольга Т.
18 февраля 2020
Хороший магазин. Да, он не такой современный, но можно купить всё, что нужно. Есть свежая выпечка. Продавцы, кассиры обслуживают вполне нормально.
Руслан Торобов
11 июля 2022
Работаю не далеко от этого прекрасного магазина, хороший и отзывчивый персонал готовый всегда помочь, большой выбор товаров. Жаль только нет парковки рядом.
Андрей Т.
15 ноября 2024
Очень похож на сельский магазин по разнообразию товаров и выкладке, старое оборудование. Персонал приветливый.
наталья гарапова
4 июня 2023
Магазин шаговой доступности. Все есть. Большой выбор мясных изделий, как в сыром, так и в готовом виде.
никрлай дылеыский
14 августа 2023
Ходишь по необходимости. Цены ужас. На развес могут на один товар приклеить цену на много большую от другого това. Много товара залежалого. На себе испытал, и не один раз .
Л
Лиса
25 мая 2021
Худший поставщик мясной продукции, мясо хранится не в холодильниках, курят прям на складе, на покупателей вообще наплевать, стоиш ждешь, а они при тебе едят, кофе пьют и говорят тебе отдохнуть. Просиш собрать заявку к определенному времени, приезжаешь и ждешь еще минут 40 пока кладовщица купит себе огурцов чтоб поесть прям пока ты стоишь и ждешь. Спасибо, мы пытались с этим мирится и как-то это решить но кажется вам плевать на своих покупателей.