Место, где рождается волшебство!!! Запах домашней выпечки, высокие стандарты, достойные решения! Если просто и кратко, быть причастным к произведению шедевров продукции - дорогого стоит!
Вскгда к чаю берем «Акульчев купелька с малиной»
И вот последние раза 3, печенье не с малиной, а с брусникой или с клюквой но не с малиной 100%… даже по цвету джема видно что это не малиновый конфитюр!!! Первый раз заметил ребенок, т.к она не ест с другими начинками, а потом и мы обратили внимание что упаковка одна, содержимое- другое!!!
Разберитесь с этим. Почему я должна платить за один товар, а получать другой! ?
Пару месяцев взяли вафли по срокам нормальные, а там плечень по полной программе. Сейчас взяли тоже вафли с бананом - при укусе какой-то непонятный кусок черной массы. Я понять не могу, что у вас на производстве происходят, что такие косяки происходят. 2 раза из 2х. 2из2...... Третий раз если возьму - там гвоздь лежать будет?
Есть невозможно. Не то, чтобы с настоящими Macarons сходство нашлось, это есть в принципе невозможно. Отвратительное тесто, похоже, что и эссенцию забыли положить, потому что и заявленного вкуса нет. Размер чуть больше 10 рублей, раза в 2 меньше оригинала. Деньги выброшены, как и вся упаковка. Решительно не рекомендую.
Веские вафли от "Акульчев" всегда были самыми вкусными, но что сейчас стало с качеством именно вафлей?( раньше были просто мягкими, а сейчас они ещё и рассыпаются (как вафли от Шарлиз) в процессе их употребления...
Сгущёнка по вкусу не как сгущёнка, а как повидло со вкусом сгущёнки
Фабрика существует давно , успешно развивается . Выкупила производсвенные площадя у ЖБИ 210. Есть своя вахта. Установили лежачие полицейские как у АТХ КБК , создали неудобства !!!
Живём в Череповце(Вологодская область) - удивлены хорошим качеством продукции за относительно небольшую стоимость!!! Очень нравятся круглые безе - и мне, и детям. Очень нежные, просто тают на языке!!! А главное - индивидуальная упаковка, можно взять с собой!!!
Цены дикие ,качество продуеции в свою очередь оставляет желать лучшего.Мяфли горелые постоянно ,часто с истекшим сроком годности ,вернее на упаковке онп еще как бы и не вышла ,а товар испорченный .Не просто не свежий а исенно испорченный.
Анатолий
Купили попробовать макаронс в красивой упаковке. Прекрасно знаем, каким должен быть их настоящий вкус: твердая тончайшая корочка, нежная начинка, таящая во рту. Полное разочарование. Нельзя делать форму макаронс и называть ЭТО макаронс. Просто мягкое приторное печенье со вкусом чего-либо, и т.д.
Учитывая ноль ответов на комментарии от представителя завода, понимаю, почему такое качество.
Лет пятнадцать покупал продукцию данной фабрики. Все очень нравилось. Последняя покупка очень разочаровала. По вкусу вафельное печенье только мука и вода. Все ингредиенты украли. Больше не буду брать Акульчев, качество ужасное.
Да все там хорошо у Татар, но въезд, Аля деревня моей молодости, камень и грунтовка, а так, контора не плохая, грузят быстро, но подъезд, для пятитонника, иль для Газали. Мерин, с Пневмо, в ноль спускаю, и то рохлей вверх, карабкаться приходится грузалям.
Добрый день! Работали с вашей компанией, мы являемся поставщиком упаковочных материалов, на остатке у нас изготовленная для вас продукция, менеджер поменялся, не можем никак решить данную проблему, продукция с вашим логотипом, и изготовлена только под вас. Подскажите пожалуйста как нам дальше быть?
Купил венские вафли с начинкой варёная сгущёнка. Начинка во первых не сгущёнка а повидло и повидло даже пожалели положить. На этикетке вся площадь вафли в начинке.
Купила сдобные вафли . Раньше были вкусные . На этот раз , качество оставляет желать лучшего . Со сроками все в порядке . Вафли оказались с плесенью . Это недопустимо . Больше не буду покупать продукцию этой компании . Очень разочарована !!!
Покупаю вашу продукцию уже не первый раз, но первый раз так разочарована. Купила сегодня вафли в дикси с абрикосовой начинкой, в крыла, а там вот (фото). Видимо упаковщик или аппарат повредили продукцию. Расстроена вдвойне тк ещё и в положении. Советую на упаковках разместить контактную информацию для отзывов по контролю качества продукции. Контактов полно, а кому жаловаться непонятно
Компания не порядочная, оказали услуги по обслуживанию автотранспорта, а именно шиномонтажа ,каждый день обещания оплатим. Пусть работники ходят пешком на работу тогда, почему за наш счёт вы возить их если нету денег пешком ходите или на лысых колёсах. Когда колеса в долг просили работников возить на работу опасно воидите в положении оплатим на днях, это на днях уже 2 месяца.
Timur Sklyarov
24 ноября 2022
Вкуснейшие кондитерские изделия. Лучшие на данный момент. Макаруны и мяфли - топ💪.
Ждем вафли с брусникой и лаймом
Ожидал погрузку двое суток, не дождался, обещали скоро загрузим все два дня так и уехал отказавшись, стоянки для большегрузов нет, соответственно и других бытовых условий нет, ожидание на обочине.
Добрый день, хочу сообщить всем перевозчикам, не работайте с данной фирмой не в коем случае не берити у них заявки, только за наличку, долг по АТИ составляет 2500000, ужасная фирма менеджер Артём вообще хамит всем не выполняет свои обязательства!!!! еще раз повторю, если мы не будем совсем брать у них заявки им нечем будет возить и они одумаются!!! и будут платить вовремя!!!
Очень плохое качество! Такое печенье гостям на стол не поставишь: уголки или горелые,или отломаны; конаертики перекошены,плохо склеены; начинка расползлась. Из 16 штукв упаковке - 12 штук являются браком. И их должна была купить не я, а та фасовщица,которая положила этот брак на продажу.
Купила Венские вафли с абрикосовой начинкой, вкусные не то слово. Но есть одно но.... Внутри упаковки меня ждал сюрприз. РЖАВАЯ БАТАРЕЙКА. А ведь это едят дети, вы там проверяйте когда упаковываете. Жирный минус вашей компании за это
Добрый вечер! Купила Вафли Венские со сливочно-ванильной начинкой. Открыла и осталась в шоке - внутри красивая ПЛЕСЕНЬ!!!! Купила 27.04, а срок годности до 19.06. На предприятии вообще за санитарным состоянием следят? Очень обидно за качество и за потраченные деньги.
Дети любят эти вафли, покупали их и их иногда. Сегодня купила с банановой начинкой и ребёнок разделил вафлю на половинки. Увиденное очень расстроило и его и меня. Как не стыдно делать такой продукт?! Больше брать не буду и всем знакомым отсоветую этого производителя. Сравните картинку на упаковке и оригинал((
Купила первый раз вафли этого производителя. Впечатление осталось плохое, потому что из заявленной варёной сгущенки начинка есть только в одном углу. И это не в одной вафле, что можно было бы списать на случайность. А в двух пачках по 2 шт. По сути ешь просто 2 пустые вафли. Разочарована, больше не куплю.
Здравствуйте.Все перевозчики и покупатели данной фирмы ,а так же бизнес партнёры.Не связывайтесь с этой фирмой.Они ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!!!У Фирмы передо мной долг который они не выплачивают!
Доброго времени суток.
Не могу сказать про всю продукцию, но приходилось пару раз приобрести пирожное макарон клубника. Ужассссс.🤢
Первый раз кое как доели, стоит не малых денег. А во второй раз все выкинула, были горькие и ужасно не вкусные.
Вы хоть сами их едите?🤬🤬🤬🤬
Работаю на этом предприятии 14ый год. Зарплата вполне устраивает. Были времена когда и зарплата была маленькой и задержки с выплатой зарплаты. Сейчас все нормализовалось. Короновирус, пожар, мы продолжаем работать. Всё стабильно.
Виктор Уайлд
24 сентября 2023
Начинки практически нет, отвратительное производство. Себе так готовьте!
Пока я здесь работаю. Работа тяжёлая, но терпеть можно. Я тоже начиталась отзывов, что отношение к сотрудникам как к животным, но не могу подтвердить. Скорее от человека зависит. "Дедовщины" тоже не ощутила. Насчёт зарплаты-посмотрим...