КонферансЪ

Алехин Андрей
17 июля 2025
Хочу поблагодарить компанию «Конферансъ» за предоставленный сплав!!! Из плюсов 1-Инструктора неизменно весёлые и добродушные😇 2-Еда как всегда на высшем уровне😋 3-Когда мы приехали на место палатки были уже собраны нас накормили, следом была баня которую хорошо натопили🫡 4-В течение всех трёх дней был организован различного вида досуг🛶 Из минусов 1- Сплав прошёл очень быстро😢 Хочется отдельно отблагодарить Матвея-Лучшая баня получаеться только у вас, ну и палатки сами себя не соберут😏 Андрея-Без Андря Владимировича вы попробуйте сходить на Капову и в Сказку! (выдайте ему премию он просит🥹) Виктор-Вот я пишу что баня натоплена а кто же её будет собирать если не он👍 Аня-Самая лучшая гитаристка всего сплава и по мимо этого ещё и оптимистичная😎 Марина-Лучшая еда,и в термосах всегда есть кипяток чудо а не повар 🧑‍🍳 Персик-Немного злой но самая храбрый Чихуахуа кто же ещё будет охранять палатки🐕
Ольга Алехина
16 июля 2025
Плавали с Конферанс на сплав 11.07-13.07.25, ну что сказать, как всегда всё на высшем уровне! Плаваем именно с этой организацией уже не в первый раз, выбор пал на них по нескольким причинам: 1) полный трансфер, забирали с одной точки, довезли до места и потом вернули нас на туже точку. 2) питание: полноценное трёх разовое питание, на столах всегда стоят термоса с кипятком, кормят вкусно. 3) организация: нас привезли, покормили о отправили в «свободное плаванье» до остановки на ночлеги, когда туда приплыли палатки уже были поставлены. Чуть позже на берегу поставили баню для всех желающих. На следующий день накачали сабы и каяк, которые также в свободном доступе! По желанию можно посетить пещеру Шульган Таш и Сказку, если никуда не хотите идти, то на точке находится один из инструкторов. 4) сами инструктора просто супер! Все всегда готовы прийти на помощь. Особенно «греют душу» интересные и нескончаемые истории Андрея; Анечка даже в самое худшей ситуации остаётся позитивчиком, а её голос и игра на гитаре остаются на долго в памяти; Матвей и Виктор (вроде бы правильно запомнила имя, если что извините ) отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь, а ещё мы запомнили, что Матвей неповтримый (сам так представился В общем лучшие- из года в год в этом убеждаемся! Любим вас и всегда ездим только с вами
Валерий Воронин
16 июля 2024
Отмечал свой день рождения!!! Великолепное место для активного отдыха. Находится в лесу недалеко от лагеря Горное Ущелье, рядом река и горы, лес, в то же время есть все современные коммуникации, павильоны для празднования событий на большое количество человек. Электричество, горячая и холодная вода со скважины 90 метров. Можно устроить кемпинг с палатками. Отдельно отметил современные туалеты и душ(с горячей водой) Есть тир и игровые поля для игр с мячем. Кухня оснащенная всем необходимым, морозильники и плиты. Мы сами себе все организовывали но если хотите праздник под ключ, то обращайтесь к агентсву Конферанс!!! Они профи в своем деле! Очень душевно у вас, спасибо вам большое за бесценные эмоции!!! ❤️
Яна Метлева
13 августа 2024
Самые лучшие организаторы мероприятий на природе. Первое знакомство на выпускном (4 класс) у ребёнка. Дети и родители были очень довольны! В этом году - сплав! Не смотря на погоду, все было очень душевно, позитивно и очень вкусно!
Юлия В.
4 июля 2024
Уже не первый раз мы справляемся с этой организацией! Всё как всегда великолепно: профессионализм инструкторов спас во время проливного дождя и большой воды, мастерство повара заставляло объедаться. Рекомендую!!!
Яна Букасева
26 мая 2024
Приехали отмечать выпускной вечер 4б класс. Остались очень довольны. Все организовано четко по времени. Очень вкусная еда и напитки. Дети были заняты в течении всего дня, было здорово, очень интересно! Спасибо большое организаторам. С уважением МОУ СОШ №33. Родители.
Арина Кантарева
30 мая 2024
ШКОЛА №65 Дети и родители выражают огромную благодарность коллективу агентства "Конферансъ". Все было на высоте: конкурсы, поход в горы, стрельба, вкусный ужин. Обалденно проведённый отдых с Вашим коллективом!!! Нам очень понравилось! Организатор, аниматор - отличные!!!
Надежда Макарчук
26 мая 2024
24.05.2024г. МОУ СОШ 55 4-Г класс Большое спасибо за потрясающий праздник, яркие впечатления, массу позитивных эмоций, заботу со стороны организаторов. Желаем вам процветания, с каждом годом вы становитесь всё лучше!!! Мы обязательно вернёмся к Вам и будем вас очень рекомендовать для проведения различных мероприятий! Вы лучшие!!!
Ксения Елистратова
27 мая 2024
25.05.2024 МЛ 1 Выражаем огромную благодарность за отличную организацию этого праздника. Дети получили положительные эмоции. Впечатления переполняют не только детей, но и взрослых. За еду особая благодарность. Все было очень вкусно. Аниматоры просто ОГОНЬ!!! Ребята увлекали каждого ребенка. Дети НЕ ЖЕЛАЮТ УЕЗЖАТЬ! Мы обязательно приедем снова! СУПЕР!!!❤️
Ростовые куклы в Магнитогорске
9 августа 2025
Приезжали на выступление . Очень понравилось, уютное место . Приедем обязательно отдохнуть 🤩
Елена С.
26 мая 2024
Праздновали выпускной 4 класса у дочери, просто на высшем уровне, отдельное спасибо ведущему Данилу✨✨✨.
Makaraguanec
11 июня 2024
02.06.2024г "МОУ. СОШ номер 28" Очень занимательная, активная, продуманная, организация отдыха для детей. Огромное спасибо за безграничные эмоции! Спасибо! 4 "г" Класс
Екатерина Козулина
30 мая 2024