Конференц-зал Azimut Hotels

Тарас Ф.
30 июня 2025
Жил в этой гостинице несколько дней в июне 2025, работал на форуме "Движение". Вполне нормальные по площади номера, душевая кабина не узкая, а отгороженная стеклом площадь - удобно. Несомненным плюсом считаю три вещи: наличие гладильной станции на каждом этаже, очень хорошие завтраки с хорошим выбором блюд и скидки на подъемники (2200 до самого верха с человека вместо 2900, вроде, если покупать в кассе). Окна отеля выходят либо на набережную Мзымты, либо на лесной склон. Я бы выбирал номер на набережную - вид красивый. Всю Роза Хутор можно пройти за 15 минут, так что удалённость от нужных локаций некритична. Но единственный не весь курорт магазин "Перекресток" к нему гостиница ближе всего и это здорово. Вполне могу рекомендовать.
иван070 иванов
9 марта 2025
По телефону сказали что можно заселиться с одним паспортом Приехали, попросили оригинал паспорта с двух человек, ехали издалека. В итоге не заселились
Али Али
20 апреля 2025
Комфортно, аккуратно - Рекомендую! Уютно, кормят вкусно, в командировках - самое то
Rich
27 июня 2024
Супер место !
Murat U.
20 октября 2025
Уютный, комфортабельный, с хорошим соотношением цены и качества, гостеприимный, недалеко от аэропорта ВКО, недалеко от выхода из метро. Поблизости много мест, где можно поесть
Показать оригинал · English