Конфета

Прекрасный, светлый, уютный и красивый салон! Арендовала здесь место визажиста. Все чисто, аккуратно и удобно. Администратор очень вежливая и приятная девушка! Находиться в салоне было в одно удовольствие!
наращивание и лами ресниц | брови
23 ноября 2025
Была на макияже у мастера Эльмиры, делали вечерний макияж, мастер учла все пожелания, была вежлива и приветлива В студии было уютно и тихо, никто не мешал, мне предложили чай и услуга прошла максимально комфортно. Куча места, где можно пофоткаться, очень здорово Но самое главное, что я смогла записаться день в день, такое редко сейчас встретишь в салонах
Диана Со
Мастер Мария очень хороший и отличный мастер сделала очень замечательную стрижку и покрасила волосы мне очень понравилось теперь только к этому мастеру буду ходить и всем рекомендую ☺️
Дарья
7 декабря 2025
Уютное светлое место! Пришла на маникюр и не пожалела) Отзывчивый и аккуратный мастер, сделала все быстро, качественно и красиво. Ногти получились так как я хотела, переделывали работу другого мастера, получилось намного лучше❤️
Алёна Буданова
26 августа 2025
очень уютная зона для работы, ксть все необходимое. Спасибо прекрасной девушке за помощь и возможность поработать длительное время была с 16:30 до 20:00, все очень понравилось.
Елизавета К.
26 ноября 2025
Марина — профессионал с золотыми руками! Пришла с больной спиной от сидячей работы, а ушла с невероятной легкостью. За один сеанс сняла все зажимы. Очень рекомендую!
Милена Акопян
Были на стрижке у мастера Анастасии, просто в восторге! До и после это что то с чем то…потрясающе! Работа выполнена качественно, комфорт и сервис вам обеспечен)
Рома К.
5 октября 2025
Раньше было лучше. С месяц назад поменялся администратор, с бронированием полный бардак! То не дописаться, то забронируешь, придешь в кабинет, к тебе заходят и начинают качать, мол, что вы тут делаете, потом роются в переписке: аааа, извините. То среди недели выходные у них. Владельцу видимо по боку. Заведите себе уже сервис по онлайн бронированию.
Margo Shev
30 ноября 2025
Очень хорошее место, парню понравилось (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠). Обязательно будем приходить ещё и ещё! (P.S.: приятная атмосфера и персонал. Большое спасибо за теплый приём (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤)
Lisssssa
27 августа 2025
Просторные светлые кабинеты, чистота, вежливый администратор. Думаю приду ещё.
Fenix
2 декабря 2025