Кони Мода

Montfan R
6 ноября 2025
Отличный магазин. Покупаем разные вещи и для лошади, и для всадника, здесь уже очень давно. Для постоянных покупателей хорошие накопительные скидки. Есть скидки по праздникам и сезонные, которые суммируются с накопительными. Вещи все качественные и красивые. Ассортимент большой. Если чего то нет - привозят под заказ. Вобщем - рекомендую от души)
Ольга Б.
28 августа 2024
Очень карасивый магазин, в очень живописном месте. Большой выбор амуници, подкормок, одежды, железа. Есть седла, вальтрапы, попоны, подпруги. И очень много ещё чего. Продавцы - спецы!Рекомендую.
Horse Foto
24 октября 2025
Люблю этот магазин
Ирина Щ.
12 ноября 2024
Нежной любовью люблю конимоду, а с их переездом в венту почти поселилась в их магазине) всегда подскажут, утешат, выслушают, помогут с выбором, закажут нужный размер, привезут что нужно. Есть все, что необходимо! Есть скидки на товары, сезонные распродажи, система лояльности. Можно выгодно приобрести качественные вещи! Рекомендую!
Захар Я.
5 декабря 2024
Очень красивый магазин, продавцы приятные, помогли с подбором экипировки для ребенка. Качество вещей очень хорошее, есть с чем сравнить. Остались очень довольны, рекомендую!
Анна Шэмар
29 ноября 2024
Замечательный магазин, хороший ассортимент. Доброжелательные и профессиональные девушки продавцы. Любимый магазин.
Юлия П.
2 ноября 2024
Самый большой ассортимент товаров для лошади и всадника в Санкт-Петербурге. Отличный сервис для покупателей. Система скидок для постоянных покупателей.
Kostya Specter
10 ноября 2024
Всё очень очень хорошо! Спасибо за ассортимент! Удобное расположение. Красиво! Замечательные консультанты!
Виктор У.
25 июля 2025
Шикарный ассортимент, потрясающе-профессиональный персонал!!!
Людмила
26 мая 2025
Всегда можно найти всё что ищешь по всем конным магазинам. Качественная продукция.
Зоя Б.
15 сентября 2024
Очень понравился магазин, большой ассортимент, приветливые сотрудники ❤️
Аленочка Кострова
21 мая 2025
Сногсшибательное место, на ипподроме очень чисто, территория облагороженная, рядом есть классная детская площадка, и много мест для парковки, ограждение территории есть, но не везде в порядке стоит обратить внимание, но это абсолютно не критично! Отмечу что за время соревнований по конкуру не стоял плохой запах, спасибо хозяевам и организаторам за приятную атмосферу и красивую локацию!
Артур Галимуллин
15 сентября 2024
Отличный магазин! Грамотный и добрый персонал, большой выбор продукции
Эка
19 марта 2025
Отличный консультант! Прекрасные товары!
мусорщик
23 сентября 2024
Если у вас есть лошадь то вам туда!
Агрокорм
27 мая 2025
Отличный магазин
Ирина С.
2 декабря 2024
Отличный магазин с хорошим выбором!