Konica

Екатерина Корж
16 ноября 2025
Отвратительное отношение к клиентам.Грубят.Попросила напечатать фото,сделали обрезанное фото.На мой вопрос почему так ,ответили,что не читают мысли,и не могли сделать нужный мне формат,Вопрос зачем тогда было печатать вообще?Сказали бы что не получается.Нам было важно,чтобы были фото именно с котом.Но им все равно на ваши просьбы.Главное побыстрее отделаться от вас и ваших фото.Помимо этого ,фото плохого качества.Вместо белого цвета на фото преобладает голубой. Не советую никому ходить в данный фотоцентр.
Елена Цуканова
9 марта 2025
Отлично и быстро сделали фотографии, большой ассортимент услуг и товаров.
Кирилл Набиркин
Печатал вчера фотки на альбом, всё быстро и красиво)
Расима К.
1 ноября 2023
Отвратительное заведение, фото на документы исполняются без штатива стоя у стены. О каком либо свете и речи нет. Фото на висящих дрожащих руках.
Иван Р
11 октября 2024
Печатал фото там, качество понравилось, по времени не долго ждал.
Александра А.
11 ноября 2022
Делали фото на документы, получили снимки, словно вырезанные из уголовных дел, где человек сам на себя мало похож. Никакой заинтересованности в результате, работа на "отвали". Ваши фото с разных носителей здесь печатают неплохо, но за услугами фотографа сюда лучше не обращаться.
Эльмаз Абдуллаева
2 июня 2023
Хороший магазин. Фото всегда качественные и быстрые. Удобное расположение. Советую
Андрей М.В.
24 октября 2024
Неплохой магазин, печатал фотку и подобрал рамку к ней.
andrejsitko2
17 августа 2020
Мне не очень нравится этот фотосолон потому что там плохой осортимент! Конечно я не спорю что у вас возникнут хорошие впичетления но мне не нравится осортимент. И я не говорю что он маленький но всё-таки это фотосолон а не магазин детских товаров!
26 июля 2022
Отличный магазинчик-фотосалон! Ребята,так держать!