Конкорд

Александр Порхун
31 января 2024
Заказвал матрас "Глория". Заказывать именно в "Конкорде" посоватовал друг, так как он давно пользуется их продукцией. Качество на 5+! За эти деньги лучше точно не найти. Спишь как младенец, особенно приятно прилечь и расслабиться после долгого трудового дня. Сам живу не в Екб, доставили в Оренбургскую область транспортной компанией. Однозначно советую данного производителя. С их матрасом вы точно забудите что такое плохой сон и больная спина.
Ол Шв
Покупаем второй раз матрас фабрики конкорд , всем рекомендую - отличные матрасы , большое спасибо всем кто их делает .
Мария Полякова
9 июня 2022
Не первый раз не первый год заказываем матрасы именно в конкорде. Когда ты мне её порекомендовали из-за цены. Это наша Екатеринбургская фабрика и соответственно нет расходов на транспорт. Заказав матрас ребенку, со временем Мы решили что это лучший выбор. Цена и качество соответствуют уровню. Позднее мы заказали уже два матраса обоим детям и конечно матрас себе. Мы сравнивали матрасы с другими фирмами долго выбирали но всё равно вернулись к выбору Конкорда. Всегда рекомендуем всем друзьям
Екатерина Иванова
8 декабря 2022
Консультант Юлия - просто волшебница. Видно, что человек уже давно работает и хорошо разбирается во всех тонкостях своего дела. Матрас куплен, дополню отзыв чуть позже. Всем советую к посещению.
Delmar
7 апреля 2022
Отличный магазин в ТЦ,отличные матрасы бользуюсь более 10 лет полет нормальный. Рекомендовано для постоянного использования.
Chal
18 ноября 2022
Хороший магазин. Внимательный, грамотный персонал. Помогли выбрать матрас. Теперь спим крепким сном.
Станислав Уткин
10 июня 2021
Отличное качество матрасов. Покупаю уже второй, первый матрас как новый, но решили увеличить кровать
Э
Эльмир А.
3 июля 2020
Магазин не соответствует требованиям интернет магазина нет четкой характеристики товара.
Оксана Желвис
17 сентября 2025