Konnova. da

Дарья Барсукова
2 октября 2025
Девочки, у меня тут прорыв века 😅 Вчера попала к чудесной фее ресниц — Даше. @skripkinadar03 Я долго ходила вокруг да около: наращивание? Нет, спасибо. Во-первых, это выглядит как будто я на вечеринку к Барби собралась, а во-вторых — сидеть столько часов с открытым сердцем и закрытыми глазами я не готова 🙈 А у меня свои ресницы и так густые и длинные, и вот нарастить на это «богатство» — всё равно что шубу поверх пуховика натянуть. Красиво? Не думаю. И тут пришла Даша — мой лучик ✨ Сотворила волшебство: ресницы аккуратные, ухоженные, изгиб как у диснеевских принцесс! Теперь я просыпаюсь и уже «мадам готова покорять мир» 💃🏻 Если вы тоже давно думали о ламинировании, но сомневались — бегом к Даше. Проверено: фея существует! 🪄
Дошик
27 августа 2025
Хороший прайс, внимание к деталям, атмосфера, позитивный настрой, беседы обо всем и не о чем, максимальный комфорт - это все про Дашу ❤️ Хожу к ней на процедуры с 2023 года и уже наверное никогда не доверюсь другому человеку! Даша, профессионал своего дела, всегда совершенствуется и очень заботлива к своим клиентам! Девочки записывайтесь не пожалеете!❤️❤️❤️
Арина Ибрагимова
14 августа 2025
Даша очень приятный мастер, с ней можно пообщаться, очень добрая и хорошо выполняет свою работу! Ходила к ней и на депиляцию и на ламинирование, все супер. Сегодня даже до остановки подкинула на машине 😉
Дарья У.
8 октября 2025
Была на процедуре ламинирования ресниц у Даши ❤️‍🔥 Ресницы выглядят естественно, красиво и ухоженно. Обстановка в салоне приятная, мастер внимательный и доброжелательный. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Ирина К.
5 августа 2025
Отличное расположение студии, мне было очень удобно! На процедуре Ламинирования ресниц у Дарьи была впервые. И мне понравилось всё!Отношение, обстановка и конечно, результат. Дарья очень приятная вежливая, внимательная, аккуратная . Выслушала все мои предпочтения. Реснички с красивым изгибом получились, насыщенный цвет. Я довольна 👍
Неля Г.
14 августа 2025
Студия очень уютная и милая, как сама Дарья! Сделала процедуру по ламинированию ресниц, осталась очень довольна. Взгляд стал более выразительным и самое главное не нужно тратить время на наращивание ресниц. 👍 Теперь у меня ресницы достаточно ухоженные и улелеенные😍 Я довольна и всем советую Дарью 🩷
Minebaeva.ruz
16 августа 2025
Светлый, уютный кабинет и очень приятная обстановка! Дарья - приветливый и заботливый мастер, всегда предложит воду, чай, сладости. Очень качественно выполняет свои работы.
Анастасия Алдукаева
11 сентября 2025
Была сегодня у Даши на ламинирование ресниц. Мастер супер,работу выполнила на 1000% очень аккуратно,предложила воду/чай а так же приятная беседа,время пролитело незаметно
Дания Шакирова
15 августа 2025
Была на процедуре ламинирование ресниц! Шикарное преображение взгляда, отбиваюсь от комплиментов! Мастер сделала процедуру максимально приятной и комфортной! Спасибо большое🥰
Katerykha
16 августа 2025
Обратилась к мастеру и ни разу не пожалела! Глаза стали вырозительнее, ресницы теперь смотрет вверх, преобрели более яркий цвет. Получила желаемый результат. Спасибо 💞
Татьяна Макарова
22 сентября 2025
Приятная атмосфера в студии, самый милый мастер, а результат ламинирования заставляет вернуться снова, реснички прекрасны
Юляша
5 октября 2025
Приходила к Даше на лами, делала первый раз! Даже не думала, что у меня таких хорошенькие реснички могут быть, у меня они смотрят прям, их не видно совсем. Даша очень нежно подчеркнула красоту моих глаз! В процессе ничего не щипало, не жгло, очень комфортно! Сама Даша наиприятнейший человек, располагает к себе с первых минут, просто милашик!!🫂
Анна Софронова
14 августа 2025
Делала ламинирование ресниц первый раз. Переживала, будет ли эффект. Но мне очень всё понравилось. Мои реснички теперь всегда ухоженно выглядят. Спасибо
Alisa Astafurova
14 августа 2025
Лами я полюбила с тобой ❤️ В какой - момент после нарашивания, перешла на лами, дарья большая умничка❤️ свои реснички ( короткие) но густые, переживала, что не будет виден эффект, после процедуры когда я накрасивла ресницы ( была в восторге, идельные и красивые ) благодарю ❤️🫂
Анна Шаркова
15 августа 2025
Увидела ламинирование ресниц от Даши у подруги — результат просто вау, при том, что у подруги короткие ресницы. Тоже пошла к Даше на лами и не разочаровалась ни разу! Такое яркое лами мне не делали другие мастера! Наконец нашла своего 💚
Надежда Н.
19 августа 2025
Очень приветливый мастер и уютное пространство ! Делала ламинирование ресниц впервые - очень понравилось 🥰
Elizabeta Kogdina
28 августа 2025
Ресницы просто супер, и мастер Даша очень приятная 🌸 Спасибо ☺️
Полина М.
22 августа 2025
Потрясающая работа, всё понравилось огромное спасибо ❤️
Юнина В.
22 сентября 2025
Все очень понравилось, результат шикарный❤️