Kono

Меню
1950 оценок

Михаил Разумовский
Посетил Kono у Менделеевской, осталось положительное впечатление. Понравилась сама концепция сети — атмосферно, современно и большой выбор лапши, можно подобрать вариант по своему вкусу. В этой точке есть готовые бульоны, что для меня оказалось важным плюсом. Без проблем приготовил неострый рамен. В предыдущий раз впервые посетил другое заведение этой сети, блюдо в итоге оказалось слишком острым, а я острую еду не люблю. Здесь всё вышло на отлично, вкус получился мягкий и сбалансированный. Персонал вежливый и внимательный — сотрудница помогла с выбором и ответила на вопросы.
Сергей
Увидели много прикольных роликов на красной платформе с видео, давно хотели попробовать. Как увидели появление бульоноинаторов - сразу решили посетить. Бульоны очень вкусные, наваристые. Особенно Фо-Бо, если в него добавить немного Ким чи - вообще песня. Так же очень понравился кимпаб с тунцом, очень насыщенный вкус: сладкий и пряный одновременно. Очень ещё понравилась девушка консультант. Если у Вас возникли сложности или вопросы - смело обращайтесь, Вам всё покажут и подскажут, когда и какой допинг класть и т.д. Есть лёгкий лимонад, который можно смешать со льдом и освежиться в жаркий день. Само помещение очень атмосферное
нога
Среди всех коно по москве и области, этот самый уютный и удобный из всех! Здесь безумно вкусно и атмосферно! Как только вступаешь на порог коно и чувствуешь запах наваристого куриного бульона, ноги сразу несут тебя внутрь… А после ты приходишь в себя уже с тарелкой невероятно вкусной азиатской лапши с лучшими и самыми вкусными топпингами. Куриная лапша… Токкпоки… Сыр сулугуни… Маринованное яичко и Курочка… Попробовав это комбо я чувствую себя самой счастливой. Моя жизнь становится красочнее, а ноги сами ведут по правильному пути! Спасибо огромное коно за хорошее настроение, вкусную еду и азиатскую атмосферу!
Кира Сырцова
Пришли после соцсетей и место оказалось действительно хорошим. Красивый интерьер и музыка, очень бюджетно и вкусно, хорошая задумка с тем, что ты можешь сам полностью собрать и приготовить свой рамен. Сотрудник помог со всем разобраться, атмосфера очень приветливая. После покупки рамёна можно бесплатно брать рис и лимонад, а ещё оставить на стене стикер с запиской, или почитать чужие. Бульоны топ, именно за ними ехали в этот филиал.) Лучше приходить днём, чтобы было не очень много людей.
Ребят, если вы ещё не были в Kono на Новослободской — срочно исправляйте это! Мы сегодня были здесь!!! Почему это место — огонь: Можно самому собрать свой идеальный рамен: выбираешь лапшу, бульон, добавляешь топпинги. Всё очень вкусно: бульон наваристый, лапша упругая, а топпинги свежие. Персонал реально крутой — помогают, подсказывают, улыбаются. Атмосфера — чистый кайф! Ещё и бесплатно дают рис с лимонадом — мелочь, а приятно!
Ариадна Никифорова
Kono — это уютная и очень комфортная раменная, которая приятно удивляет своей чистотой и вниманием к деталям. Внутри заведения продуманный интерьер, который способствует расслабленной атмосфере и приятному времяпрепровождению. Рамен здесь действительно вкусный: бульон насыщенный, лапша легка в приготовлении. Обслуживание на высоком уровне — персонал доброжелательный и внимательный. Kono подойдет как для быстрого обеда, так и для неспешного ужина в приятной атмосфере. Рекомендуется для всех любителей японской кухни и тех, кто хочет попробовать качественный рамен в Москве.
СЛИП СЛИП
вчера с друзьями гуляли по новослободской и спонтанно решили пойти в эту раменную, хотя это в планы у нас не входило. решили взять втроем по рамену, а также добавили к ним разные топпинги (спойлер: было вкусно). также выделю свои плюсы этого заведения: есть туалет (сотрудник вам скажет код от него), можно нарисовать что-то и приклеить на стенку, чем мы и занимались в основном, а также хорошие сотрудники, которые могут ответить на любой твой вопрос. единственный минус - нет оплаты наличными, но и это не критично, так как есть в минуте от заведения банкомат, да и в целом мало кто ими расплачивается! придем ещё раз 🫶
Анастасия К.
Насмотревшись шортс пришли пробовать рамен. Бульоны вкусные, брали говяжий и куриный, муж взял лапшу Окинава, плотная и текстура очень приятная. Я взял лапшу с полкт Стирфрай, неиного остренькая и сливочная. Из допов муж взял эноки, мариновое яйцо, курицу, жареный лук, я взяла курицу, маринованное яйцо и листик сыра с грибами. Курица немного суховата, но все вместо вкусно. Наедаешься плотно. Чек вышел на ~1100. Рассказали как и что, помогли при готовке) Небольшое заведение и очень атмосферное)
Tr1cky
приятное место с азиатской тематикой, работает круглосуточно. из ассортимента очень много выбора разнообразной лапши, с полной кастомизацией под себя. напитки, в том числе алкогольные. персонал добрейший, я как человек впервые оказавшийся в подобном месте был в замешательстве, все объяснили. спасибо! зал сделан по всем удобствам, представлены зарядки, манга на почитать, огромные доски для стикербомбинга. ну и отдельный респект за песни из бочи зе рок, это прям в душу.
Чечен
Очень понравилось в Коно! Уже пару лет ходим в данную сеть рамённых и восторгаемся ярким вкусом, комфортной атмосферой и приятными ценами! Со временем ассортимент, несомненно, расширяется (бульонаторы, готовая лапша Токио, Саппоро и пр., кунжутное масло, роллы маки...) и это не может не радовать! Будем рады вернуться сюда снова) Спасибо сотрудникам и основателям за такую прекрасную и дружную семью Коно Панд, утконосов и прочих маскотов)
поля
были с молодым человеком впервые в этом заведении, не могли разобраться в последовательности действий приготовления. обратились к сотруднице Юлии, все подробно вежливо объяснила , рассказала. здесь вы сами полностью собираете свой идеальный рамен - от лапши до лука) огромный выбор! все безумно вкусно, а так же есть множество вкусняшек, что можно купить с собой! атмосфера царит очень комфортная и нам было супер-уютно, спасибо!! по ценам так же очень приятно)
Городской пешеход
Был приятно удивлен зайдя в раменную Kono. Произошел гастрономический взрыв мозга и вкусовых рецептов. Лапша в приготовлении доведена до совершенства с различными топингами по твоему ввбору и самое главное на бульоне. Интересно было самому выбирать топинги на свой вкус. Быстро и вкусно. Доброжелательный персонал. Однозначно одно из лучших раменных мест в в столице.
Яна С.
27 декабря 2025
Конечно, вот краткий и деловой отзыв: Отзыв о лапшичной «Коно» Хорошее заведение с аутентичной корейской кухней. Рамён и ттокпокки были вкусными, порции достаточные. Атмосфера приятная, соответствует заявленной концепции. Отдельно хочется отметить сотрудницу Алину за профессионализм и внимательное отношение к гостям. Её советы по выбору блюд были очень helpful. Рекомендую к посещению.
chihiro
27 декабря 2025
Отличное место! Коно-лапшичная приятно удивила — уютная атмосфера, вкусная еда и очень приятное обслуживание. Лапша вкусная, насыщенный вкус, порции сытные. Отдельное спасибо консультанту Яне — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и создала по-настоящему комфортное впечатление от визита. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать это место друзьям!
Полина Афонина
Очень вкусно, разные топпинги есть, добавляете на свой вкус) В лапшу можно добавить абсолютно бесплатно соусы: есть острый бульдак, соевый, чесночный; безлимитный бесплатный лимонад. Ужин обошелся меньше, чем в тысячу рублей. Считаю, что для Москвы это супер бюджетно, и самое главное сытно получилось) Играет приятная японская музыка, проникаешься атмосферой! ありがとうございます!(^^)
Даниэла Витковская
Приятное уютное место, широкий выбор лапши и закусок) Создается ощущенте, что ты в уединении и покое с удобством можешь приготовить и поесть лапшу. Рада была ощутить атмосферу азиатского магазинчика Есть манга в свободном доступе, счастлива была почитать нелюдей 🖤
Агапова М.
Давно хотела попробовать хороший рамен. Внимание привлекла реклама в Ютубе. Особенно вариант лапши на готовом бульоне, поэтому и пошла именно в это заведение. Не разочарована. Отличная и приятная атмосфера. Все очень вкусно и сытно. Добрый и отзывчивый персонал, помог разобраться с готовкой. С удовольствием вернусь и буду советовать другим данное заведение
Лола
часто посещаю данное заведение как одна, так и с друзьями - вкусная еда, само по себе чистое и уютное место. Даниэль очень приятный, вежливый сотрудник, посоветовал сырную оттоги, а из топпингов плавленный сыр и соевое мясо, как итог - вкусный мини ужин. Мы с подружками заходим уже чисто на сотрудника поглазеть
@PRH
так ... ну будьте готовы - ниже будет живой отзыв а не тот который Джи пи Ти вам гладко напишет... вообщем первый раз когда пришел в коно я как тру старпёр спалил их одноразовую миску и устроил фаер шоу ... но никто не наругал меня и я успокоился ...а ещё конечно было как-то зашкварно есть дошик и сыр Виола (хотя здесь конечно все тру, но по сути - это конечно бич пакеты) за 500р + порция... поэтому я очень обрадовался когда пришел в след раз и обнаружил разливной кран с бульонами и самодельную лапшу в продаже. теперь можно на двоих брать комбо (лапша и бульон) и топинги за те же 500р +-... так на этом вдохновение меня покидает... вообщем ходим туда с дочкой каждую пятницу
Анастасия Щербина
Очень хорошее заведение. Недавно поставили бульоноинаторы, теперь есть возможно приготовить настоящую японскую лапшу самому. По цене не слишком дорого, персонал приветливый, все подскажет и поможет с выбором. Бесплатный рис и лимонад как приятный бонус)
Ангелина О.
Была здесь несколько раз. Узнала об этом месте, когда вбила в поисковой строке Google о том, есть ли в Москве точки, где можно купить и в том же месте, где купил, самому приготовить рамен. И он мне выдал сеть кафеен Kono. Ваше кафе мне понравилось. Впервые попробовала Бульдак, о котором так много слышала, мой выбор пал на карбонару. Теперь, когда я захочу ещё в следующий раз прикоснуться к азиатской кухне, я уже знаю, куда можно пойти. Kono is love. Аригато за Бульдак😍😍😋😋😊 P.S. маринованные яйца, оказались, очень даже вкусными. И ещё мне зашёл фруктовый напиток.
Владимир Морев
Любимый большой Коно в центре. Очень понравилась их собственная лапша и бульон Фо-Бо. Топпинги все бомбовые, особенно говядина и маринованные яйца. Рекомендасьон.
Ди Винчи
Давно хотела попасть в это место,много видела рекламы и тд. Рекомендую слушать советы консультантов по выбору лапши и по выбору топпингов,а также не стесняться в помощи приготовления. Сначала вы выбираете лапшу,далее топпинг к нему,а затем напиток,все это на кассе самообслуживания оплачиваете,берете тарелочку и идете наливать водичку и там де,где наливали,там начинает закипать вода и стоит таймер,в определенное время добавляется определенный топпинг,если бы не было консультантов,я бы просто залила все водой и тольк потом поняла бы,что вода холодная и топпинги все уже добавила бы. Также у них есть бесплатная вода,рис,есть где зарядить телефон и огромная куча разных пп батончиков. Единственное НО,у них походу нет туалета. В целом мне очень все понравилось,все было вкусно.
А.Б.
8 июля 2025
Большой выбор разной еды (лапши, роллов, корндогов, токпокки и т.п.) и газировки. Персонал всегда помогает, даже сами подбегают, чтобы подсказать как пользоваться оборудованием. Взял корндог фри, кимпаб и газировку - вышло на 770р. По вкусу неплохо, надо делать скидку, что это все таки полуфабрикат. Удобные подсказки как и сколько по времени греть разные блюда. В 18 ч в будни был заполнен весь зал, но поток довольно быстрый. Сесть получилось. Туалет и раковина были чистые. Есть стена со стикерами, где можно оставить свои пожелания)
Alisa Kris
Отличное место! Хожу уже не первый раз и всё очень нравится. Качество продуктов всегда отличное,цена приемлемая,персонал очень дружелюбный и приятный! Точно рекомендую данное заведение)
Рина И.
Были в пятницу вечером, народу много, но высокая проходимость - места нашлись быстро. Из минусов - не было бульонов, за которыми шли, и маленький выбор десертов. Из плюсов - большой выбор лапши и топпингов, есть бесплатные лимонад и рис с соусами. Общее впечатление - позитивное)
Оксана Полянская
28 июня 2025
Недавно мы с сыном посетили лапшичную "Kono", и это место стало для нас настоящим открытием! Сын был в полном восторге от процесса приготовления лапши. При входе нас встретил дружелюбный сотрудник, который провел небольшой экскурс о правилах приготовления и помог с выбором. Здесь вы можете самостоятельно выбрать лапшу из разнообразных видов, а также дополнения, которые представлены в вакуумной упаковке в холодильнике. Это действительно позволяет создавать уникальные сочетания и делать блюдо более сытным и вкусным. Интересно, что в заведении можно бесплатно взять порцию риса и насладиться освежающим лимонадом, что является приятным бонусом. Однако стоит отметить, что посадочных мест не так много, и в часы пик может быть сложно найти свободное место. Розетка для зарядки, находится в удобном месте, но, конечно, если вам повезет, чтобы рядом с ней оказалось свободное место. И хотя в заведении есть пара розеток, они расположены не слишком удобно.
Алишер Омурзаков
25 июня 2025
Приехали в первый раз по совету друзей. Здесь огромный выбор лапши, снэков, напитков и всякой всячины из Азии, очень атмосферное место, любителям Азии Кореи поп культуры и аниме здесь очень понравится однозначно. Нам с женой очень понравилось здесь, лапша вкусная, большой выбор добавок. Очереди нет как на Белорусской, плиты свободные были почти все когда пришли, большое спасибо сотруднице заведения, помогла разобраться как включить и приготовить рамен. А ещё дают наклейки на выбор с аниме персонажами👍
Oxi Di
Честно была немного разочарована. Я понимаю, что в соцсетях всё всегда выглядит лучше чем в жизни, но всё же… по видео это выглядело как самая крутая рамённая в России, а на деле… 1. Мы пришли в 21:00 и не было никаких бульонов. Меня честно именно этим зацепило заведение, а тут такое(( 2. Я просила помочь сотрудницу с выбором рамёна, и специально сказала, что мне нужно что-то совсем не острое, она сказала, что 1/10 остроты будет норм. Я понимаю, опять-таки, что она не могла знать, что для меня остро , а что нет и всё же, для 1/10 был уже достаточно острым. 3. Грязный туалет и отсутствие там мыла. А так в целом неплохое заведение, вкусный рамён, большой выбор топпингов, милая стена с надписями, хорошая музыка. Но не могла бы назвать это лучшей рамённой.
Данила Врабий
Афигенейшее место🔥 Побывал первый раз в Kono, неимоверно понравилось самообслуживание, супер многообразный выбор лапши и напитков Очень классное место, посещал бы каждую неделю! Цены очень приемлемые, есть бульоны собственного производства Жду не дождусь следующего посещения этого замечательного места😊
Рушан Абдуллин
23 июня 2025
Это рассказ о необычном заведении. 1) Концепция здесь просто потрясающая: вы сами собираете себе рамен, а затем готовите его. Это нечто новое и увлекательное. 2) Расположение заведения удобное: оно находится рядом с кольцевой линией метро, в шаговой доступности. Кроме того, место очень живописное, окружённое клубами и ресторанами. 3) Интерьер яркий и привлекательный. Здесь представлено множество видов лапши, топпингов и других азиатских деликатесов. Современное оборудование для готовки и утилизации отходов создаёт ощущение чистоты и порядка. 4) Цены средние, что приятно. Топпинги стоят недорого, лапша чуть дороже, но вот продажа льда за отдельную плату вызывает вопросы. Это выглядит не очень красиво для посетителей. 5) Персонал вежливый и приятный, всегда готов помочь. Особенно хочется отметить двух девушек, которые значительно повысили рейтинг заведения. Среди плюсов — бесплатный рис и лимонад (не сладкий). Также можно клеить стикеры с подписью на доске. Минусов немного: помещение небольшое, и лёд продаётся за отдельную плату.
Тимофей
Приятная атмосфера, выбор лапши и разнообразных добавок на любой вкус. Также присутствует бесплатный рис при условии покупки блюда. Приготовить лапшу можно прямо там, на современном и понятном оборудовании. Особенно интересно было разглядывать приклеенные стикеры на стенах, на которых посетители нарисовали всякие картинки. Место очень понравилось, советую сходить
Софья С.
самый уютный коно из всех по москве. все очень вкусно, огромный выбор лапши и добавок. отзывчивый и вежливый персонал. красивое оформление внутри. удобное расположение.
Ирина Р.
Хорошее место. Была в воскресенье днём, людей не много, нашли, куда сесть. Рамен вкусный, можно, как составить свой, так и заварить лапшу быстрого приготовления Тимур помог разобраться, как составить сет, включить плиту, чтобы разогреть бульон.
Антон Степанов
Сегодня очень разочаровала курица, хожу сюда не столь часто, но в большинстве случаев за курочкой, и вот сейчас она была прям не вкусная, нет того самого хруста, соус как будто не тот и в целом она была «полежавшей» Очень жалею что потратил на неё и время и деньги, но в целом заведение нормальное, цены на напитки правда кусаются, вода за 180 это перебор
Галина М.
Привезла сына-подростка, который смотрел о заведении в ютуб. Понравилось и ему, и мне. Ребята помогают, обьясняют. Лапша вкусная. Десерты класс. Утащила с собой парочку моти-халва и сникерс. С кофе будет супер. Удачи бизнесу!
Maria Zlobina
Как человек которому до Токио ближе, чем до Москвы (я из Владивостока), заявляю, что я в восторге от данного места!! Есть много вкусняшек, ВКУСНОЙ лапши, которую можно приготовить самостоятельно, выбрав те ингредиенты, которые понравятся. Супер милая девушка Яна всё расскажет и покажет❤ Место где можно отведать получившийся шедевр просто влюбляет супер мило и очень уютно.
Антония
Настоящий азиатский магазинчик/кафе. Кимпабы очень вкусные. Всегда все свежее. Выбор лапши большой. Единственное, что не зашло, это моти с халвой. Ну, не правильно делать сердцем нежного мягкого десерта твердый кусок подсолнечной халвы.
Анна Кухарева
Очень крутое и вкусное место, безумно понравился формат заведения. Очень приятный персонал, прекрасная атмосфера и, конечно же, вкуснейший рамен. Хотелось бы, чтобы в моем городе открылось такое же место.
Даниил Струнников
Очень понравилась идея с готовыми бульонами, я больше люблю домашнюю кухню. Персонал помог разобраться какой бульон и топинг лучше сочитаются и как это все правильно отварить. Само заведение чистое и уютное, остались позитивные впечатления)))
Влада Рейх
14 декабря 2025
Потрясающее заведение, прекрасный персонал, очень вкусная еда. При входе нас с подругой встретила менеджер Карина, потрясающая девушка, очень вежливая, помогла с выбором лапши, с её приготовление. Лапшой остались довольны. Заведением тоже. Ещё обязательно вернемся. Карине отдельное спасибо
Кудякова София
Очень уютное и атмосферное место. Лапша вся с интересными вкусами, есть много разных добавок. Персонал вежливый, помогал всем, кто первый раз пришел. Ну и интерактивность кафе запоминается. Мне очень понравилось, 10 из 10
алексей Ш.
+ вайб, супер рамен! Топингов берите побольше, все свежее и вкусное. Хочу выделить сотрудника Яну, тепло встретила, расположила к себе, все объяснила, получилось очень вкусно. Приходите не пожалеете!
Александра Сабитова
очень атмосферное и приятное заведение ,вкусная лапша и много добавок ,есть готовая еда и сладости с напитками,очень приятный и приветливый персонал,со всем если что помогут и сориентирую,приду ещё!
Stefano
Мой любимый домик Kono, всегда чисто, большой выбор и полный ассортимент. Всегда радуют клиентоориентированные и позитивные работники-консультанты. Очень вкусная лапша, топпинги, отдельная любовь - чикен!
Татьяна
Очень приятное заведение для быстрых перекусов или посиделок с друзьями. Работники помогают выбрать и приготовить рамен, можно подобрать все ингредиенты и вкус под себя. Получается очень вкусно и сытно)
Eugene J
Интересное место. На выбор большое количество лапши, топингов, прочих закусок и напитков. Приятный отзывчивый персонал.
Irina Vit
Очень классное атмосферное место! Все очень удобно устроено и интуитивно понятно! Большой выбор лапши, топпингов, напитков. Бесплатный рис и лимонад. Все мелочи предусмотрены (приборы, салфетки, микроволновка). Обязательно вернёмся.
виктория китайгородская
Были в первый раз, бульоны собственного приготовления очень вкусные и кимпабы тоже(особенно с тунцом). Вечером загружено, но терпимо. Персонал вообще самый лучший!! Помогли нам буквально со всем, за это отдельный плюсик
Елена Хамуленко
Очень вкусный сырный рамён, все понравилось!! Внутри комфортная атмосфера, приятный интерьер, очень понравился формат приготовления лапши- миленькие маленькие машины с кипятком и плитой Обязательно приду ещё