Консил

Анна Ломова
13.05 делала тут лазерную коррекцию зрения, перед этим приезжали на консультацию к Илье Сергеевичу, все подробно объяснял, внимательно смотрел. Когда звонила записываться на первую консультацию никаких проблем с дозвонится не было, все требования к первой консультации вежливо озвучили. Персонал дружелюбный, если что-то не понятно несколько раз переспросив никто не злится, все понимающие люди. Хирург терпеливый даже к таким нервным пациентом, как я) все понравилось, Буду советовать своим знакомым! Большое спасибо! Операция была вчера, а я уже не помню, как плохо видела до этого, как будто всегда было так хорошо) больно не было вообще! Не приятные ощущения, которые можно перетерпеть. Цена более, чем просто приемлема, если думаете, где сделать, советую склоняться к этой клинике. Сама размышляла, где сделать, это место расположена не близко ко мне, но хорошо, что я решила именно здесь. Илье Сергеевичу отдельное спасибо. Всем сотрудникам желаю процветания. Женщина, которая занимается, как я поняла уборкой, самая милая тетя ) успокоит, когда выдает одежду и поддержит. Большое вам спасибо!
Ирина Гергележиу
Сделала в центре микрохирургии глаза операцию 13 января 2026 года. Катаракта, минус 5,25, зрение ухудшалось, поэтому и решилась, хотя очень боялась... Прошло 10 дней. Я счастлива! Зрение - единица, краски сочные, яркие. Обязательно летом приду оперировать второй глаз. Спасибо Кириллу Сергеевичу за постоперационное сопровождение. Он осматривал меня через день, давал советы, продлевал больничный. Грамотный, вежливый, внимательный доктор. Спасибо большое!!!
Александра Белова
Грамотные специалисты. Вежливый персонал. Качество лечения на высоте. Делала коррекцию зрения. Сама операция длилась 20 мин на оба глаза. Совершенно не больно. Врач все проговаривает что конкретно делает в данный момент. Поэтому не страшно. Вообщем все без осложнений и на следующий день уехали с супругом домой. Зрение было на 120%. Снимали палату. Не дорого. В палате есть чайник и кружки. Погреть еду можно в микроволновке в столовой. Единственное пожелание это куллер установить и холодильник поставить в столовую. А так же рассмотреть возможность обновления матрацев.
Elena Zolotareva
Выражаю благодарность за профессиональный приём Филон Наталью Валерьевну. Врач провёл полную диагностику, дал чёткие рекомендации по лечению и профилактике. Всё быстро и качественно, остались только положительные эмоции. Рекомендую всем!
Андрей Чижов
Приехали к окулисту, это на лифте 5 этаж. Хотели поменять хрусталик глаза. Там ещё более менее нормально, чисто, но у врачей всё поставлено на поток, чтобы заработать побольше денег. Сделали обследование, заплатили денег, но результаты они оставили у себя, на руки не отдали. Цены абсолютно другие, не те , что говорят по телефону, на месте они в разы завышаются. Работают они с одним поставщиком, поэтому выбора особо нет. Сделали операцию по замене гибридного хрусталика в Орехово-Зуево. Всё отлично прошло. Но это дело каждого...
Карина Тагиева
19 марта 2025
По оказанной услуге вопросов нет(нужно было проверить зрение и рецепт на очки), но во всем остальном, во-первых очередь я ждала 40 минут, хотя прием платный(только в Александрове наверное такое отношение к людям, даже если ты платишь за прием, сиди жди и не воняй, скажи спасибо, что вообще записали), в кабинете помимо меня уже было два человека, которых осматривали специалисты,меня посадили за третий стул, и начала опрашивать медсестра, далее, когда один из специалистов освободился приняли меня, по времени минут 5-7, я слышала диагнозы других людей, они слышали мой, естественно ни о какой конфиденциальности нет и речи в этой организации. Оплата только наличными, что тоже очень не удобно
Добрая Фея
24 января 2025
Очень довольна, что мы попали в эту клинику. Посоветовали друзья. Теперь и мы советуем всем. Будем обращаться только сюда. Радует всё, начиная со стоимости услуг. В самой клинике работают чётко, оперативно. Желаю успехов и процветания клинике.
С. Т.
27 апреля 2025
Осмотр, лечение, сопровождение без навязывания лишних процедур и обследований. Все на высоте. Единственное, далекое местораположение. Но и этот факт не влияет на выбор данной клиники. Рекомендую. Спасибо за восстановленное зрение.
Олег Гордуков
29 мая 2025
Всем кто читает,доброго времени суток! После посещения клиники Консил в Александрове,остались только положительные эмоции,обследование,лечение ведение своих пациентов после выздоровления,приятный персонал,обращались не раз,родственники,знакомые,все довольны!
Дилайла
11 февраля 2025
Отличная клиника и грамотные специалисты. Новое оборудование, приятные цены. И самое главное не навязывают лишних услуг. Однозначно рекомендую для диагностики и лечения.
Татьяна Ж.
13 сентября 2025
Сопровождала сестру на операцию и для себя прошла консультацию. Очень благодарны специалистам и персоналу за внимательное и доброжилвтельное отношение. Впервые для меня был такой детальный и профессиональный осмотр, хотя посещала и раньше у себя специалистов. Советую всём!
Алексей В
2 июня 2025
Что касательно работы специалистов, нареканий пока не возникало. Все на уровне. Цены адекватные. А вот что касается пунктуальности, то это мимо. От назначенного времени можно просидеть дольше начиная с 30 мин и до 2 часов.
Валентина
7 июля 2024
Обратились в данную клинику по рекомендации друзей и не ошиблись . Сделали операцию на оба глаза, все прошло быстро и безболезненно. Период реабилитации прошёл без осложнений. Довольны результатом ! Но хочется обратиться к администрации, отвратительное не уважение к чужому времени после операции. Приезжали 4 раза и сидели по 2-3 часа. По телефону не записывают, якобы живая очередь, хотя сами вызывают и не понятно по какому принципу. Мед.персонал на вопрос либо отмалчивается либо хамит.
Татьяна К
12 мая оперировала правый глаз (замена хрусталика установка мультифокальной линзы) .. Я оооочень сильно боялась что будет больно ..Но! Когда врач начал операцию и я поняла что я абсолютно ничего не чувствую , я успокоилась ! Сергей Александрович врач специалист с большим опытом и стажем , просто волшебник , всю операцию меня отвлекал разговорами .. На следующий день осмотр проводил Кирилл Сергеевич, старший сын хирурга , все хорошо объяснил как восстанавливаться после операции , 10 дней спустя ездила на проверку .. Все хорошо, осложнений никаких нет .. В августе предстоит операция на второй глаз ... Всем рекомендую эту клинику... Не пожалеете...
Anna O.
15 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу и Кириллу Сергеевичу, высококвалифицированные специалисты! мне делали Ласик в 2015 году, клинику Консил порекомендовала знакомая. Проблем с записью не было, в моем случае все прошло замечательно, + цены приемлимые, рекомендую! 🥰 Сейчас маме необходима замена хрусталика, будем обращаться конечно же к вам!
Fidel 18
25 июня 2025
В данный клинике делали операцию моей бабушки по рекомендации знакомых,что отнашения здесь хуже чем в бесплатной поликлинике я уже слышал,и знал что ожидать. Так что хамское отнашения и некомпетентность мед персонала особо не удивило. По поводу профессионализма врачей ещё рано говорить делали сложную операцию вроде как удачно,но попасть приём это целая история, непонятно какая очередь кто на приём кто на осмотр последний операции( на осмотр после операции можно просидеть 3 часа) Особый привет рыжий Даме которая себя считает похоже директором даного заведения,)) вытолкала меня с кабинета в прямом смысле не дав с стола документы собрать. Уважаемое руководство если решили оказываеть платные услуги будьте добры соответствуйте,я конечно понимаю что цена здесь на порядок меньше чем в других клиниках но тем не менее нужно оставаться людьми.
татьяна с.
28 апреля 2025
Была на приёме в клинике Консил. Ужасное впечатление начиная с ресепшн. Искали мою карту вдвоём, хотя на столе компьютер? В кабинете кроме меня было трое посетителей плюс два врача и медсестры. Ощущение балагана. Велся перекрестный «допрос» больных, не понятно, кто к кому обращается. Я в такой ситуации впервые, такого нарушения медицинской этики я ещё не наблюдала.При всем этом медики ещё обсуждали свои личные дела и переговаривались. Дорогие медики-это весьма непрофессионально, неэтично. Вас бы на наше место. Понимаю, что вероятно это не ваша идея , и вам самим возможно некомфортно. Но, что-то с этим надо делать. У меня очень двоякое ощущение после приёма. Помощь то оказана, но на душе мерзко. Я понимаю ещё в городской клинике, но в платной!? Очень бы хотелось, чтобы с этим было покончено и руководители что-то изменили.
Лариса Крамаренко
28 декабря 2024
Сердечная благодарность врачам клиники, которые при нашествии множества больных, часто нервых, проявляли терпение,сочувствие и высокий профессионализм! Крамаренко Лариса Андреевна
Михаил К.
17 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу и его сыну Илье за их профессионализм, компетентность и золотые руки! Это профессионалы своего дела! Оперировался недавно по коррекции зрения, долго к этому шел, консультировался и вот решился по многочисленным отзывам об этой клинике! Всем рекомендую, не пожалеете! Чуткие, внимательные и ответственно подходящие к своему ремеслу! Вернули мне зрение, мир заиграл другими красками, очень доволен и ни разу не пожалел!Огромное спасибо и крепкого вам здоровья🤝❤️
Marina Zaitseva
Отличная клиника. Чистые, компактные и уютные помещения. В коридорах установлены мягкие диванчики для ожидания приема. Вежливый и приветливый персонал. Работают Профессионалы! Результат - 100% зрение. Спасибо огромное всему персоналу!!!
Сергей Юдин
9 марта 2024
Поехал по совету друга,который делал коррекцию в этой клинике . Остался очень доволен. Сама операция была недолгой, без боли. Через 4 часа после операции не поверил своим глазам, так чётко я не видел с детства. Врачи очень вежливые, все доходчиво объяснили.
semeshalids
13 сентября 2023
Зашла сюда, чтобы в очередной раз отправить ссылку на клинику знакомой и не могла не написать отзыв 😅 Боялась делать коррекцию глаз, выбирала из 3 клиник , ездила на приемы и оценивала отношееие докторов. Кирилл Сергеевич- 🔥 . Всё объясняет, консультирует, успокаивает 😅 потому что я хотела, но боялась делать до родов. Всё прошло просто супер, сделала коррекцию в 2018, родила в 2022 и всё тьфу-тьфу хорошо. Благодаря Вам я вижу мир в ярких красках. Еще раз огромное спасибо💚 По поводу бабулечек хамских согласна с комментаторами ниже, но, просто смиритесь, не мешайте им фантазировать. вы же к доктору идете, а не отношеия выяснять с пожилыми людьми ☺️
Юлия С.
14 августа 2022
Пришла в клинику Консил по рекомендации родственников и ни разу не пожалела. Даже в платной клинике трудно найти столь внимательное отношение к пациенту на всех этапах обследования. Осмотр и подробная первичная консультация заняли около 40 минут благодаря современному оборудованию и профессионализму замечательного доктора Кондратьева Сергея Кирилловича. Сама операция по коррекции зрения длилась около получаса. Была пара неприятных по ощущениям моментов, но болезненной её точно не назовешь. При этом врач комментировал все предстоящие манипуляции, благодаря чему не было чувства страха от происходящего. В результате уже на следующий день,когда все болезненные послеоперационные симптомы прошли,я смогла хорошо видеть уже без линз, чему буду радоваться ещё долго! Хочу отметить,что врачам этой клиники важно не только провести саму операцию, но и знать,как вы будете себя чувствовать после неё. Вы можете задавать свои вопросы по телефону лично Сергею Кирилловичу,и будьте уверены,что вам обязательно ответят и всё подробно раз'яснят. Подытоживая,хочу сказать,что рекомендую клинику Консил и её замечательного доктора Кондратьева Сергея Кирилловича.
Полина Грибоедова
3 января 2024
Была на консультация с ребёнком и бабушкой 19.12.2023г. Прошли втроем обследования , каждому дали рекомендации по зрению. Честно говоря, первый раз , так проверяла глаза. Посмотрели на разных приборах. Всё остались довольны, бабушке будем делать операцию. За троих заплатили 5800. Считаю, за то обследование, что мы прошли, хорошая цена.
Milena
5 июня 2022
Отличная глазная клиника , благодаря золотым рукам Кирилла Сергеевича Кондратьева, я уже год радуюсь как ребенок новым и ярким цветам , все вижу по новому , и забыла что такое очки и линзы! Доктор отлично все проверил дал рекомендации перед операцией, и на операции прошло все быстро и безболезненно. Период реабилитации быстрый и прошел легко без осложнений! Очень рекомендую эту клинику и доктора 💞
Марина Соколова
9 февраля 2023
В 2018 г. делала операцию по коррекции зрения. Сначала приехала на консультацию, очень внимательно отнеслись, провели полное обследование, затем назначили дату операции. Оборудование новое. Все прошло без проблем, в этот же день уехала домой. До сих пор радуюсь результату. Работают профессионалы! Спасибо!
Елена Бубнова
19 августа 2023
Отличные врачи, приемлемые цены, 4 года назад сделала лазерную коррекцию, до сих пор зрение держится на уровне, а самое главное проводят беседу о возможных рисках и только потом дают подписать договор.
Натали Горыныч
17 февраля 2023
клиника хорошая делала коррекцию зрения- все четко по делу, рассказали, объяснили. в день операции сразу отпускают домой, если иногородний, то у них можно остаться за доп. плату. минус-карты не принимают, оплата только наличными. по поводу уборщицы- да, дама специфичная, но она оказывается иногда и на телефон отвечает, когда регистратора нет, и я хочу сказать очень грамонтно, но женщина конечно грубая, в моем случае я ей на ее какое то нелепое замечание ответила- И вам всего хорошего, видимо она не ожидала. Вообще, врачи и остальной персонал клиники очень внимателен и дружелюбен.
Роман Федотов
24 августа 2022
Это одна из лучших офтальмологических клиник в регионе. Наблюдались с миопией дочери в течение 10-ти лет, в последние три года падение зрения остановилось, теперь следующий этап- корректировка операцией. Здесь нам подбирали очки и контактные линзы, справки в школу также выдают. Спасибо персоналу этой клиники за их труд!
Таня Ковалевич
13 августа 2020
Офтальмологическая Клиника находится на 5 этаже в здании городской поликлиники. Проверяла здесь зрение ещё в детстве, сейчас место спокойнее и нет таких очередей, и толпы и массовости тоже нет ура. Понравился индивидуальный подход, врач был очень вежливый, дружелюбный и все внимательно объяснял, несмотря на мою кучу вопросов. Ездила в Александров специально из Москвы.
Новикова Вера
25 октября 2023
Хорошие, знающие специалисты. Но очень долго приходится ждать, хотя была записана на определенное время, потому что приезжают те, кому недавно делали операции, и их принимают без записи. Но, говорят, что так не всегда. Видимо, я попала в такой неудачный день.
Еленочка
19 апреля 2022
Доброго времени суток ! Меня зовут Елена Живлова🌼 Хочу поблагодарить всех врачей и весь персонал за внимательное отношение к пациентам . Спасибо 💕Юлие Александровне за то что всегда досконально осматривает и даёт подробнейшие назначения❤️ Наблюдаюсь и оперируюсь в клинике "Консил" с её открытия и вся семья моя тоже наблюдается в клинике "Консил" Спасибо за золотые руки Кондратьева Сергея Александровича ❤️❤️❤️ Это врач от бога !!!! Сергей Александрович творит чудеса и всегда идёт в ногу со временем , об этом говорит новейшее оборудование , новые операционные технологии, которые операционный процесс делают менее болезненным , и период реабилитации проходит уже более комфортно чем раньше . Я рекомендую всем эту замечательную клинику "Консил" Испытала и проверила лично -СУПЕР 👍🏼🌹
Сусанна Геворгян
8 августа 2023
Высококвалифицированные специалисты. Очень хорошее отношение к клиентам. Персонал отличный. Время ожидания нормальное. В этой клинике всё на высшем уровне !
Ирина Черкасова
23 ноября 2021
Делала операцию по коррекции зрения лазером в этом центре 1.09.21г. Всё прошло хорошо. Острота зрения на данный момент чуть лучше единицы, до этого была -3. Операцию проводил Кирилл Сергеевич, дооперационный и послеоперационный период вёл тоже он. Мне всё понравилось. Однозначно рекомендую эту клинику.
Ишимникова Алена
1 июля 2022
Отличные специалисты, доброе и уважительное отношение к пациентам. Сделали коррекцию сыну, все прошло отлично! В день операции все прошло достаточно быстро и спокойно. Спасибо вам! Рекомендую, однозначно! И, да, расценки очень умеренные!
Юлия Гришина
31 июля 2023
Вожу туда сына, очень трудно дозвониться и ждать запись месяц, а так очень хорошая глазная, врачи вежливые, всё подробно объяснят, расскажут, подскажут. Нам очень нравится.
Наталия
3 июля 2022
Были на консультации в клинике Консил у врача Кондратьева К.С. Врач очень грамотный, вежливый и внимательный. Все четко и очень доступно объяснил. Клиника находится на 5 этаже обычной поликлинники. Попасть в нее можно только на лифте. Не зная этого поднимались по лестнице, и сразу с порога хамство обычной уборщицы. Которая, возомнив себя большим начальником, отчитывала нас (и это в платном отделении!!!). Сразу желание приходить в клинику с таким отношением к пациентам улетучилось. Да ,врачи внимательные, цены обычные, но хамство уборщиц, видимо, не победить. Прочитав нам лекцию, сия мадам величественно водрузила себя на стул возле регистратуры и гордо посматривала кругом. Фраза- лишние люди нам тут не нужны- была сказана очень громко. Поэтому администрации стоит обратить особое внимание вежливости младшего медицинского персонала!
Галина Романенкова
6 сентября 2020
Это самая лучшая глазная клиника, в которой я была. Мои глаза прошли несколько операций еще в детстве и для меня крутой показатель, когда специалист видит, что глаза оперированы (в Гельм Гольца в Москве этого не видят например). Делала здесь коррекцию зрения 3,5 года назад и забыла, что такое плохо видеть, что существуют очки и т.п. Очень довольна.
ТатьянаС.
3 июня 2021
Вначале,прочитав отзывы,были сомнения ,записываться на прием,или поискать еще .У мужа проблемы со зрением,и серьезные.Рискнули и нисколько не пожалели,пондравилось все,как встретили на первом приеме,отношение врачей потом,сама обстановка в клинике.Да платно,но я знала за что плачу,выписали капли которые действительно помогают жить и видеть,сделали операцию. Спасибо!!!!
Я
Якушина Екатерина
4 августа 2021
Очень хорошая больница, т. е самая лучшая моей маме а остановили зрение на 100%,мы делали там операцию катаракт(запущенная была), другие больницы и врачи гарантий не давали, и положительное исхода тоже, а в этой больнице сразу сказали, что шансы есть, видить будет. В итоге так всё и случилось, видит на 100%.спасибо большое, врач от бога. И по цене не дорого,рекомендую!
Андрей Воронин
9 февраля 2020
Однажды, лет пять назад, в глаз попала металлическая стружка. Было уже около 8 вечера, т.е. все закрыто. Из регистратуры позвонили врачу домой и через полчаса он приехал и впрямом смысле просто спас меня, ибо боль была серьезная. К сожалению, фамилию не помню, молодой парень. Короче, спасибо тебе доктор и уважение...
Отдел К.
6 мая 2022
Спасибо огромное персоналу клиники и доктору Сергею Александровичу за его золотые руки! Сделали маме операцию (запущенная катаракта), она отлично видит, хотя в других клиниках гарантий не давали и даже наоборот пугали. Персонал клиники очень вежливый, внимательный. Спасибо еще раз! Обязательно приедем делать второй глаз.
МАРИНА БАЛАБАЕВА
1 июля 2022
Отличная клиника, вежливый персонал, всё чисто. Делала несколько лет назад операцию у Крилла Сергеевича, очень довольна. Прием всегда по времени🙂 И очень порадовали цены)))
Екатерина Е.
30 октября 2023
Обратились с травмой глаза! Продержали в очереди больше часа, даже не собирались осмотреть, хотч мы не раз напоминали о себе. В ответ получили: вы у нас дополнительно! Не экстренно, а дополнительно! Больше часа просидели, так и уехали в другую клинику! Издевательское отношение, бардак полный Записывают столько людей, сколько не в состоянии принять
Рената
5 июня 2021
В клинике работают высококвалифицированные специалисты, полностью отдающие свои душевные силы и болеющие за каждого пациента. Все Подмосковье стремится попасть к такому доктору как Кондратьев Сергей Александрович. Это специалист от Бога. Рядом с ним трудится Доктор Юлия Александровна. Сердечное спасибо всему коллективу. Знающие своё дело, умеющие помочь больным людям , улучшая качество жизни. Неоднократно лечила свою маму, Анну Дмитриевну Болдыреву. Низкий поклон замечательному коллективу за тяжелый каждодневный труд. Крюкова Светлана Александровна.
I
Irina T.
13 мая 2021
Супруг делал операцию в2017 году, все отлично! Никаких нареканий, зрение рентгеновское у него теперь 😁😁!! планирую и я поправить свое зрение. То что пишут в отзывах ,что пришлось ждать долго, я думаю за такой разумный ценник и качество операции можно и подождать.... Очень вежливый персонал, все расскажут и подскажут. Там ещё вкусная столовая)))
Гуля Устинова
1 июля 2022
Делала коррекцию зрения (близорукость -6,5) Спасибо Кириллу Сергеевичу за восстановленное зрение по очень доступной стоимости. Профессионалы своего дела, отсутствует какая-либо попытка развести на доп услуги. Рекомендую данный медцентр
Света Х.
11 ноября 2022
Огромное огромное спасибо Кондратьевым Илье Сергеевичу и Сергею Александровичу! Не передать словами благодарность, которую выражает моя семья этим людям! Отношение к пациентам-на высшем уровне. Илья Сергеевич что на консультациях, что после операции очень подробно рассказывал каждый шаг, отвечал на все вопросы. Сергей Александрович превосходно провел операцию, без какого-либо дискомфорта, боли и т.д. Лично у меня после операции не было даже никакого ощущения «песка» в глазах. В общем, огромное спасибо! Операция LASIK- чудо! Очень всем рекомендую, жизнь разделилась на «до» и «после»😍😍😍
Руслан
18 сентября 2022
Персонал не плохой, врач хорошая, а медсестра у неё своеобразная. Отношение к клиентам вежливое, время ожидания не большое, на какое время записаны в такое и попадаете. Рекомендую.
Сергей Вакин
30 июня 2021
Семья Вакиных выражает огромную благодарность врачу Кондратьеву С.А. за проведенную уникальную операцию слепого глаза Вакину В.Н. Он вернул нас к жизни. и огромное спасибо всему персоналу за хорошее отношение к больным.