Konstructor.by

Тимофей Чешко
29 октября 2025
Самый лучший выбор конструкторов в Минске. Здесь есть конструкторы на любой вкус. Очень приветливые сотрудники, всегда готовые помочь. Если сломалась деталька или потерялась, вам всегда помогут с заменой. Последний раз брали машину Охотников за привидениями, сын был занят 2 недели. Спасибо Вам!
Ольга Ч.
23 сентября 2025
Лучший аналог Лего! Большой выбор и выгодные цены. Постоянно покупаем конструкторы здесь всей семьей! Очень нравится, что в этом магазине всегда огромный выбор. Можно найти набор на подарок и для себя, и по адекватной цене. Отдельный плюс — скидки для постоянных клиентов. Приятно, когда ценят! Всем рекомендую этот магазин, если ищете качественные аналоги Лего. Не пожалеете!
Оксана Турлюк
23 сентября 2025
Шикарный магазин конструкторов! Рекомендую всем! Очень порадовало, что есть серии для начинающих (детей и новичков) и сложные конструкторы для профессионалов с мельчайшими деталями. Качество деталей на высоте, все стыкуется отлично. Однозначно один из лучших магазинов конструкторов. Теперь только здесь и покупаю. Спасибо за работу!
Ярослав Романенко
Очень хороший магазин. Купил три набора лего майнкрафт, все детали на месте, хорошо держаться, хорошие цены. Рекомендую.
дмитрий дмитрий
28 марта 2025
Всегда есть что выбрать. Очень большой выбор конструкторов, на разный кошелек. Есть конструкторы как для начинающих -любителей так и для профессионалов. для постоянных клиентов все действуют скидки - спасибо)
Владимир Юркевич
14 мая 2025
Магазин самый крутой по наличию конструкторов, в наличии огромная номенклатура и если чего то нет, всегда предложат альтернативу. Покупаю подарки детям только там!
Марина Ю.
22 мая 2025
Суперский магазин. Огромный выбор конструкторов. Нашли подарок даже для девочки 13 лет. Собирали всей семьей. Цены адекватные.
Оля
4 января 2025
Магазин поразил большим выбором конструкторов на любой вкус. Участливые продавцы и комфортная атмосфера!
Юлия Якубовская
23 мая 2025
Хороший магазин, огромный выбор детских товаров,на любой вкус и кошелек, быстрая доставка.
Т
Татьяна Артёменко
31 августа 2021
Хороший выбор аналогов конструктора lego китайского производства, хорошего качества. Посещали магазин с этой целью. Есть много других игрушек, аналогов брендовых. Аксессуары к бассейнам INTEX в ассортименте и по хорошим ценам. Для постоянных покупателей есть дисконтная программа. Расположен в ТЦ Тивали, большая парковка.
10 января 2021
Заказывала перед новым годом. Обслуживание прекрасное, перезвонили, хоть это были и выходные, все обсудили, быстро доставили. Ребёнок в восторге, качество хорошее, цена адекватная. В дальнейшем с удовольствием буду пользоваться услугами этого магазина.
Ольга К
9 декабря 2020
Отличное качество сервиса. Написав запрос через форму на сайте, тут же получили обратную связь в мессенджере. Несмотря на то, что мы находились в другой стране, продавцы (Екатерина, спасибо вам!) все организовали, проверили наличие, помогли с оплатой, доставка была в оговоренный срок. И все это - дружелюбно, оперативно! Дети были счастливы, сюрприз удался. Спасибо, мы обязательно будем еще заказывать!!
Дмитрий
24 ноября 2021
Огромный выбор детских конструкторов от маленьких до больших, есть на пультах управления. Но больше всего радует сервис,можно забрать самому из т.ц Тивали а если нет возможности привезет курьер👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
Э
Эля
25 мая 2020
первый отзыв куда-то исчез. не рекомендую делать здесь покупки. оформила заказ через сайт, там было все в наличии, никто не перезвонил по заказу, пришлось самой звонить и уточнять, в итоге оказалось что в наличии нет и перезванивать мне собирались когда дойдет очередь, а то много у них заказов видите ли. хамское отношение и пренебрежение, раз на тебе нельзя заработать то и позвоним мы когда захотим если захотим -вот такое впечатление сложилось. "спасибо за высокий сервис"
Кира Литвинчук
15 ноября 2020
Всё очень понравилось. Покупала детям 2 конструктора, аналог Лего. Качество порадовало, а цена в несколько раз ниже, чем у оригинала! Спасибо! Приятным бонусом была система скидок)
Олег Дубов
10 декабря 2020
Впервые воспользовался услугой этого магазина и остался доволен. Мне необходимо было отправить подарок внуку в другой город. Девушка меня выслушала и помогла быстро всё оформить и выслала удобный для меня вариант оплаты. Вчера заказал и оплатил, сегодня утром уже доставили, спасибо за оперативность и хорошую работу. :)
Наталия Д.
24 ноября 2020
Долго искала ребенку хороший конструктор по приемлемой цене. В этом магазине оказались самые адекватные цены и огромный выбор. К томуже порадовала бесплатная доставка!👍
Александр В.
27 июня 2020
На сайте указано, что нужно уточнять наличие. Ну ок, уточнили, всё в наличии. По приезду чудесным образом оказывается, что в наличии ничего нет... Ребята явно не ценят чужое время и силы.
10 декабря 2020
Отличный выбор аналогов лего и по хорошим ценам, отличный сервис и быстрая доставка! Однозначно рекомендую этот магазин к покупкам!
нэлла исакова
29 июля 2024
Очень много игр для детей. Рекомендую посетить
27223 хмельницкая марина
6 августа 2023
Притыцкого,29 или тогровыц центр Тивали здесь удобный подъезд и вполне удобная парковка со стороны ул.Притыцкого и со стороны ул.Дунина Марцинкевича.
Ольга К.
29 декабря 2021
Оформила на сайте заказ на конструктор Lepin 27.12.21 в 14:04, никто не перезвонил ни в этот день, ни на следующий. Пробовала дозваниваться сама, не берут телефон. На вопросы в чате не отвечают. Вот такой сервис.
16 февраля 2024
Очень приятный и квалифицированный продавец (покупала 16.02.24 в 13:10-13:20), выражаю огромнейшую благодарность за помощь в подборе, все показала, рассказала и возилась со мной, пока я определялась. Спасибо!
Maksim13k
24 декабря 2021
Очень плохо. Продавцы хамят, некомпетентны. Заявленные скидки не действуют при оплате картой.
ИРИНА З.
14 апреля 2021
Очень хороший выбор конструкторов. И цены доступные. Продавцы всегда помогут. 👍
koolnis
30 августа 2019
Много конструкторов) хорошие продавцы, Люди, которые не гонятся за брендом, все хорошо)
cheburashka_👀
24 ноября 2020
Покупала игрушку в подарок, по телефону сказали, что есть в наличии. По приезду - не оказалось((( Предложили ещё и назавтра приехать....Плохо работаете 👎👎
Maxim Starkov
2 апреля 2025
Купил уже около 7-8 конструкторов. Минусов пока не нашел
12 декабря 2021
Делала заказ, игрушка Wrappless (мохнатая зверушка в виде браслета). По оперативности консультанта вопросов нет. Им ➕, за оперативность и приятное общение. Приехала, на Тивали, пока муж отвлекал дочку, забрала игрушку. Хотела на месте проверить, но сказали, что в комплекте нет батареек, мол, вот вам чек, если что-то не так - вернёте. Т.к. игрушка была от Деда Мороза, пришлось проверять вечером, когда ребёнок спит. Через день после покупки. Очень расстроилась... По упаковке, если присмотреться, уже стало понятно, что она была в использовании (помяты уголки, отклеен скотч). Сама игрушка уже была "заряжена" батарейками, глазки с потёртостями (царапинки). При включении светится только один глаз, и САМОЕ большое разочарование, что ротик не двигается, хотя должен. Приехала я, значит, вернуть игрушку, мне девушка с недовольной физиономией начала говорить, о том, что раз я её заказывала в интернете, значит должна созваниваться с консультантом.. хотя, чек и игрушка были приобретены в ТЦ. В итоге она позвонила владельцу, тот в свою очень согласился на возврат, но девушка сказала, что он ВООБЩЕ-ТО мог и не возвращать деньги, мол имеет на это право. Когда владелец спросил у девушки, мол, что именно не устраивает, она ответила: "Я даже спрашивать не буду!" В свою очередь я объяснила, что по законодательству РБ, я в срок 14 дней со дня покупки имею право на возврат, в той же комплектации что и приобретала + чек. Тем более, что приобрела у них же и что могу показать, что именно меня смутило.. Если кто-то против и не хочет оформлять возврат- дайте мне жалобную книгу и будем решать вопрос иначе. Я считаю, что необходимо либо уценять такие товары, либо снимать их с продажи. (В другом магазине, мне почему-то про брак сразу же сказали). Как итог: остался неприятный осадок, именно из-за хамского отношения девушки.. Ведь я хотела чтобы у ребёнка не был испорчен праздник. И, в принципе, поступила так, как поступил бы любой, на моём месте.
Анна П.
9 декабря 2020
Очень большой выбор парковок и гаражей Щенячий патруль и по цене ниже, чем у конкурентов
Марина Францкевич
5 января 2020
Большой выбор конструкторов. Но при заказе через сайт - выбранных позиций нет в наличии
дима Балонов
26 ноября 2022
Хороший магазин адекватные цены.
Василий Васин
4 января 2020
Большой выбор конструкторов, умеренные цены.
ОЛЯ Д.
9 ноября 2020
Огромный выбор для самого капризного ребенка, доступные цены!
Наталья Ск
15 марта 2024
Большой выбор конструктора.
Саша Меркулов
19 января 2023
Постоянно покупаю здесь Lego, Lari. Есть своя система скидок.
D
Dmitry D.
3 ноября 2021
Громадный выбор лего совместимых конструкторов по цене АлиЭкспресс
Дмитрий Железняков
13 ноября 2023
Отличный выбор
Константин Поляков
30 марта 2019
Не дорого, хорошее обслуживание, есть свой сайт.
Юлия Добрая
4 апреля 2021
Очень большой выбор, приемлемые цены.
Виталий Скобелкин
4 апреля 2024
Огромный выбор аналогов лего.
Елизавета Ломако
6 марта 2021
Многие пособия намного дороже, чем в других магазинах.
Алексей Тихонов
23 декабря 2022
Мы тут постоянные клиенты. Лего Ниндзяго уже весь шкаф заставлен)
Andrew Coronec
27 июня 2021