Консул

Полина Самойлова
Была на приёме у Мухатинова Эдварда Ирековича,обращалась со сложным удалением зубов мудрости.Операция прошла довольно быстро,доктор и ассистент София сразу же расположили к себе и вызвали доверие.Этап заживления также протек с минимальными последствиями,что еще раз подчеркивает профессионализм специалистов данной клиники.Рекомендую!
Самая лучшая клиника в Нижнем Тагиле, отличные врачи, сервис, вежливый персонал. Лечила зубы у Кузина Даниила Андреевича , все качественно, быстро, я очень довольна. Спас зуб, от удаления, когда, все врачи в других клиниках говорили удалять, то, он, вылечил под микроскопом и сохранил мне мой зуб. Всем советую данную клинику.
Марина Королёва
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательную команду профессионалов. Андрееву Е. Ф. и ассистента Анну -за чуткость, терпение. Вы помогли мне вернуть уверенность в себе и красивую улыбку! Руководство клиники-за создание комфортной атмосферы и организацию на высшем уровне. Видно, что вы подбираете в команду лучших специалистов. Чехломин Михаила зубного техника-за настоящее мастерство! Результат превзошёл все мои ожидания-конструкция идеально подходит и выглядит истественно. Спасибо за ваш труд, и заботу и теплоту. Желаю вам благополучия, вдохновения и новых профессиональных побед! С искренней признательностью, Марина.
Сергей
Сделали несколько зубов, 4 пульпита, все супер. Очень вежливые и доброжелательные специалисты, отдельное спасибо Коноваловой Елене Александровне, единственный стоматолог у которого мне было не страшно лечить зубы. По моему мнению лучший специалист из тех у кого я был.
Илона Илона
Консул - спасибо! история волшебства, за которой стоят профессионалы! Не писала ранее отзывы, но в данном случае будет преступление не рассказать о нашей истории. НАЧАЛО........ Проблемы с челюстью начались у дочери ( сейчас ей 14) два с половиной года назад, ничего не предвещало, даже подумать не могли, что столкнемся с таким. Челюсть периодически болела, щелкала...много всего (сильно подробно не буду), со временем почти совсем перестала открываться (всего 1-2 см). К кому мы только не обращались (даже челюстно-лицевой хирург сказал-это не моё)..... куча анализов, исследований, денег, а итог был всегда один... никто не брался и никто не понимал, что делать, из-за чего все так, а время шло...и уже даже столовая ложка не влазила в рот, перешли на жидкое питание и пюрешки. Слез было много... и моих и дочки и огромное непонимание, что дальше...неужели это всё... и н в а л и д н о с т ь... Страшно...... С первой минуты - любовь! В очередной раз шерстя интернет в поисках клиник, врачей куда можно обратиться, наткнулась на "Консул", в регистратуре на телефон ответила девушка, приветливая, терпеливая)- выслушав меня, уточнив с врачами все нюансы, перезвонила и сказала радостную новость - дочку посмотрят, собрали целый консилиум... как же мы ждали этот день! А вдруг снова н и ч е г о, но нет - у врачей даже мыслей не было таких - "Будем работать, теперь вы наши". На этом этапе мы и познакомились с Яков Сергеем Михайловичем и Андреевой Еленой Фанавиевной Огромные профессионалы своего дела! Домой мы уже возвращались с улыбкой на лице и надеждой, что все получится... Прошло пол года... Было много процедур, консилиумов, манипуляций, Андреева Е.Ф. - "врач от бога". У нас были даже домашние задания). Пол года Елена Фанавиевна боролась с нашим недугом и несмотря на все трудности, сделала невозможное: Моя дочь может есть нормальную еду, зевать...как оказалось - это огромное счастье! В данной клинике современнейшая аппаратура, чего только нет и поверьте мне это не рассказывали - я видела это все своими глазами. Восторг! Но мы же с вами понимаем... аппаратура - это хорошо, но умение на ней работать - это самое ВАЖНОЕ! Работы сделано много. Задачи, которые ставили до данного этапа Яков С.М. и Андреева Е.Ф. выполнены не на 100, а на 1000% . Конечно предстоит еще очень много работы, но мы уверены, что с такими грамотными врачами все получится. Итог.... Спасибо Вам огромное за грамотные диагнозы, правильно поставленные задачи, работу вашу, за отношение к пациентам и конечно за профессионализм. Хочу отметить ваших ассистенток.......девочки вы такие умнички, улыбашечки, спасибо вам. Регистратура.......наблюдать, за вашей работой пока ждешь свое время приема было одно удовольствие. Заходя в стоматологию "Консул" по ощущениям кажется, что здесь ждали именно тебя. Процветания вам, профессиональных успехов и достижений. Ну а у нас с дочкой наступает второй этап работы и теперь мы переходим в профессиональные руки Якова Сергея Михайловича. Спасибо. Илона и Марина .........продолжение следует))
Юлия Ч.
2 декабря 2025
Отличная клиника. Приняли экстренно без записи, в срочном порядке помогли пройти все анализы и под общей анастезией удали проблемный зуб с сильным отёком на челюсти. Татьяна Игоревна замечательный врач, всё подробно объяснила как и что делать после процедуры. И после писали уточняли самочувствие, не оставили на авось. Анестезиолог Евгения Дмитриевна так-же профессионал своего дела - погрузила в сон и вывела из него без всяких проблем. Советую клинику на 100%
Турчанинова Вероника
Лучшие доктора. Очень дружелюбный персонал. Лечение качественное. Особый подход к детям... Очень классные ролики про врачей на экране в фойе. Интересная форменная одежда с фамилиями докторов.
Olesya G.
Очень внимательный персонал как к детям так и ко взрослым. Подход врачей индивидуален к каждому пациенту. У нас семья со сложными задачами. И врачами задачи выполняются. Спасибо за Ваш подход. Для нас-это семейная клиника.
Марина Л
Отличная клиника. Врач Карина Алексеевна лечит зубки ребенку, очень довольны качеством работы. Клиентоориентированность и доброжелательность на все 100%
Виктор Ш.
7 мая 2025
Хочу выразить благодарность врачу Мухатинову Эдварду Ирековичу за профессионализм, чуткое внимательное отношение!!! Сегодня он удалил мне зуб, безболезненно, быстро, просто супер!!!! Огромное спасибо и всех благ таким талантливым врачам!!!!!
Сергеев Дмитрий
Технологии отстают от современных трендов, низкое качество протезирования, применяемые материалы довольно среднего уровня как следствие результат не соответствует ожиданиям. Уровень цен высокий. Сложно записаться на приём.
Светлана К.
25 июня 2025
Были в Консуле на удаление зуба, спасибо большое врачу все сделал качественно и без боли, спасибо большое, за чуткий приём , ещё обязательно обращусь, и буду советовать вас, вы лучшие
Анастасия С.
29 августа 2025
Обратились к Сергею Юрьевичу на счет брекетов, очень приятный врач, всё внятно и понятно обьясняет, спасибо ему большое за работу, результат прекрасен!!!
юлия дмитриева
Удаляла зубы мудрости у Шик Ильи Алексеевича. Доктор с зрлотыми руками. Зубы были сложные, справился на отлично. Большая благодврность за ваши золотые руки!!!!
Наталья Багаутдинова
Хорошая клиника, хорошее отношение к детям. Ребёнок очень сильно боялся идти , т.к. был сильно напуган в поликлинике на Липовом, в этой клинике прошло всё замечательно. Спасибо врачам за хорошее отношение!
ирина шепелева
20 ноября 2025
Записывались на прием ко врачу лечить зубы, вместо лечения были записаны на процедуру гигиены полости рта. С работы отпросилась, зубы не вылечены, ближайшая запись на вторую половину декабря, некомпетентная работа администратора ❗
Ушакова Ольга
Уютная, комфортная современная стоматология с профессионалами своего дела! Вежливое и качественное обслуживание! Но и цены конечно высоковаты!
Алёна Б.
9 апреля 2025
Являемся постоянными клиентами клиники, впервые не приняли ни только на консультацию, но и с острой болью!!! Записали в лист ожидания ( с острой болью постоянного клиента!) мы возмущены и в недоумении, что за сменившиеся правила? Такая благодарность клиентам постоянным?
Марина Краузе
7 ноября 2024
Хочу выразить свою благодарность детскому врачу Бугаеву Денису Дмитриевичу за подход к ребенку! Дочь не давала даже рот открывать на осмотрах, в ваших руках сделали чистку зубов и полечили зубик🤗🙏🏻 А главное ей очень понравилось! Благодарю и рекомендую! Умение найти подход к ребенку, создать комфортную безопасную атмосферу вы врач от Бога🙏🏻 Рада что попали по рекомендациям именно к вам! Пусть для деток процесс лечения зубиков будет именно таким❤️
Татьяна Ш.
13 октября 2024
Моя любовь к доктору Марине Андреевне Корниловой давняя - не менее 15 лет. С любой проблемой зубов обращаюсь только к ней. Она старается всегда сохранить зубы, порой практически полностью разрушенные. И, как скульптор ваяет свое произведение. Так отреставрирует, что зубы получается лучше и краше, чем природные! А лечит как! Из ее кабинета выхожу всегда с благодарностью за ее профессионализм и расположение, умение убедить больного в необходимости в тех или иных врачебных манипуляциях. Я знаю многих, кто обращается к ней за помощью и своим родным и знакомым советую познакомиться с зубным доктором Корниловой Мариной Андреевной. Убеждаю Вас, вы останетесь довольны ее лечением.
Наталья Копырина
23 января 2025
Огромное спасибо сотрудникам клиники, а особенно Червоняк Карине Алексеевне за профессионализм, чуткое отношение к детям. Лечим зубы сыну, Роме. Спасибо за ваш труд!!!
Юлия Чита
10 января 2025
Не рекомендую данную клинику! Клиника не справляется с потоком клиентов. Записаться на лечение невозможно. Вас поставят в лист ожидания, в котором вы можете простоять 2-3-4 месяца. Мало того, вашу запись в листе могут потерять и не записать (это про ответственность сотрудников данной клиники). Ну и ещё смущает огромная текучка кадров, со скоростью света сменяются специалисты.
7 декабря 2024
Приехали с Качканара с внучкой , записаны были на консультацию к Володину . Внучка Любочка осталась в полном восторге , сказала мне , бабушка я зубки буду лечить только тут и у этого доктора 🫠 мое личное впечатление , очень вежливые администраторы , вежливый приятный отзывчивый персонал , спасибо вам за ваш труд и вашу работу ! Настраиваемся на лечение надеюсь все будет хорошо 🫶🏻🤝
Лали Коптелова
5 июня 2025
Обратились в клинику для консультации по имплантации зубов, предварительно за месяц записывалась. Попала к врачу Мухатинову Э.И, все было хорошо, вежливо, профессионально, заметно что клиентский сервис на высоком уровне, На повторном приеме у ортопеда Андреевой Е.Ф положительные впечатления закончились. Были навязаны и посчитаны услуги которые мы не заказывали. Мало того что ей было назначено перелечивание у врача Корниловой М.А вполне здоровых зубов. Так как я ранее не была у других специалистов то сначала поверила что все плохо с зубами и перед имплантацией их нужно все перелечить. Сходив на консультацию в другую клинику в своем городе и показала снимки и расчеты данного «специалиста», оказалось что посчитано много лишнего, мало того мне вскрыли здоровый зуб, который не нужно было перелечивать. В данную клинику больше не поеду и врагу на посоветую. Навязывают и приписывают не существующие проблемы, не обращая внимания что ты обратился совсем с другой проблемой, чтобы заработать побольше. Ничего святого, врачи называются. Стыд и позор таким « специалистам»
Ирина к
8 сентября 2023
Консул- ЕДИНСТВЕННАЯ клиника в городе, где в воскресенье меня смог принять день-в-день хирург! Была настроена чётко на удаление, тк зуб сложный, произошло серьезное осложнение (флюс) даже после наложения мышьяка. Добрейшие доктора: хирург (Садыков Д.) и терапевт (Войнаков Д.) приняли решение сохранить зуб, сделав надрез и наложив лекарство. После лечения чувствовала себя отлично, дело было в июле,в итоге на сегодня зуб полностью долечен. благодаря слаженным действиям двух этих докторов казалось бы безнадёжный зуб удалость спасти! Обслуживание прекрасное, врачи и персонал очень внимательны. 5 звёзд, не меньше
Максим Харитонов
17 марта 2025
Супер всё. Кроме цен. Другое дело, что всё дорржает, но оставить месячную зарплату за 4 посещения очень легко..Даже просто за лечение. Не запускайте зубы. В остальном, вся команда построена отлично. Отношение с клиентом, связь всё на высоком уровне
Ксения
Спасибо большое специалисту Зиаду Адамовичу, пролечили кариес 🦷 Дальше также буду лечится у него 🙏🏽 Прекрасная администрация 👍🏽 Вежливы, приветливы, находят ближайшие даты для записи Спасибо большое клинике Консул за улыбку ❣️
Юлия Т.
23 августа 2024
С 2022 по 2024 год была пациентом у ортодонта Якова Сергея Юрьевича. На протяжении всего лечения он был очень ответственен, трепетен и внимателен к деталям, был готов дать ответ на любой мой вопрос (а их было много), подробно объяснял на каждом этапе что и зачем мы делаем, учитывал мои пожелания. Всегда был доброжелателен и спокоен. Это действительно мастер своего дела, человек, который призван быть врачом и отлично выполняет свою работу. Теперь я - обладатель прекрасной улыбки, спасибо Сергею и клинике Консул за то, что осуществили мою мечту! В дальнейшем к терапевту и гигиенисту только сюда. Прекрасные администраторы всегда будут рады вам, а врачи проявят высший профессионализм и заботу
Варвара К.
13 июля 2023
Хороший врач Войнаков Дмитрий Евгеньевич, восстановил мне зуб, на который другие врачи из нескольких клиник однозначно говорили ставить только коронку. Предложил несколько вариантов лечения зуба, выбрали по стоимости и долговечности подходящий вариант. По стоимости 8600р за восстановление 1/2 зуба, считаю это приемлемо. Дали гарантию на пломбу, надеюсь простоит и дольше! Спасибо Дмитрию за работу!
Владимир
6 июня 2025
Навязывают не нужные услуги, предварительный расчет стоимости не понятен ( цена от и до, нет конкретики). Был 2 раза, приезжал из другого города, ничего не вылечили, только одни разговоры и расчеты. В данную клинику больше не поеду, один пафос и никакого результата. В других клиниках все четко, конкретно и без лишних услуг.
Евгения Гольянова
20 марта 2024
В данном центре привели в порядок зубки ребёнка. Наш любимый стоматолог Диана Владимировна. Нашла индивидуальный подход к моей дочери. Всё оченьпрофессионально и качественно с заботой. А грамотные советы по уходу ротовой полости, которые дочка выполняет, помогают и далее содержать зубки в порядке, не смотря на генетическую прерасположенность к кариесу. Очень рекомендую.
Елена Дрозд
Очень хорошая клиника, ребенок лечит зубы и небоится, не плачет... все супер.... , после первого посещения этой клиники я понял что ни каких денег не жалко...
Алина Пилюгина
13 июня 2025
Денис Дмитреевич выражаю свою благодарность!! До жути боялась стоматологов, помог побороть страх, еще и зубы все сделаны на ура!!
Ольга Сухова
31 января 2024
Я хотела бы поделиться своим восхищением после посещения стоматологической клиники. Мой опыт был только положительный. С самого начала меня поразило гостеприимство и доброжелательность администраторов. Они создали теплую и комфортную атмосферу, что сразу сняло напряжение. Они внимательно выслушали мои проблемы и ответили на все мои вопросы с четкостью и пониманием. Это было очень важно для меня, так как я и мой ребенок немного боялись ходить к стоматологу. Следующим этапом была работа с врачами. Они продемонстрировали высокий профессионализм и глубокие знания в своей области. Каждый доктор тщательно объяснял, какие процедуры будут проводиться и какие преимущества они могут принести. Они сделали все возможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно и безболезненно во время лечения. Я могу уверенно рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
эльвира орлова
Конечно все супер, но много дополнительных услуг включают в прайс, и цены ну очень большие, 2 детских зуба, 60000, поэтому больше туда не ходим 😔
Наталья Г
23 октября 2023
Благодарность и уважение руководству клиники за быстрое реагирование на отзыв в интернете по услуге протезирования. Пригласили на осмотр, исправили недостатки. Всё вежливо и грамотно. Отдельная благодарность врачу Андреевой Е. Ф.
Дима Козеев
Хорошее обслуживание , все чисто хорошо и качественно делают и цена соответственно
Вероника
25 января 2024
Проходила ортодонтическое лечение у Якова Сергея Юрьевича. Врач с большой буквы! Добрый, открытый, вежливый, компетентный. По завершению лечения осталась довольна результатом, и теперь обладатель красивой улыбки!) «Консул» — это место, где заботятся не только о здоровье, но и о комфорте каждого пациента; это отличный тандем новейших технологий и доброжелательности. Однозначно рекомендую!
Ольга Кулешова
22 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Бугаеву Денису Дмитриевичу. Дочь ходила к нему с большой радостью . Все зубы вылечили без одной слизинки . Сейчас будем записываться только к нему.
18 августа 2023
Отличная стоматология. Доктора умеют работать с детьми. Когда сын был маленький, не давался даже провести осмотр, были истерики. Доктор был очень вежлив, терпелив. Когда подрос, спокойно ходит к врачу. Всегда вежливое, доброе отношение. Уголок ожидания уютный, во время приёма включают мультики, а после принятый призент.
Павел Налимов
Качественно , красиво , удобно , относительно не дорого . Персонал вежливый , радушный , профессиональный !
Любочка Корчагина
2 мая 2024
Любимая стомотология, ходим всей семьёй. Лечим, чистим и протезируемся. Попробовали большенство предоставляемых услуг, всё идеально. Скоро дочь поставит брекеты, надеюсь и здесь всё пройдёт на высшем уровне.
Ольга П.
23 февраля 2024
Добрый день! Выражаю благодарность всем сотрудникам Консула! Всегда посещаю этот центр с радостью-доброжелательное отношение, профессиональная, качественная работа! Условия, чистота, атмосфера на высшем уровне! Желаю успехов и всего самого доброго!
ольга олюшкина
13 октября 2022
Обратились экстренно с острой болью у мужа сильно разболелась десна и голова ,боль была нестерпимой, в семи клиниках города отказали либо нет хирурга либо запись на три месяца вперед здесь же выслушали с пониманием пригласили приехать в течении получаса . Помощь была оказана . Очень внимательные и отзывчивые девушки на ресепшен квалифицированный мед персонал Огромное спасибо всем рекомендую клинику Консул. Пока сидела ждала мужа обратила внимание что детки выходят от стоматологов улыбаясь ни одного плачущего ребенка,а это самый лучший показатель профессионализма. Ещё раз огромное спасибо.
Юлия Гилева
29 ноября 2021
Всей семьей ходим в эту клинику уже много лет. Очень довольны своим выбором. Но особенно хочется поблагодарить за доброжелательное и внимательное отношение к моему ребёнку детских врачей (были у Яковой Ю.С. и Бугаева Д.Д.). Дочка просто влюблена в Вас!!! В общем, ходим на лечение и гигиену не только без страха, а даже с радостью. Да и ещё и подарки каждый раз получаем! И зубная фея Кравченко И. просто волшебница, провела полезный и увлекательный урок по уходу за зубками "Школу гигиены". Здорово! Огромное спасибо всему коллективу! Процветания и благополучия Вам! Всем рекомендую!
Светлана К.
16 июня 2023
Огромное спасибо всему коллективу стоматологической клиники Консул за замечательную работу. Всегда идут на встречу и выделяют ближайшее время для посещения. Сердечно благодарю врача Войнакова Д. Е. за высочайший профессионализм, внимательность, вежливость, доброту. Врач с золотыми руками. Так же слова благодарности помощнику-ассистенту. Огромного счастья, здоровья, успехов в работе. 16.06.2023г.
Антон
8 августа 2025
Запись через месяц. Это как вообще. В Сургуте я записываюсь на 2-3 дня вперед. Тут через месяц ребенка можно только привезти. Это кошмар.
Ирина Абрамова
17 ноября 2021
Были с ребёнком 7и лет на удалении зуба. Клиника понравилась. Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый и доброжелательный. Врач был Яков Сергей Юрьевич. Спокойный, добрый. Зуб удалили так, что ребёнок даже не заревел. Оборудование всё современное. Приятный бонус- контейнер на ниточке для зубика и игрушка-лизун в подарок.
Вера V
После сложного операционного удаления дистопированных ретинированных восьмерок снятие швов произвёл врач-стоматолог Холиков Бурхонжон Зохирович. С благодарностью 🙏 хочется отметить его профессиональную этику и очень аккуратное и безболезненно удаление швов. СЦ "Консул" находится внеконкурентной позиции-абсолютное лидерство в сфере оказания стоматологических услуг. Длительная процедура установки брекетов в моем случае подразумевает посещение всех видов услуг-гигиена, удаление зубов мудрости, санация полости рта. Персонал и качество услуг на высшем уровне. С благодарностью центру" Консул".
Виталина Гущина
7 сентября 2023
Очень хорошая стоматология, приветливый персонал, адекватные и цены и самые лучшие врачи. Ходила к ортодонту Якову Сергею Юрьевичу, врач с большой буквы, с золотыми руками. И он не только прекрасный врач, но и замечательный человек.