Конто

Арман Казарян
Всем предпринимателям рекомендую такую команду, особенно начинающим . все сотрудники профессионалы, знают своё дело от А до Я . рекомендую не пожалеете
Евгений В.
17 мая 2024
Сотрудничаем с Конто много лет. Профессионалы высшего уровня и очень отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь в решении вопросов. Теперь мы не получаем штрафов из налоговой и вся документация в полном порядке.
Екатерина Хохлова
17 мая 2024
Обратилась в данную компанию по рекомендации. Осталась очень довольна! Меня проконсультировали, поменяли систему налогообложения, и теперь я плачу меньше налогов! 5 баллов!
Вадим Цвентарный
12 мая 2025
Очень хорошо помогли в решении моих проблем , доброжелательное деловое отношение все вовремя приятно иметь дело большое спасибо Катерине и всему коллективу . Вадим Ц
Кирилл Фомин
18 мая 2024
Сотрудничаем более 5 лет. На обслуживании ИП и ООО. Только положительные эмоции. Просто, понятно, качественно. Одним слово ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Валерий П.
30 мая 2024
За много лет совместной работы, зарекомендовали себя как знающих своё дело. Всегда и по любым вопросам находят оптимальное решение. Будем и дальше сотрудничать!
Александр ш.
23 сентября 2024
Работают быстро,без лишних слов... Знают своё дело... Приятные в общении... Спасибо за помощь...
Нина Верникова
17 мая 2024
Совершенно согласна с оценкой КОНТО: "никаких проблем с бухгалтерией за время работы с КОНТО". Есть с чем сравнить. Спасибо, КОНТО!
Мария
17 мая 2024
Все четко и по делу! Рекомендую Конто, как лучших бухгалтеров!
Алла Колесникова
13 сентября 2018
Опытные сотрудники.Грамотные консультации. Надежный партнёр.Спасибо.
1 октября 2015
В компании работают профессионалы. Наша компания не имеет никаких проблем с бухгалтерией за время работы с КОНТО.
дарья
Отличная компания! Очень помогли
Нина Н.
18 мая 2024
Профессионалы высокого класса! Рекомендую!
Наталия Смирнова
Вместе более 10-ти лет. наши клиенты - самые лучшие 🩷