Контраст

Andrey M.
Хочу выразить огромную благодарность химчистке «Контраст» за понимание и профессионализм! Столкнулась с ситуацией, когда вещи нужны были строго к определенной дате, гораздо раньше стандартного срока. Огромное спасибо сотрудникам, которые вошли в положение и пошли на уступки по времени. Вещи привели в идеальный порядок невероятно быстро, при этом качество чистки осталось на высоте. Такое человеческое отношение к клиенту сейчас большая редкость. Теперь за чистотой только к вам!
Андрей
Много лет пользуюсь услугами данной химчистки. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Всегда предоставят рекомендации по чистке одежды, что возможно «подремонтируют», объяснят почему данный вид химчистки лучше для одежды. Если Вам что то не понравилось - всегда идут на встречу, почистят и исправят. Технолог Наталья творит чудеса с одеждой))) Девочкам приемщицам одежды огромная благодарность за Ваш труд.
15 декабря 2025
Невероятно приветливые люди, идущие навстречу клиенту! Потрясающий специалист химчистки Наталья удалила все пятна с кипельно-белого платья за кратчайший срок, пошла навстречу по большой просьбе и ещё ускорила срочный заказ! Душевный сервис! Рекомендую!!
Андрей К.
14 августа 2025
Я пользуюсь услугами этой х/ч уже много лет, думаю, около 10. Ни разу не было нареканий. Персонал супер приветливый. Сдаю в основном сорочки. Белье постельное и куртки раньше чистили примерно неделю, сейчас дня 3, - по мне быстро. Здорово, что есть еще услуги подшива и чистки обуви. А еще мне нравится скорость приёмки вещей. Удачи и рекомендую!
Надежда
1 декабря 2025
Сдавала куртки на хим. чистку. Всё делали качественно и достаточно быстро. Есть система скидок. Удобное месторасположение. Очень приятные дамы принимают и отдают заказ.
Татьяна Иванова
10 февраля 2025
Год назад открыла для себя эту чудесную химчистку. Нравится и сама работа и персонал. А особенно хочу выразить огромную благодарность сотруднице Лидии Мартыноаой!!!! Всегда очень вежливая , компетентная и как фея выдает заказы посетителям !!!!!!
15 декабря 2025
Худшая хим чистка, относили туда пуховик, пуховик полностью испорчен, наполнитель сбит в комок. Написав претензию, позвонила некая Людмила, видимо технолог,начала повышать голос,сказала, что ничьей вины нет,такое бывает, на вопрос возврата средств,дала четкий отказ и в итоге бросила трубку👍🏼
Александр Кукин
29 ноября 2025
Замечательная химчистка. Перепробовали много разных, но остановились на Контрасте, только в этой химчистке нам не испортили ни одной вещи. Особенно хочется отметить работу приемщицы Светланы. Настоящий специалист и всегда приветлива, доброжелательна , клиентоориентирована.
Аlexandr Alex
Благодарю за проделанную работу. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую. Вежливый и внимательный персонал
Андрей Б.
12 января 2025
Пользовался много лет, все было хорошо Но 6 января сдал пуховик в чистку На приемке сказали, что чистить нельзя, только стирка, озвучили цену и я оставил пуховик. Сказали дата возврата 11.01 - меня устроило всё 12.01 приехал забрать пуховик и обнаружил, что весь пух скатался Мне начали втирать, что это нормально и надо посидеть дома и «разбить его». На вопрос почему не предупредили, сказали что обычно предупреждают. Далее добавили, что это потому что у меня синтетический материал, а не пух. Я не поленился и прям там нашел этикетку и прочитал 80% duck down 20% feathere…. В итоге постирали куртку за 3 тысячи, где я потом еще дома должен что то доделывать Оставлять им не стал, потому что на вопрос «на сколько еще оставлять» я ответа не получил. Сижу разбиваю.
Сергей П.
8 ноября 2025
Добрый день! Хотел выразить огромную признательность за вежливый и обходительный персоонал и высокий профессионализм при отчистке даже самых сильных загрязнений и бережному отношению к вещам и особенно людям ! Особенно хотел отметить технолога Наталию как высочайшего специалиста своего дела!
Tatyana Vorobieva
26 мая 2025
Замечательный сервис, быстро, доступно, вежливо. Сдавала светлый костюм-получила уведомление чуть ли не на следующий день:все вычищено, отглажено, как новенький!!!
Елена Д.
Отличная химчистка, быстро и аккуратно выполнили химчистку пуховика. Результатом довольна.
Ольга Кожевникова
23 июля 2025
- третий пиджак испортили, запаривают сильно, кашемировый пиджак припарили так, что стал блестеть, края воротника зажарили , в другом подплечники растворились, в третьем -, льняном цвет изменился, и так же лацканы ворота по краю блестят - заглажены, не дочистили местами....в общем ...доверия нет, жаль...
Navigar
5 июля 2025
Хотел выбросить свой старый костюм,но потом поэкспериментировал,и отдал в чистку.Наталья,вывела все пятна, огромное ей спасибо,и костюм засиял новыми цветами.Огромное спасибо 🌺🌺🌺
Диана
Восторг! Отстирали абсолютно безнадежный пуховик, на который на всю площадь был вылит в прямом смысле жир. Уже смирились и хотели перевести его в категорию «дачный», но волшебницы из химчистки Контраст вернули ему вид «с витрины»😍😍😍 спасибо!!
Женёк Басота
Прекрасное обслуживание, всегда приветливый и добрый персонал, моя одежда давно не выглядела так хорошо!!!!
Ильдар Гизатуллин
10 июля 2024
Отдавали чехол на диван ,после якобы стирки запах от детской мочи так и не был устранён ,хотя отдавали в первую очередь именно поэтому ,так как дома маленькие дети, стоимость 3050 руб за данную услугу,которая не соответствует цене.Также не уведомили о том,что вещь готова!Не советую данную хим чистку!
Известный солдат
13 ноября 2023
Оперативно, достаточно дружелюбно, в целом качественно. Когда попросил переделать, несмотря на то, что повесили бумажку «мы сделали максимум», согласились взять на повторную переделку и стало сильно лучше.
Наталья М.
18 декабря 2025
Шикарная химчистка! Отдала куртку с очень сильными загрязнениями, а вернули как новую! Спасибо большое
игорь костоусов
2 января 2025
Хороший персонал, чисто, но можно было и обновить интерьерчик, застарело выглядит. Качество хорошо.
Eкатерина Иванова
15 января 2023
Добрый день! Услугами химчистки "Контраст" в г.Одинцове, пользуюсь третий раз. 15.01.23 забрала из чистки свою светло-кремовую куртку и очень довольна результатом. Когда сдавала: лицевая, передняя сторона, рукава куртки, внутри ворот и низ были грязными, местами черными) Самостоятельно, дома, зачищали спец.моющими средствами загрязненные участки куртки, но без ощутимых результатов. Отдали в чистку. И через 4 дня мне вернули ее, как новенькую. Это так приятно) спасибо Вам! И дамы, приемщицы, были милые и добрые. Оставайтесь такими же!!
mostradamus11
12 апреля 2024
В результате химчистки испорчены элементы из экокожи на зимней куртке. На момент приемки в чистку они были в идеальном состоянии. Отдали с облезшей экокожей. Заказ № 144510-29
Ангелина Иноземцева
12 января 2023
Отличное обслуживание,аккуратный и профессиональный персонал,отсутствие очереди. Сдавала в чистку осеннее пальто. Пятна отчистили,пальто словно новое. Упаковали в индивидуальный чехол и повесили на плечики. Пакеты,вещалка чехол выдаются вместе с пальто.
Чистякова Светлана
22 ноября 2023
Была в химчистке летом, сдавала пальто, вернули пальто со светлым пятном, но выяснилось что в этом месте пальто было протерто. Их технолог подобрала цвет и мне закрасили данное пятно. Со мной все вежливо общались, шли на встречу, мне химчистка понравилась.
АЛЛА
18 октября 2023
Ваша химчистка ЛУЧШАЯ из тех,что я пользовалась! Вы решаете самые нереальные задачи! Тактичный персонал и профессиональный подход оставили неизгладимый след в сердце))) СПАСИБО! Теперь,если что, то только к вам!!!!
Алексей Скачков
10 декабря 2025
Все понравилось! Убрали все засаленные пятна и белесость!
Светлана Н.
18 октября 2024
Считаю, что лучшая химчистка в Одинцово. Всегда всё идеально. Быстро и качественно. Пользуюсь уже лет 10.
valentinus
16 июня 2024
Целиком и полностью поддерживаю предыдущий отзыв о сервисе. Он просто отсутствует. Вовремя химчистку не осуществили, о задержке не позвонили и не сообщили. По приезду, высокомерная и гордая сотрудник Мартынова Лидия не извинилась за сбой в сроках, а лишь небрежно оправдалась, что не её была смена. Не советую!!!
kositos
25 ноября 2022
Отказали в услуге «замена молнии». (Я заранее созванивалась, где кол центр дал положительный ответ и все условия для данной услуги). После сотрудники начали отговаривать от данной услуги аргументируя тем, что долго и оборудование не то. Очень сильно была возмущена тем, что менеджер стояла в стороне занимаясь чем то и даже не соизволила подойти и хоть как то разобраться с ситуацией и напомнить своему персоналу о перечень имеющихся услуг. По итогам мне тали эту визитку (фото) и сказали, что лучше заменить молнию там (быстрей, дешевле и лучше!) Прошу донести до всех сотрудниках о тех услугах которые у вас есть!
Виталий Бородин
27 сентября 2023
Самая позорная химчистка которая может быть, используют дешёвую химию, вещи воняют, как от бомжа, непроглаженные, экономят на всём, а ценник выставляют как за VIP
1 марта 2023
Вы крутые !!! Самые лучшие! Спасибо миллион раз! Быстро и качественно! С душевным пониманием, теплотой и заботой! Теперь только КОНТРАСТ !!!
Ярослав Понтин
7 июня 2025
Закрылись раньше времени, не смог сдать одежду с пятнами
Диана Кроненберг
20 апреля 2024
Приносила кроссовки в химчистку (ранее эти же кроссовки сдавала в Трёхгорке в другую химчистку). Женщина на приемке, увидев кроссовки, сказала, что такое не чистят, их просто стирают. Странно, ладно. Говорю, что уже сдавала их ранее в чистку. После этого сотрудница решила видимо меня напугать ценой, что это дорого, что цены выросли. После озвученной цены, я сказала, что меня всё устраивает. Сотрудница приняла кроссовки без оплаты, сказала, что может быть такое, что их не почистят и вернут. Я согласилась. Срок был озвучен в неделю, если невозможна чистка, то даже быстрее. По итогу прошло 10 дней, никто не звонил. Звоню сама, абонент не в сети. Пошла узнать. Оказалось, что кроссовки не чистили, т.к. невозможно, но позвонить же можно было хотя бы и сказать об этом? Я не могу ничего сказать о качестве химчистки, т.к. впервые сюда обратилась, но сервис разочаровал.
Лилия
26 августа 2025
Огромное СПАСИБО технологу Наталье, которая спасла мой белый смокинг и сотворила невозможное.
Юрий Жарков
24 ноября 2024
Пуховик почистили хорошо. Прополоскали плохо, все швы белые, белые пятна.
A A
11 декабря 2025
Много лет пользуюсь услугами данной химчистки Да, дороже чем в других. Но ни разу не было проблем, которые не решались.
кеша петров
13 августа 2021
Самая лучшая химчистка! Отлично чистят! Персонал на высшем уровне. Знают по именно клиентов! Приятно было!
Андрей Draga
17 октября 2025
Хорошая химчистка, не дешёвая, но делают хорошо
Олеся
12 марта 2022
Самый ужасный сервис с которым я когда-либо сталкивалась. Грубые и некомпитентные сотрудники. Ответ На претензию получила через месяц, точнее не ответ, а отписку. Не советую.
Наталья
11 января 2022
В Одинцово всегда все чистят прекрасно, много лет. Предупреждают о возможных последствиях, персонал хороший
Владимир Владимирович
22 апреля 2025
Отличный вежливый персонал на приёмке!
Андрей
21 марта 2022
Хорошая химчистка, сделали в срок и качественно. По цене не самая дешёвая, но приемлемо.
Мария Мельник
11 августа 2021
Сдавали 5 ковров, 1 большой и два прикроватных коврика подороже, и два обычных, небольших дешёвые. Заплатили 9 тыс. с копейками. Почистили ужасно, даже не разворачивала. Завтра повезу назад. Запах ещё хуже стал чем был. Так как у меня кошки дома, я спрашивала, уточняла. Спросили или я знаю цену, но результат 0
5 сентября 2024
Супер зачистка, всегда быстро и без задержек.
Михаил
6 декабря 2022
Химчистка хорошая,но приёмщица … все три раза,что приходили максимально не коммуникабельная,надменная,явно много работы и ей плевать сдадут вещи или нет,решайте сами,если хотите такого общения или сами так любите общаться .
Михаил Медведев
7 января 2020
Пользовался несколько раз услугами этой химчистки. Помогли убрать пятна с костюма и рубашки. Цены и сервис устраивают.
Vladimirov1ch
26 декабря 2022
Пришёл первый раз постирать куртку, стала как новая) единственное смс о готовности не приходила.. А так качество супер
24 ноября 2022
Пришли заменить молнию, купили новую. Уточнили специально по телефону есть ли такая услуга, по номеру милая девушка сказала, что все возможно приходите. А в самой химчистке нам отказали продавцы. Две женщины даже не знали, что в их заведении оказывается подобная услуга. Менеджер даже не вышел, чтобы помочь. Дата 24.11.22 Цирк, представление 3 актеров.
4 мая 2021
Приходила в данное место 2 раза,хотела почистить своё кремовое пальто. Никто нормально ничего объяснить не смог. Как и сколько будет стоить очистка. В итоге обратилась в другое место ,где всё нормально рассказали , да ещё и скидку сделали.