Контраст

61 отзыв

Мария Рыкова
Хочу поделиться впечатлением от салона оптики Контраст. Подбирали очки для ребёнка, очки с разными линзами, разница в диоптриях. Уже неделю носит очки ребёнок и дискомфорта не испытывает! Это место где подбор очков не просто услуга, это отношение к здоровью клиента! Выбор оправ большой, салон чистый, персонал квалифицированный! Слова благодарности выражаю Светлане Евгеньевне за профессионализм и отношение к своим клиентам! Рекомендую данный салон тем, кто ещё в поиске и пока не знает куда обратиться! Сюда! Оптика Контраст🤓!
23 марта 2025
Отличный салон! Сегодня приходила на консультацию и оформление заказа. Добрый и вежливый персонал. Все рассказали, подсказали. Добрая и приятная атмосфера. Посмеялись над шутками, подняли друг другу настроение! Большой выбор оправ. Консультант помог подобрать правильную форму оправы. Проверка зрения качественная! Приятные цены. Спасибо.
Алексей Р.
Великолепная организация работы. Профессиональные и прекрасно подготовленные сотрудники. Высочайшее качество обслуживания, ассортимент на любой вкус и любой диапазон запросов. Огромная благодарность сотрудникам ! Снимаю шляпу!!!
Кристина Тимаева
Прекрасный салон оптики! Я очень довольна. Второй раз уже покупаю в нем очки. Здорово, что можно сначала проверить зрение, а потом по выписанному рецепту выбрать и купить очки. Вежливость, качество и профессионализм. Рекомендую очень! Вернусь еще))
Ирина М
7 января 2025
Отличный салон. Приехала по рекомендации знакомой и не пожалела. Такого внимательного отношения не ожидала. Глаза у меня стали плохие. Оптометрист очень внимательно проверил зрение с помощью разных аппаратов. Никогда со мной так "не возились". К офтальмологу в поликлинике нет смысла идти, если есть такие оптометристы. Очки подобрал идеально. На оба глаза свои параметры. Мне очень понравилась оправа GUESS . Мастер помог подобрать под мое лицо. Через три дня получила готовые. В общем, огромное спасибо. Выше всяких похвал. Ношу очки и поминаю добрым словом. И рекомендую своим знакомым.
Дарья Миненко
Очень довольна покупкой очков. От процесса проверки зрения и подбора оправы до того, как забрала заказ. Очень вежливый и приятный персонал. Качеством очков тоже очень довольна. Постоянно получаю комплименты насчёт моей оправы
Ксения Григорьева
Нравится салон своим ассортиментом стильных оправ, а также грамотная консультация специалиста и помощь в выборе в атмосфере дружелюбия и вежливости. Делаю тут уже третьи очки! Рекомендую!
Сергей Чирков
Заказываю очки второй раз. Профессиональный подбор оправы. Впервые именно здесь подобрали оправу так, что носишь очки и не замечаешь их. Так же тщательно подбирают линзы. Проверка зрения лучше, чем во многих поликлиниках.
Ахмед Абделькави
4 ноября 2025
Замечательная оптика! Квалификацированный персонал, возможность проверить зрение и тут же заказать очки. От бюджетных до разных брендов. Вежливость, качество и профессионализм. Рекомендую!
panda271175
Очень профессиональный персонал. Доходчиво объяснили какие линзы и очки выбрать. Видно что персонал разбирается в нюансах. Очень хорошая аппаратура для проверки зрения, грамотный врач по проверке зрения. Рекомендую именно эту точку. Спасибо.
Ирина К.
Всегда самые лучшие специалисты! Мне очень сложно по форме подобрать очки, сколько раз приходила, без очков не уходила, ну, а проверка зрения, само собой, на профессиональном уровне! Спасибо вам за то, что я ВИЖУ! 👍👍👍
Ольга Долгих
21 ноября 2024
Заказываем тут очки ни один год дочке, муж брал какой-то себе готовые, цены хорошие, все быстро, как обещают так и привозят, обзванивают, что приехал заказ, обслуживание внимательное, доброжелательное. Карточки принимают) Как переехали в здание, в котором Вкус вилл, стало совсем комфортно, раньше было очень тесно, прям 1.5 на 1.5 м нам нравится!
Екатерина Г.
17 августа 2025
Это самая лучшая оптика, которую я знаю. Идеально подобрали очки, прогрессивы, персонал внимательный и чуткий. Особенное спасибо Екатерине оптометристу за подбор очков.
Юрий В.
Уже много лет моя супруга заказывает очки только у Алексея ! Отличный , высококвалифицированный приятный в общении и отзывчивый как сам Алексей так и его персонал !
Илья Ковальский
26 апреля 2024
26 апреля 2024 г. Я, Неминущая Лариса Анатольевна (71 год), и моя коллега (75 лет) - обе до сих пор работающие доктора биологических наук, заказали в вашем салоне очки - бифокальные и для работы на компьютере. салон высокого уровня. На наш взгляд (а мы обращаемся сюда не первый раз) все просто отлично - консультанты доброжелательные, квалифицированные. Всегда идеальная чистота и приятная музыка. У нас в семье трое очкариков, обслуживанием довольны. Подбирают и выполняют заказ быстро. Коллекции соответствуют последним тенденциям моды. Нам это важно. Спасибо большое за ваш труд!
19 декабря 2023
Отличный салон! Большой выбор оправ и линз на любой кошелек. Отдельную благодарность хочу выразить оптеметристу Светлане, только она обнаружила скрытое косоглазие у дочери, дочь жаловалась на двоение в глазах, офтальмологи просто назначали очки и больше ничего. Светлана нашла проблему, далее мы уже обратились в специализированный институт, где диагноз был подтвержден и назначено лечение. Спасибо Вам огромное, Вы специалист высокого уровня!
Михаил Рыжаков
22 сентября 2024
Отличный салон с большим выбором оправ и вариантов линз. Цены вполне приемлемые, есть недорогие оправы, есть премиум сегмент. Персонал очень приветливый и компетентный. Очень рекомендую.
Папа
18 сентября 2025
Отличная оптика! Заказывал здесь очки-прогрессивы. Здесь же и проверяли зрение. Цены приятнее, чем в Москве, а выбор оправ и линз не хуже. И жене здесь же очки потом заказал.
Лариса Иванцик
6 августа 2025
Квалифицированный персонал знающий свое дело. Огромный ассортимент. Проверка зрения на специальном оборудовании. Подберут и изготовят на любой вкус и бюджет)
АПД АПД
29 мая 2024
Очень нравится салон, заказываю очки там постоянно (разные). Когда была у окулиста (очень хорошего), сказала, что рецепты очень тщательно и грамотно составлены. И все совпало по данным окулиста и салона за исключением одного: астигматизм небольшой в салоне увидели, а окулист на приборах - нет. Но с очками с астигматикой я лучше вижу. Окулист сказала, что это нормально, такое может быть. Так что всем рекомендую. Со мной возились при проверке зрения часа 1,5-2 точно. Один минус - дальнозоркость, зрение падает, очки менять придется часто (и для дали, и для близи, и для компьютера). Но ходить буду только сюда!
Юлия Е.
19 ноября 2023
На мой взгляд, салон высокого уровня. Консультанты доброжелательные, квалифицированные. Всегда идеальная чистота и приятная музыка. У нас в семье трое очкариков, обслуживанием довольны. Подбирают и выполняют заказ быстро. Коллекции соответствуют последним тенденциям моды. Мне это важно. Спасибо большое за ваш труд!
Машенька Ф.
19 марта 2024
Проверила зрение и подобрала очки в сети оптик « Контраст». Приятно удивил грамотный оптометрист Светлана, которая идеально подобрала линзы к очкам и дала рекомендации по подбору оправы. В салоне большой выбор оправ, солнцезащитных очков на любой вкус, цвет и кошелёк.
Луиза Баннова
9 августа 2024
Очень нравится данная оптика Контраст, заказываем очки с 2016 года. Опытные специалисты, отзывчивые, всегда всё на высшем уровне. За очками только сюда
Екатерина Ф.
Советую сходить в здании убранно, хорошо, много выбора и приятное общение
Аня
12 февраля 2024
Салон с новой техникой для проверки зрения, не видела такой в других местах. Профессиональный приветливый оптометрист, хороший выбор оправ на любой вкус. Рекомендую!
Оксана
11 мая 2024
Хорошая оптика. Уже не в первый раз делаю здесь очки. Всегда все устраивает, специалисты помогут, подберут, посоветуют. Насчёт цен нет однозначного мнения, возможно, где-то можно найти дешевле
Сергей Завгородний
28 ноября 2023
Отличный салон оптики !!!! Очень вежливый и профессиональный персонал !!!! заказывал прогрессивы , пришли очки и все просто отлично!!!! Планирую заказать еще . Очень приятно работать с такими профессиональными и отзывчивыми людьми !!!!
Alex Gapeev
14 апреля 2024
Отличный магазин!!! Обращаемся к ним не первый год. И солнцезащитные очки, и для зрения. Профессиональная диагностика и широкий ценовой выбор. Рекомендуем!!!
Лена В.
Помогли быстро починить оправу любимую! Спасибо большое
Максим
Широкий выбор очков, как детских, так и взрослых. Приветливый персонал. Уже не первый раз делаем выбор в пользу данной оптики. А еще здесь делают ремонт очков!
Юрий Филиппов
19 марта 2025
Всё что описано ранее в отзывах соответствует. Оценка 10+ по 5-ти бальной системе. Оптометрист ПРОФЕССИОНАЛ
9 января 2022
Заказала уже третьи очки, это наверное о многом говорит. Качество, консультации, внимание каждому клиенту. Спасибо за мир который вы помогли увидеть своими глазами с вашими очками!
Михаил Харибегашвили
9 ноября 2024
Светлана и Екатерина отличные специалисты, спасибо большое за подбор оправы и филигранный подбор линз!!!
Ольга С.
Прекрасное место, замечательное профессиональное обслуживание. Рекомендую
Денис
16 июля 2023
Отличный салон. Обращался уже несколько раз, быстро подбирают качественные очки. Вежливый и отзывчивый персонал!
МАРИНА Н.
Прекрасный салон, вежливый персонал, я осталась довольна всем, рекомендую 👍
Pasparty
23 ноября 2023
Отличное место.заказывал первые очки ,все измерили,померили,подобрали оправу и быстро сделали линзы. Внимательный и вежливый персонал.
Наталья В.
26 мая 2022
Заказываю не первый раз , персонал компетентный, подбираю оправу очень внимательно. Зрение тоже проверили, тк был утерян рецепт. Осталась очень довольна. Все супер! Прийду ещё раз:)
Закиров А.А.
3 декабря 2023
Отличный магазин, квалифицированные специалисты. Качественный сервис. Всегда помогут подобрать очки
Наталья Трошина
2 мая 2025
Спасибо за обслуживание! Очень внимательно относятся к клиентам. Заказ был выполнен раньше срока.
Валентина Каплина
24 апреля 2025
Очень хороший салон! Прекрасное обслуживание! Грамотный консультант!
Лариса Мичкаева
3 января 2025
Очень добрый и вежливый персонал, помогли с выбором очков, благодарю!
Алексей Григорьев
14 апреля 2022
Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники, никто на районе не брался подогнуть душки на новой оправе (только с ожиданием в 2-3 дня), а тут всё сделали моментально и в лучшем виде.
28 августа 2020
Очень хороший и честный коллектив. Проверили зрение и не впарили очки (хотя и проверка зрения у них только при подборе). А порекомендовали прокапать капли от спазма, после капель вижу отлично. Спасибо.
Лариса Лесик
2 июля 2022
Внимательный и квалифицированный персонал. Проверили зрение, подобрали оправу , заказ пришёл по времени. Большое спасибо!
20 мая 2021
Оптика понравилась, выполнели заказ быстро и качественно, подошли к работе с душой. Обязательно буду пользоваться Вашими услугами и дальше. Желаю Вам больше клиентов и процветания.
Miss Devill
18 ноября 2023
Очень доступные цены, приветливые продавцы , профессионалы своего дела)
29 ноября 2025
Замечательные мастера своего дела. Огромное спасибо за работу!
Оксана Ободенко
26 августа 2024
Удобно,и врач всегда посмотрит и помогут подобрать оправу
Рамиля Я.
2 июля 2024
Минусов нет совсем. Работают профессионалы своего дела. Очень довольна придя а этот магазин.