Концепт

К
Кирилл Жидович
29 декабря 2021
Захотели обновить обои в гостиной, в магазине Koncept понравился действительно большой выбор различных обоев, разные фактуры, цвета вначале глаза разбегались, но продавец-консультант смог нам помочь, выслушав наши пожелания, он предложил несколько вариантов на выбор из которых мы уже выбирали окончательный вариант. Обои поклеились легко и смотрятся отлично. В следующий раз когда затеим мини-ремонт обязательно приедем за покупками
C
Cirillo
11 февраля 2023
Большой выбор напольного покрытия по довольно высоким ценам. Но и качество напольной продукции тоже высокое. Из бюджетных покрытий здесь ничего не найдете, наверное. По обоям ценник рублей на 7-10 ниже, чем в некоторых других магазинах на конкретные коллекции обоев. Но и обои тоже не дешёвые, зато качественные. Поэтому и ценник будет немаленький. Однако в других салонах обоев аналогичные коллекции обоев стоят либо также, либо дороже. Также на одном этаже можно выбрать напольное покрытие, настенные покрытия, воспользоваться услугами дизайнеров.
Вячеслав Соболевский
24 сентября 2024
Прекрасный выбор плитки и каталоги топовых дизайнерских обоев, есть напольные покрытия. Вобщем все маломальские дизайнеры ошиваются именно там.
Елена А
15 ноября 2024
Очень приятный салон обоев и знающие девушки-консультантки. Помогли нам сделать сложный выбор. Спасибо!
Наталья П.
12 мая 2023
Рекомендую выбрать обои для вашего дома здесь, с помощью продавца Юлии Артюховой. Потому что Юлия : -слышит все, что вы говорите -понимает, что вы хотите -умеет высказать свое видение и профессиональное суждение так, что (возможно) вы передумаете (подумаете, что именно этого и хотели, только не понимали) - находит много других подходящих вариантов и делает это быстро и - в салоне есть из чего выбрать ( на мой вкус), ( а листать огромное количество каталогов самостоятельно – малопродуктивно) Очень благодарна Юлии за помощь в выборе, и за удовольствие от обслуживания и покупки
Елена Азаренко
17 ноября 2024
Хороший салон обоев, большой выбор, внимательные консультанты
Екатерина П.
24 марта 2023
Отличный сервис и вежливый персонал. И это не зависит от того, какой объем продукции ты приобретаешь. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Вадиму за помощь в приобретении плитки мозайки.
ольга м.
15 мая 2022
Отличный выбор напольных покрытий и обоев. Порадовало качество обслуживания
валентин воит
18 сентября 2025
Есть из чего выбрать. Акции хорошие.
К
Константин Сидельников
10 июня 2022
Салон с необычными, интересными обоями и большим выбором плинтусов, молдингов.
Елена Смирнова
4 февраля 2024
Большой выбор, отличный персонал
D
Darya G.
12 ноября 2022
Широкий ассортимент отличных материалов, консультируют профессионально
арина шкраблва
1 ноября 2025