Контур

Светлана *
19 декабря 2025
Сегодня столкнулась уже не в первый раз с хамским отношением фармацевта. После уточнения информации о лекарстве, получила выговор нервным повышенным тоном, что я плохо понимаю то, что мне говорят, после моего замечания о неправильности тона общения, получила еще много нелестных слов в ответ. Считаю, что человек, приходя в аптеку не должен выслушивать все это и подобное обращение персонала неприемлемо. Мы приходим не в гости. Руководителям следует обратить на это внимание. Лично я больше в эту аптеку не пойду. И никому не порекомендую. В моем лице покупателя эта аптека потеряла. Жаль не знаю имени и фамилии фармацевта. Могу описать только внешность, если это будет нужно
Нася
21 августа 2025
К самой аптеке вопросов нету, но персонал, это что то с чем то. Были недавно, за кассой стояла женщина лет 50-60 с короткими светлыми волосами. Постоянно недовольно огрызалась и относилась так, как будто мы ее подчинённые, а она королева. Зато как только зашли другие люди,она сразу, как птичка начала щебетать. Аж противно было. Ненавижу лицемерие. Я просто хотела купить лекарство, при том, я почти и не говорила, но меня успели обосрать, как только можно.
Маняхин Роман
26 октября 2019
Отличная сеть городских аптек. Широкий ассортимент, доступные цены. Удобный график работы. Есть возможность заказать отсутствующее в аптеке медикаменты. Удобная парковка.
Светлана Асабекова
27 октября 2023
Чистенькая, не очень дорогая, бедные фармацевты зашуганные, о каждом товаре и его цене предупреждают, я спешила говорю давайте уже все равно на цену, а они боятся что ругаться будут!
Светлана
3 апреля 2020
ВЫСОКОГО уровня качество фармацевтических услуг."Вышколенные" фармацевты,сбалансированный ассортимент,чистота!
Рита Маняхина
26 ноября 2018
Богатый ассортимент. Приемлемые цены. Можно заказать отсутствующий товар. Возможен безналичный расчёт.
Света Бокова
22 июля 2023
Отличная аптека не далеко от дома, приветливые продавцы все подскажут что нужно
Наталия Гришина
21 октября 2024
Продали бракованный тонометр,фармацевт вообще выдал, что бы искали того продавца который нам его продал и пусть она что хочет то и делает,такие деньги заплатили и в итоге коту под хвост
Олег Валерьевич
7 января 2024
Отличная аптека! Очень грамотные фармацевты, все подскажут и расскажут что лучше
s.t.o.k.a.t.o
26 августа 2021
Грамотный и вежливый персонал. Есть скидочная карта. Можно получать заказы с АптекаРу
Галина С.
6 июля 2024
Хорошая аптека, отличный персонал.
Лиля
5 мая 2023
Неплохая аптека. Выбор большой и цены пониже, чем везде.
Алла Скворцова
26 января 2024
Фармацевты очень грамотные, всегда все об, яснят и подскажут.
Елена Климова
12 июня 2024
Отличная аптека, есть практически все
galka
23 октября 2023
Очень хороший персонал, всегда приветливые, отзывчивые.
Варвара
23 апреля 2024
Хорошая аптека.Всегда помогут с выбором лекарств.Советую к посещению
Людмила Благова
17 августа 2024
Одна из фармацевтов человек настроения, очень часто хамит
Крис
2 августа 2023
Хорошая аптека
Максим Полежаев
6 мая 2022
Хорошая аптека,замечательные сотрудники
Вероника Сухинина
6 декабря 2021
Аптека приличная, удобное расположение около дома, часто посещаю
4 января 2020
Аптека супер!!!Можно купить все в одном месте
24 января 2019
Не всегда бывает нужные препараты
Аллочка
12 января 2020
Не самый вежливый персонал.
Добрый Вечер
24 февраля 2022
Один кассир в час пик
Михаил Зенин
28 апреля 2020
Не самая дешевая аптека.
Татьяна Дудкина
14 августа 2021
Хорошая аптека, сотрудничает с аптека. ру