Контур

41 отзыв

Полина Т.
Зал классный! Много тренажеров, а это огромный плюс) Тренеры - профессионалы своего дела. Хожу на групповые и персональные к Анастасии, очень рекомендую оба вида занятий. На групповых не тесно и не одиноко: Настя к каждому подойдёт, исправит технику, подбодрит, проследит и похвалит) И люди сюда ходят прекрасные) После таких тренировок чувствуешь, что поработали нужные мышцы. Изначально ходила только на персональные - обращалась с болью в спине (сколиоз, лардоз и сидячая работа). Спина теперь не болит, осанка стала лучше, ушло 15 кг жира и пришли мышцы. Очень рекомендую новичкам. Сама очень боялась придти, так как вообще ничего не умела и не понимала, но не пожалела, что рискнула) На тренировки хожу с удовольствием, интересные упражнения каждый раз, не получится скучать
Яна К.
С тренером Анастасией занимаюсь уже 2 года. Хожу на групповые и на персональные тренировки. Составили программу по моим особенностям- травма колена и снижение веса (вес встал). Подход Анастасии мне очень нравится, объяснение механики и показ на себе и на мне, так же отслеживает мое питание. Буду продолжать заниматься! Зал чистый, стильный, светлый, камерный, не душный, есть тренажеры! Рекомендую однозначно, тут отнесутся внимательно и профессионально!
Ксения
Хожу в этот спортзал и полностью довольна своим выбором. Пространство чистое и хорошо оборудованное: есть всё необходимое для любого вида тренировок. Отдельно хочется отметить Анастасию — компетентный и очень заинтересованный в своём деле тренер, индивидуально подбирает комплекс упражнений, отталкивается от запроса клиента. Объясняет технику понятно и без давления, всегда поможет и даст советы, как быстрее достичь желаемого результата. Атмосфера в зале комфортная и мотивирующая, заниматься приятно. Также радует удобное расположение и возможность выбирать время и день посещения. В целом, отличный вариант как для новичков, так и для тех, кто тренируется давно. Рекомендую.
Alexandr Bolabeshko
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии и всей ее команде. Изначально мы занимались в другом зале, где не было возможности полноценно разобраться в работе тренажеров. А мне всегда хотелось не просто выполнять упражнения по команде тренера, а понимать механику своего тела, научиться правильно работать на тренажерах и чувствовать себя уверенно в любом спортивном зале. За три месяца занятий я смог привести себя в отличную атлетическую форму без жестких диет и изнурительных ограничений. Просто следовал рекомендациям Анастасии и доверял процессу. Но самое главное — изменился не только внешний вид. Перестал выпирать живот, осанка держится сама собой, движения стали более осознанными и правильными. Многие вещи, о которых раньше приходилось постоянно думать, теперь происходят естественно. Результат заметили и окружающие. Во время отпуска девушки даже решили, что я какая-то модель. Для меня это был очень приятный и неожиданный комплимент. Отдельно хочу отметить, что Анастасия открыла собственный зал. И теперь это практически мое второе место прописки. Здесь есть все необходимые силовые тренажеры, нет очередей, всегда чисто, убрано и комфортно. Видно, что все сделано с душой и для людей. Отдельное спасибо Сергею — всегда приятно постоять с ним в стойке, отточить удары и узнать что-то новое. Да и вообще вся команда создает такую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Ну и отдельный шедевр — сама концепция зала. Сейчас редко встретишь место, где настолько грамотно сочетаются профессиональный подход, комфорт, дружеская атмосфера и внимание к каждому человеку. Спасибо, Настя, за твой труд, знания, поддержку и результат, который превзошел мои ожидания. Очень рад, что когда-то пришел именно к тебе.
Mariya K.
В этом месте замечательно всё - великолепные тренеры, хожу к Сергею Ткаченко не первый год, на несколько направлений, что не позволяет привыкнуть и заскучать, тк для меня спорт не самое приятное и любимое занятие, но именно с Сергеем и его индивидуальным подходом спорт стал приятной частью жизни. Сам зал и тренажеры в отличном состянии. У тренера Анастасии не занималась, но видела тренировочный процесс, очень грамотная тренер. Всем кто хочет улучшить качество жизни, в поиске тренера и зала, очень рекомендую данных спортзал.
Ирина Майорова
Хожу на индивидуальные занятия к Анастасии, результат классный, хоть я и нерадивый ученик, как мне кажется)) Нравится, что нагрузка здесь адекватная, так что я чувствую, что все идет на пользу здоровью и самочувствию, а это для меня приоритет. Также отмечу дружелюбную атмосферу, разнообразность тренажеров и упражнений, ну и в целом симпатичность зала :)
Максим
Хороший зал! Перешёл в него вслед за тренером - Ткаченко Сергеем. Тренер грамотный, образованный, способный внятно и доходчиво объяснить и показать все упражнения, составить реально рабочий тренировочный план и что ещё важнее - план питания. У меня есть проблемы со спиной, но Сергей это учёл в наших тренировках, и теперь поясница меня практически не беспокоит. Что касается зала, то зал отличный - уютный, душевный, полностью оборудованный всем необходимым - прямо заряжает на хорошую работу! От души рекомендую зал и тренера Ткаченко Сергея!
Андрей Бородин
Сходил на пару занятий по боксу к Сергею, решил оставить отзыв Плюсы: - Владение необходимыми боксерскими навыками - Отличный уровень подготовки модели обучения, понятно и четка выстроена структура занятия - Приятный по темпераменту и характеру тренер, было легко взаимодействовать и общаться - Небольшой спортивный зал, позволят свободно чувствовать себя во время тренировки, людей почти нет, поэтому стесняться некого - Первая тренировка со скидкой в 50%, чтобы понять на сколько тебе подходит такой вид тренировок Минусы: - Не нашёл
Камерная студия со стильным дизайном, вариативным оборудованием (в том числе тренажерами больших залов!), внимательными экспертами и лояльными ценами. Все структурно, доброжелательно и по существу. Отдельно отмечу абсолютно потрясающий подход к вопросам здоровья и анатомии! Тренера научили меня осознанному и оздоровительному подходу к спортивным нагрузкам, рекомендую от всей души.
Потресяющая студия возле дома. Хорошие тренажеры, а самое главно очень внимательные тренера, лично к каждому умеют найти подход, что привлекло с первой пробной тренировки. Не просто нагрузият, а поправят и научат как правильно выполнять все движения. Прилив энергии и заряд отличного настроения после тренировки гарантирован.
Дарья К.
Классная студия, занимаюсь с тренером Сергеем, мы вместе уже более 2х лет. За 2 года достигли классных результатов! Когда Сергей сказал о новом месте для тренировок, я перешла со своего зала сюда. Сама студия небольшая, но места хватает всем. В целом для тренировки инвентаря достаточно, что ни может ни радовать!)
♥️
Зал отличный, мне все нравится. На тренировках чувствую себя комфортно, хочется дальше продолжать заниматься и совершенствоваться 🤝🤗 также хочется отметить, что специалист Анастасия работает под запрос, с учетом особенностей здоровья, для меня это важно. Если думали, стоит ли начать заниматься спортом, попробуйте начать здесь!
Анна Р.
Только положительные эмоции! От процесса и от результата! Пришла сюда с тренером (и первооткрывателем этого помещения) Анастасией. Очень нравится индивидуальный подход, профессионализм в технике, внимательность к изначальному запросу. Место и ребят-тренеров Анастасию и Сергея однозначно рекомендую!
Наталья Кошкина
Отличная спортивная студия! Интерьер и атмосфера, просто огонь! Особенно понравилась тренер-Анастасия. Побольше бы таких профессиональных людей в этой сфере. Индивидуальный подход, внимательность и позитив. Рекомендую однозначно! Желаю студии побольше клиентов и процветания!!!
Екатерина Я.
Занимаюсь с Настей несколько лет, довольна результатами. Процесс тренировок проходит очень комфортно, Настя тщательно следит за техникой, подбирает подходящие под цели и состояние упражнения. Атмосфера позитивная и доброжелательная)
Дарья Соколова
1 июля
Хочу сказать большое спасибо своему тренеру - Сергею. Для меня самый ценный показатель — это то, что каждая тренировка имеет смысл. Нет ощущения, что мы просто «отрабатываем время». Всё продумано: нагрузка, упражнения, техника, восстановление. Особенно нравится внимание к деталям — тренер замечает даже мелкие ошибки и сразу корректирует их, благодаря чему тренировки становятся не только эффективнее, но и безопаснее. Отдельно хочется отметить саму студию: отличное пространство, где есть всё необходимое для самых разных форматов работы — от силовых тренировок на тренажерах до работы с собственным весом тела. Очень приятно заниматься у человека, который действительно вкладывается в результат своих клиентов.
Лиза Рыбальченко
5 июля
Хочу поблагодарить Анастасию за отличные тренировки! Всё чётко, нагрузки подобраны грамотно — чувствуется прогресс. Объясняет всё понятно, показывает технику, следит, чтобы упражнения выполнялись правильно. Очень комфортно заниматься, чувствуется, что тренер действительно заинтересован в результате. Однозначно рекомендую!»
Екатерина Ш.
Хочу поблагодарить тренера Анастасию за бережное и профессиональное ведение тренировок во время беременности. Это тот редкий случай, когда подход — не просто «сделай раз-два», а глубокая забота. Тренер всегда подробно объясняет: что, как и для чего мы делаем, зачем нужно именно это движение и как оно помогает организму. Нет ощущения, что тебя просто «гоняют» по программе. Нагрузка и упражнения подбираются очень аккуратно, с учетом моего самочувствия и срока. Чувствуешь себя в полной безопасности. Отдельное спасибо за атмосферу. Зал очень уютный и атмосферный, заниматься здесь — одно удовольствие. Рекомендую всем будущим мамам, которые ищут грамотный и душевный подход!
Танечка
3 июля
У меня было ооочень много попыток начать заниматься спортом, чтобы быть здоровой и красивой) с дисциплиной тяжело, просто покупка абонемента в зал было не достаточно, и вот решила в этот раз попробовать заниматься индивидуально с тренером. Записалась на пробное занятие к Анастасии и мне понравилось! Хожу уже месяц, 2 раза в неделю. Отлично всё: подход тренера к тренировкам, подбор занятий и общая атмосфера, оптимальная цена, а еще зал возле моего дома) рекомендую!
Диана
Отличный новый зал в Мурино👌🏻 Тренажёры рабочие, комфортно заниматься! На занятиях у Сергея чувствуется индивидуальный подход: тренер прислушивается, помогает ставить достижимые цели, общается уважительно, мне нравится! Буду заниматься! Спасибо Сергею и Анастасии за такое чудесное место!🙏
Ирина Ф.
Замечательный спортзал! Уютно, стильно, есть много оборудования для тренировок. Тренер Анастасия очень внимательно следит за выполнением всех упражнений,помогает понимать свое тело
Боб Б.
Купила абонемент и очень довольна) рядом с домом, вежливый персонал, индивидуальный подход есть все необходимое, чтобы держать себя в форме 👍🏻
Иван Иванов
1 июля
Первый раз тренируюсь с персональным тренером . Всегда тренировался сам и считал что более менее правельно . Прийдя в студию "Контур" я понял , что каждому нужно попробовать персональную тренивку. Тренер Анастасия показала , что такое техника и что можно уставать без больших весов и не перенагружатся. Всем советую данное место . Спортивная атмосфера , опытный и приятный тренерский состав 👍
tanua v.
Моя любимая студия рядом с домом. Очень чистое, приятное пространство. Посещаю индивидуальные занятия, благодарю за внимательный и результативный подход.
Ilya
Уютный и современный фитнес‑зал. Понравилось расписание групповых занятий и внимательность тренеров. Отличное место, чтобы начать тренироваться!
Анастасия Ч.
Была со спортом на Вы, начала заниматься с Настей, стала понимать как правильно двигаться, какие мышцы задействовать. Стала чувствовать себя намного лучше и вообще увереннее! Особенно при работе с питанием заметен результат. Сами занятия проходят в комфортной форме, что для меня очень важно. В студии чисто, просторно. Много различного инвентаря и все необходимые тренажеры.
Кирилл Грудинин
Отличный зал! Местрорасположение удобное, оборудование на высшем уровне, а главное - грамотные тренеры, знающие свое дело
Юлия Ивженко
3 июля
Отличный зал и замечательный тренер Настя! Она — настоящий профессионал, который отлично объясняет технику и составляет эффективные программы. Тренировки проходят продуктивно и с отличным настроением. Однозначно рекомендую.
Татьяна Кукс
Всё замечательно: расположение, чистота, комфорт, обстановка, отношение персонала. Тренера 👍😊
Елена У.
Шикарная студия, очень уютно и атмосферно. Анастасия - лучший тренер из всех, с кем я занималась. Сразу видно, что человек всем сердцем болеет за ваш результат и всем сердцем любит свою работу
Лиза Соколова
Я довольно придирчиво отношусь к тренерам, поэтому удивить меня непросто. Но тренер Анастасия смогла это сделать. Иногда мне кажется, что тренер замечает мои ошибки раньше, чем я успеваю их совершить. Стоит колену отклониться на пару миллиметров или спине решить немного схалтурить — корректировка прилетает моментально. Особенно нравится, что тренировки построены с головой. Нет подхода в стиле «сейчас убьёмся, а потом разберёмся». Нагрузки всегда подобраны очень точно: хватает и вызова, и прогресса, и сил на то, чтобы после тренировки всё-таки остаться полноценным членом общества. Отдельный плюс — студия. Здесь можно и поработать на силовых тренажёрах, и устроить себе кроссфит-приключение, и внезапно обнаружить мышцы, о существовании которых ты даже не подозревал, на занятиях Animal Flow. Самое ценное для меня — это сочетание профессионализма и вовлечённости. Чувствуется, что тренеру не всё равно, как ты двигаешься, что у тебя получается и какого результата ты хочешь добиться. В наше время такой подход встречается не так часто. Поэтому на тренировки идёшь не потому, что «надо», а потому что действительно хочется. И это, пожалуй, лучший показатель качества работы.
Александра Боровнёва
Очень приятный зал с комфортной атмосферой. Пришла с полным набором офисного работника от сутулости до квадратной жопы. Спасибо Анастасии Пугачевой за то, что помогает это исправлять. Нравятся групповые занятия, группы небольшие, поэтому реально следят за тем, как ты делаешь упражнения. Для меня это оказалось намного комфортнее обычного сетевого фитнес-клуба
Иван Василенко
Удобное расположение в Мурино. Всегда чистота и порядок. А главное – супер-тренеры! Хожу с удовольствием, поддерживаю форму и прекрасно провожу время
Сергей
Один из главных плюсов этого зала - огромное количество тренажёров. Прихожу с удовольствием и ухожу с положительными эмоциями.
Ирина V
Замечательная студия! Удобное расположение, красивая обстановка, отличная комплектация тренажёрами и замечательный тренерский состав!
Ki071013ra
Это первое место , в котором отлично все. Тренера очень внимательны и жто для меня большой плюс.все доходчиво объяснят и покажут 😉
Максим Дворниченко
Хороший зал,удобное местоположение.
марина д.
Супер зал , любимые тренера 💋💋💋💋💋
Nastya
Занимаюсь уже год, все нравится) Анастасия - профессионал)
Карина Чехоева
Лично пообщалась с Анастасией, пришла к выводу, что с этим человеком 100% можно рассчитывать на результат. Уже 15 лет не занималась спортом, но Настя огонь. Вернусь через какое-то время, дополню отзыв
Кирилл Шумихин
Очень понравилось , хорошее место